Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 214 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Moskalik

Moskalik Бывалый

неужели никто не проверял качество майпротеина в лабораторных условиях?:shok:

2. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

а на фига, это же Английский пратиин

3. Юджин

Юджин Бывалый

Деньги лишние что ли? Да и не так это просто, да и не везде есть такие лаборатории.

4. colapola

colapola Новичок

кто с вита заказывал? долго идёт посылка? и что за налоги? пишут что могут наложить налоги!какие налоги то!??!

5. Lostoun

Lostoun Бывалый

Никто. Неизвестно, еще никто не дождался. Самые обыкновенные. Все могут, таможня всемогуща. Чо хочешь приплетут!

6. Needja

Needja Persona Grata

Наложат прямо в посылку тебе кучку ароматных налогов!

7. f-man

f-man Бывалый

8. f-man

f-man Бывалый

9. Roller83

Roller83 Новичок

народ подскажите как сейчас с доставкой с ББ.ком и налогами!?что изменилось,если таковое есть?

10. f-man

f-man Бывалый

ничего не изменилось

11. Lostoun

Lostoun Бывалый

Писали не раз, что желатин тоже гидролизат говяжьего белка!

12. f-man

f-man Бывалый

хочешь сказать что это всего лишь то ,что раньше называли коллагеном?

13. Lostoun

Lostoun Бывалый

Нет, я хочу сказать, что в этом продукте можно содержаться n-ное кол-во беспантового желатина.

14. f-man

f-man Бывалый

возможно ,но и цена за продукт не космическая ..масклмедс же впаривает такой же продукт ..получен белок из - 100% гидролизованный белок говядины получены из шкур крупного рогатого скота)) если это желатин ,то при разбавлении с водой он будет застывать как холодец ..

15. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Ну это всё конечно не говорит о том что продукт некачественный, но то что очень неохотно делятся информацией о продукте это да:hmm: Либо просто попадаются некомпетентные сотрудники.

Также на удивление ни разу не видел тестирования майпротеина.. Хоть бы сделал кто, душу успокоить.
    У кого есть в городе лаборатория? Давайте скинемся, отнесите обычную сыворотку на пробу. По 100-200 рублей никто не обеднеет. Если есть доброволец и идея поддержится готов перевести от себя пару сотен.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. int

int Бывалый

честно говоря идея хорошая, а сколько может стоить такая экспертиза ?

ну по кол-ву белка майпрот хороший, если проверять старым дедовским методом, я проверял ))

17. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Насколько я знаю около 1500-2000р, ботан вон ходил проверял ПьюрПротеин, можно там в видео ещё раз посмотреть)

18. Moskalik

Moskalik Бывалый

там вроде 2100 с копейками, кантора платит, сомневаюсь что он свои деньги на это .......... потратил

19. int

int Бывалый

ну это не очень большая сумма, осталось найти лабораторию. Никто не знает такую в Москве ?

20. GAMovER

GAMovER Persona Grata

А добровольца и деньги? Или ты берёшь на себя это благородное дело? :vaunew:
    Гугл много знает.
    Вот вроде как довольно большой список.

21. colapola

colapola Новичок

народ где заказать спорт пит что бы не дорого драли за доставку!

22. GAMovER

GAMovER Persona Grata

MyProtein. При заказе на сумму от 200 фунтов доставка вообще бесплатна, куда дешевле? Притом сейчас можно 25% скидку получить, идёт хорошая акция :)
    20% за неё и 5% на первый заказ по купону, например, из подписи.

23. Strong

Strong Модератор Команда форума

iHerb - $4 за доставку посылки весом до 1,8 кг.
    MyProtein - доставка бесплатная от £200. Инструкция по первому заказу здесь.

24. colapola

colapola Новичок

да 12 тонн не потяну!!!

25. int

int Бывалый

думаю я заморочусь этой темой, интересно блин )))

поясни, что надо проверить, умным языком ))

• Нравится! Нравится! x 1
  26. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Вот это по нашенски!:metalhead:
    Как есть так и говоришь им, вот у меня есть белковый продукт, мне нужно установить точное содержание белка, относишь им тестовый образец, лучше запечатанный, а дальше они сами, тебе останется только забрать бумажку с результатами. Остатки от запечатанного образца вроде должны вернуть, ну это на месте уточнишь)

• Нравится! Нравится! x 1
  27. int

int Бывалый

Ок, разберёмся )))

28. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Состав белка на порцию, будет соответствовать, этим уже никого не наебешь, лабы есть, сходил, проверил, и понеслись отзывы по инету. Нужен аминокислотный состав, чтобы понять из какого качества делают и соответствует ли ему. А аминокислотный анализ, еще надо сильно поискать где делают.

29. ironmine

ironmine Persona Grata

Вчера получил все три части заказа с MyProtein.

Из 7 банок с ореховыми пастами, 4 пришли повреждёнными.

1 банка полностью вылилась внутрь посылки, у 3-х остальных подорваны днища или крышки, вид нетоварный, придётся мне самому садиться на ореховую диету :)

Реально целыми пришли только три банки :(

30. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Тьфу блин, вчера тормознул, не заказал с майпрота, ждал кэшбэка 15%, сегодня и акция на бесплатный шейкер закончилась, и вкус баноффи вообще пропал из списка у обычного протеина, а клубничный крем и банан только 2.5кг, по 5кг не купить. Разобрали чтоли всёo_O