Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 211 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Осинник

Осинник Новичок

Я с бб последний раз две с лишним недели ждал чтобы трекаться начало.

2. Rabbit

Rabbit Бывалый

Если не сложно,кинь ссылку на кроссы.

3. o.pan

o.pan Бывалый

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Frakiec

Frakiec Новичок

Пацаны, где можно заказать вот этот предтрен NOXPUMP

5. GAMovER

GAMovER Persona Grata

У меня всё ок. С Украиной никак не связано, только твоя карма) Кошечек в детстве не мучал?

6. Press

Press Бывалый

посылка застряла на штуку баксов... впервые за 2г заказов.

7. IIIyIIIa

IIIyIIIa Новичок

Сегодня был в сокольниках в nike - дисконт, там скидон на все 50% был!
    Сам себе взял несколько пар кросс за 1300-1500!

8. protein174

protein174 Бывалый

я эти брал,еще в сентябре... сейчас наверно что то поинтереснее можно найти... http://www.aliexpress.com/snapshot/271868797.html

9. Осинник

Осинник Новичок

Кроссовки можно посмотреть на http://www.startfitness.co.uk/ , иногда можно недорого хороший вариант выцепить.

10. Strong

Strong Модератор Команда форума

11. Godwind

Godwind Новичок

Ни у кого проблем с iHerb не возникало в последние дни? При попытке заказа некоторых товаров возникает надпись "Some of the products in your basket are temporarily unavailable for shipment to your address. Please remove them from your basket and try again." Причем эти товары есть в наличии, но все равно выходит это (данная надпись вылазиет при поптыке заказать d-stunner и better stevia) В чем может быть дело?

12. Nikvel

Nikvel Новичок

Это я конечно же видел, думал, что может быть есть какой-то другой способ, например, выбирать другую страну, но вводить беларуский адресс..

13. dbyyb

dbyyb Бывалый

не дает приобрести, пишет недоступно, но есть на складе.
    Никто не знает почему нельзя?

14. Godwind

Godwind Новичок

У меня такая же проблема, смотри двумя сообщениями выше.

15. Strong

Strong Модератор Команда форума

Потому что Россию надо выбрать. Выбери Россию и нажми рассчитать.

16. Crackerok

Crackerok Новичок

За последние 3 мес было куча заказов с бб. Все в Минск приходили не позже чем через 1 мес.
    Один заказ небольшой уже 2 мес как без вести пропал, по треку покинул США и все.
    Консультанты с бб отвечают по почте письмом-заготовкой, типа "отъебись все будет хорошо, когда нибудь получишь".
    Что делать? я так понимаю надеятся уже глупо. ББ бабло вернет?

17. fx-man

fx-man Бывалый

У меня от 8 декабря первый и последний заказ с ББ пропал. ББ и ДХЛ говорит то же самое: где и что с ним не знают, возможно придет, а возможно не пропустила таможня и посылка возвращается. Вернется к ним на склад - тогда вернут деньги. Все это следствие кривых треков именно пиндосской почты.

18. Pro100

Pro100 В бане

Друзья, расскажите, что за секрет такой с quidco...
    Суть такова, делаю новый акк на майпротеине и захожу через скарый куидко, но кэшбек на куидко все равно высвечивается на 2%, вместо 8% - первый новый заказ. Как сделать максимальную отдачу ? регать тоже новый акк куидко что ли ?

19. 7-7-7

7-7-7 Новичок

Вернёт, однозначно, через палку. У меня с 3.10.2013 так и не прилетела одна или прилетела к какому-то хмырю с почты,таможни. Бб сопли подтирал мне конечно собственным рукавом, но не более, на 44 день открыл диспут-при деньгах,но без посыли, итог...

20. Ssiimmppllee

Ssiimmppllee Новичок

Добрый день.
    Ребята , выручайте , есть кто из Украины , кто заказывает с ВИТАКОСТА ? КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ ?
    Дело в том , что не принимает оплату ни с карты Visa , ни с PayPal... Говорит , мол , Украина , все дела...
    Спасибо.

21. dbyyb

dbyyb Бывалый

2 месяца прошло, нет тут палки

22. valeraizrebrihi

valeraizrebrihi Новичок

Кто заказывал бцаашки с майпротеина растолкуйте пожалуйста они растворяются в воде или нет?

23. andreKZ

andreKZ СКВИРТУОЗ

если растолкать, то растворяются

24. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Дайте пожалуйста купон на бесплатную доставку с ЕБЕЯ))

25. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Обычные очень плохо. ibcaa по отзывам хорошо размешиваются

26. valeraizrebrihi

valeraizrebrihi Новичок

всмысле те которые со вкусами лучше размешиваются?

27. valeraizrebrihi

valeraizrebrihi Новичок

в
    а все допетрил что за ibcaa

28. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

Хочу заказать протеина, вот думаю какой...что посоветуете? пока склоняюсь к Изоляту от Диматайз ванильному-вообще объедение уже пробовал...просто охото что нить новенькое,но такое же хорошее

29. Moskalik

Moskalik Бывалый

Заказывай на myprotein изолят http://www.myprotein.com/sports-nutrition/impact-whey-isolate/10530911.html

30. Kastorkaru

Kastorkaru Persona Grata

не...заказывать буду с травки со всякой всячиной, заодно хочу взять небольшой протеинчик...очень понравился ванильный изолят от Диматайза, или его или подобный ему хочу