Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 215 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. comrade.miron

comrade.miron Камрад

Главное не говори содержание белка, на всякий случай.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. int

int Бывалый

само собой, в несознанку пойдём ))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. winSt

winSt Новичок

Ребят всем привет. Скажите, заказы с бодибилдинг ком приходят целыми? и вообще доходят до адресата ?
    Ну и попытаю счастье, может кто поделиться скидочным кодом для него?

4. denisius11

denisius11 Бывалый

peakweek10

5. D13mass

D13mass В бане

Раз на раз не приходится, мои все пока тфу тфу тфу приходили целыми и без досмотров.

6. theSickness

theSickness Новичок

Ребята, может подскажете где искать атрибутику например Universal, Mutant и т.д. Интересуют кружки, футболки, шейкеры и подобное. На bodybuilding.com этого маловато, и цена за доставку к примеру 10 шейкеров не целесообразно высокая.

7. Animal Pak

Animal Pak В бане

Доброго времени суток.Кто-нибудь заказывал с CENTURYSUPPLEMENT.COM ???

8. dbyyb

dbyyb Бывалый

зарегистрировал новый акк на майпротеин - скидку 5%, дает, а вот скидка по коду TH10 - не проходит.
    Что не так делаю?
    Выполнял все по ФАКу.

9. Pro100

Pro100 В бане

Странное явление творится на травке, некоторые товары ложу в корзину и выдает -"Некоторые из товаров вашей корзины временно недоступны для отправки в вашу страну. Пожалуйста, удалите их из вашей корзины и попробуйте снова" Ограничивают нас опять(

10. domkrat82

domkrat82 Новичок

Обновляешь страницу и предупреждение исчезает.

11. Godwind

Godwind Новичок

Такое было и раньше, вот официальный ответ:
    Vera (iHerb.com Customer Service)

Mar 10 11:16

Данная запись скорее всего вызвана работой над сайтом нашими разработчиками. Пожалуйста, попробуйте обновить страницу. Данная продукция доступна для заказа в Россию.

Всего доброго.
    С уважением, Вера

12. Airat

Airat Любитель Myprotein

Этот купон нерабочий, сейчас есть купон на 15% скидку от 60 фунтов.

13. Mixa

Mixa Бывалый

А банки были упакованы в пленку?Я брал банку арахисовой на пробу - была упакована в упаковочную пузырчатую пленку....Замотана намертво!Я еще подумал что после твоих жалоб исправились:- -:

14. Moskalik

Moskalik Бывалый

Всегда банки упакововали хорошо в пузырчатую пленку с воздухом сколько не заказывал

15. Zxcv

Zxcv В бане

Каким образом ты их кушаешь, расскажи интересно :)

16. dbyyb

dbyyb Бывалый

сделал на май протеине заказ, аккаунт и платежная карта на меня зареганы, а вот получателя указал супругу.
    16 часов прошло, а списания нет до сих пор.
    Отменять заказ или ждать?
    до поддержки не достучаться.
    На вопрос зачем так сделал - 4 дня назад уже заказал на себя посылку в 40 кг, не хотел лишний раз внимание привлекать

17. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Жди, майпротеин не сразу деньги списывает.

18. dbyyb

dbyyb Бывалый

жду, просто раньше максимум 3 часа и было списание, а тут тишина. подождем

19. Pro100

Pro100 В бане

В субботу и воскресенье не отправляют, а на данный момент у них еще 7 утра нет, подожди, как тебе советовали, придет народ на работу и спишут)

20. dbyyb

dbyyb Бывалый

все отлично. заказ ушел

21. vov4ek

vov4ek Бывалый

Пипл, ай нид хэлп =)
    Наконец-то решился попробовать заказать спортпит из-за бугра, проанализировав все для заказа выбрал iHerb.
    На первый раз хочу сделать небольшой так сказать пробный заказ - взять ВСАА (MRM BCAA+G), Аргинин (от 21st century health care) ну и какие-нибудь витамины (если можете подсказать какие лучше взять - буду очень рад).
    Теперь собственно вопрос-консультация к знающим людям - как при первом заказе получить каки-либо скидки/бонусы и прочее, +интересует какая-либо халява в виде пробников и прочего. Ну и самое главное - интересует оплата - каким образом и через что оплачивать заказ.
    Так же интересуют хотя бы примерные сроки доставки (живу в РТ).

Ну и вопрос так сказать на будущее - подскажите/порекомендуйте что вообще оттуда лучше и выгоднее всего заказывать чтоб было максимум выгоды и минимум затрат)) Интересуют в основном витамины, аминокислоты - BCAA, L-arginine, L-carnitine, возможно какие-либо комплексные аминки, креатин. Протеин я так понимаю оттуда не особо выгодно тащить.

22. dbyyb

dbyyb Бывалый

сбер продал фунт стерлингов за 53 руб. 73 коп.

23. denisius11

denisius11 Бывалый

Ничего не путаешь,может это был евро?

24. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

РТ это что?

25. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Хороший выбор, и бцаа и аргинин одни из самых выгодных и проверенных из всего ассортимента на айхербе.
    По витаминам-вот бюджетный добротный вариант, вот более продвинутые, с добавками для иммунитета и связок/суставов.
    Скидка у тебя будет за первый заказ 10 долларов по любому реферральному коду-он у тебя в корзине скорее всего уже введён чей либо, как он выглядит можешь посмотреть у меня в подписи + можно получить ещё 5% скидку за заказ свыше 60 долларов-ну ты эту сумму, я так понимаю, уже набрал. На данный момент это максимальные скидки.
    Бесплатные товары найдёшь по этой ссылке, можно добавить 1 позицию к заказу бесплатно. Пробники вот здесь.
    Оплата банально почти любой картой, набираешь корзину, нажимаешь далее, и выйдут все необходимые для оплаты реквизиты, вводишь их с карты и готово :)
    Насчёт креатина вот один из самых выгодных Creapure моногидратов.

Насчёт протеина-да, ты верно подметил, почти весь форум заказывает тяжёлые и большие заказы на MyProtein, с херба выгодно тащить мелочёвку.
    По срокам до Татарстана, я так понял, если безтрековая дешёвая доставка за 4 доллара готовься к месяцу и дольше, если доставка с треком и подороже, то ~3 недель может чуть дольше - как почта сработает. Обычно все берут без трека. Хоть туда и влазит всего 1.8кг, но так наиболее выгодно, лучше сделать несколько заказов. Приходит 98% таких посылок :)

Если есть ещё вопросы пиши в личку-подскажу.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. www-wax2

www-wax2 Новичок

Я так думаю Республика Татарстан. :)
    Всем привет.

27. GAMovER

GAMovER Persona Grata

BSN выпустили "жиросжигающий протеин":palevo: 600 грамм за 30 долларов ради грамма добавок - "жиросжигателей".. И ведь будут же брать!
    isoburn-top-banner.jpg

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Needja

Needja Persona Grata

:xdnew: впихнули Л-аргинина туда чая и кофе прота совок и ЖЖ готов! Ай маладца! :metal:

29. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

30. int

int Бывалый