Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 216 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. dbyyb

dbyyb Бывалый

как давно на май проте стали в евро продавать товар?
    я просто разделил сумму списания на сумму купленная товара уже с учетом скидок

2. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

А на ББ шоле перестали палкой принимать оплату ? О_о

3. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Скорее всего у тебя в корзине товар, который нельзя палкой оплачивать. Жирогоны, например, некоторые. Попробуй без них проверь.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А тем временем на MyProtein в разделе стоимости доставки уже официально указано, что она бесплатна при заказе от 200 фунтов!:avtoradolf:
    Раньше во многие страны был прочерк, а теперь только бедная Андорра осталась, вот неповезло местным качкам:trollface:

Снимок.JPG

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Dexter69

Dexter69 Новичок

При оплате палкой на мп деньги сразу должны списаться? сделал заказ 4 часа назад деньги до сих пор не списали. раньше заказывал сразу же списали

6. Flash1k

Flash1k Persona Grata

меня в теч 2 суток списали, жди

7. denisius11

denisius11 Бывалый

Вообще давно,выбери любую другую страну за исключением Британии и оплачивай в евро.
    Когда ты написал о курсе,по которому тебе обменяли фунт,то ты забыл упомянуть о своих математических действиях.

8. dbyyb

dbyyb Бывалый

сорри, всегда делал в фунтах, поэтому и не видел возможностей в евро

9. Pro100

Pro100 В бане

Т.е ты хочешь сказать, что можно например выбрать Италию и оплачивать заказ в Россию в Евро ? У тебя такой опыт есть ? Действительно, в евро выгоднее)

10. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

так же можно задаться вопросом с Британией)заказывай все так же)

11. Pro100

Pro100 В бане

Чего ты написал ?) них.. не понял) температурю(

12. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

тоже болею)вот и пишу ахинею)))короч заказывай,все так же как с британией))

13. Pro100

Pro100 В бане

Ыыы пилять, речь идет, как лучше(дешевле) заказывать, в евро или фунты.

14. Темыч!!!

Темыч!!! В бане

ты выше написал что в евро выгоднее)стоял вопрос о том что если выбрать италию то измениться ли что нибудь?)я ответил нет,все так же как с британией)

15. PokaNovichek

PokaNovichek Новичок

Недавно начал покупать спортпит и понял, что наши цены просто жопа) Как заказать с bodybuilding.com и нормально ли таможню проходит, не вскрывают ли упаковки и т.д.? Подскажите новичку)) И есть ли еще дешевле?)

16. Airat

Airat Любитель Myprotein

17. PokaNovichek

PokaNovichek Новичок

18. Airat

Airat Любитель Myprotein

Только что подсчитал, особой разницы нет, даже в евро чуть дороже выходит. Но это и не важно так как при выборе другого языка исчезает международная доставка.

19. Pomestnik

Pomestnik Бывалый

ну ды, там суши набор мне и другу)
    липо6, кето-7, л-кар., форсколин...
    на таможне проблем не будет же..?

20. SeXoMaN

SeXoMaN Новичок

Ребят,кто знает,кешбек с квидко частями приходит,или сразу?с МП делал заказ на 300 фунтов,пришел сегодня кешбек на квидко 6 фунтов,т.е. 2 процента,хотя должно 8

21. ironmine

ironmine Persona Grata

Делаю тост из хлеба (вчера, кстати, испёк свой хлеб в хлебопечке - с луком, кукурузой, чёрным перцем и арахисовой мукой), намазываю слой ореховой пасты, затем слой чаванпраша.

Иногда ореховую пасту просто из банки ем, 1-2 чайные ложки за раз.

Ещё один всё понял :)

Эту мысль можно продолжить:

Недавно начал покупать одежду зарубежом и понял...
    Недавно начал покупать электронику зарубежом и понял...
    И т.д.

А, ты, кстати, в курсе, что местные барыги в оффлайновых (как говорят за границей - "из кирпичей") магазинах, которым мы своими онлайн-покупками из-за рубежа не даём иметь 200%-300% прибыли, считают нас психами:

Заказывать одежду через интернет — это вообще форма психического отклонения. Существует определенный возрастной порог, и когда вы проходите его, вам приятнее покупать в настоящем магазине. Даже если вы теряете при этом одну, две, три тысячи рублей. Я понимаю людей, которые в двадцать, двадцать два года, не имея постоянного стабильного дохода, пытаются примерять на себя определенный образ жизни. Им действительно приходится экономить везде. Но взрослому человеку все эти сложности, связанные с почтовыми пересылками, доставками, не нужны…

Мы тоже покупаем те вещи, которые продаем в Fott. На протяжении многих лет я отслеживаю цены в интернет-магазинах. Все-таки всему есть разумный предел. Если человек ради экономии в тысячу рублей готов ждать посылку, выяснять отношения с почтой, избегать нормального обслуживания в магазине, то я согласен с Михаилом: перед нами психическое отклонение. Другое дело, бывает так, что купить в Америке местную вещь, сделанную для внутреннего рынка, по domestic price — это реально дешевле. Если ты был в Америке и пришел там в магазин, то, конечно, ты купишь, что тебе нужно, именно там…

Последнее редактирование: 18 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  22. chemibroth

chemibroth В бане

я - псих, ура! Доставило "избегать нормального обслуживания в магазине" это шедевр, тетя Зина родом из 90х точно обслужит меня лучше чем западные онлайн продаваны. По сути призыв - "станьте лохом, купите дороже покормите меня"

• Нравится! Нравится! x 2
  23. ViperID

ViperID Бывалый

сразу весь приходит

24. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Сразу весь. Для использующих купон только 2% полагается, там указано. Почему то иногда раньше давали и 8 и даже 15% один раз выплатили, но это скорее глюк системы, какие действия приводят к выплате повышенного кэшбэка, когда система не замечает купон, я так и не определил.

25. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Сделал большой заказ, сейчас отправили 6 посылок, смотрю что туда запихали, в одну из них положили всего.. один пробник печенья! В остальных 5 посылках места для него явно не нашлось:trollface:
    Англия-щедрая душа!
    Снимок.JPG

26. Needja

Needja Persona Grata

Держи братка печенюшку от души!

27. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Недавно писал о новом маркетинговом выкидыше от BSN, жиросжигающем протеине, теперь новинка от оптимума: PRO BCAA
    Снимок.JPG

Так и вижу картину, сидит обыватель, выбирает питание, и видит данную картинку. "Ого, там в порции аж 8 грамм бцаа, 5 грамм глютамина, да ещё и 13 грамм аминокислот добавили, вот круто! Да ещё и ПРО серия"

Хош брендовых бцаа-пойди возьми от того же ОН 60 порций, почти в 2 раза выгодней будет, а коль нужен вкусовой коктейль с глютамином-Xtend лучший выбор, также намного более ввыгодный.

Последнее редактирование: 18 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 4
  28. Павел Лебедев

Павел Лебедев Новичок

Мужики, мне тут в посылку кучу чужого наложили. Всякие предтреники, да протеины.
    Что в таких случаях делать? Кто-то ж будет их ждать и горевать=(

У друга так под новый год было, 2 айпада вместо 1го отправили. Он им обратно отослал, так уже полгода на почте лежит в Америке и не хотят забирать.

29. Dexter69

Dexter69 Новичок

Вот такая ситуация на мп: заказ на 400 овер фунтов. оплачиваю через палку. попросили выписку из банка. что это за выписка? ( карта моя, но заказ делается на моего друга)

30. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Из личного кабинета клиент-банка. Либо договор, где виден твой адрес. Также подойдёт фото квитанции за коммунальные услуги. Я отправлял паспорт и скрин с клиент банка-также подошло.