Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 209 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. Moskalik

Moskalik Бывалый

Стоимость доставки зависит от веса :
    До 2кг – £9.99
    2-4кг – £23.99
    4-6кг – £29.99
    6-30кг – £49.99
    30кг и более – £33.99
    Больше 30кг и на сумму более £150 – Бесплатная доставка
    Обновление от 20.02.14: Ваш заказ доставят бесплатно при покупке от £200.
    Риск нарваться на ТУ есть но он мал, зависит от настроения томоженника

2. Dexter69

Dexter69 Новичок

Ребят, подскажите можно ли через палку оплатить один заказ с двух карт?просто деньги ни как не получится соединить воедино

3. Horuken

Horuken Бывалый

мне нихера не прислали, хотя у меня там 108 рейтинг. Видимо потому что я там уже 2 года ничего не покупал)

4. Хоботовский

Хоботовский Бывалый

Благодарю. Получается даже если вес посылки 20 кг и стоимость 200 фунтов -то риск все равно есть? а таможни не нужна при такой стоимости?

5. Lostoun

Lostoun Бывалый

В группе Вконтакте, как он себя называет, официальный представитель Myprotein пишет, что бесплатная доставка начинается от 200 фунтов!!! Это Россия, расслабьтесь...

Если брать ЖЖ с эфедрой с Ибея, есть шанс, что я останусь на свободе? :bayan:

Последнее редактирование: 7 мар 2014
  6. ironmine

ironmine Persona Grata

2 кг чтобы не нарваться на ТУ

7. www-wax

www-wax Бывалый

Всем привет. С MP заказы уже были, адрес доставки вбит в профиле. 28.02.14 сделал очередной заказ со скидкой 15% по коду russia15, оплатил, выслали. Вчера 06.03.14, на 6-й день после отправки, прислали письмо о том что их перевозчик не смог доставить заказ по указанному мной адресу и он вернулся к ним на склад, в связи с чем они возвращают стоимость заказа. Но я понять не могу почему раньше их перевозчик все нормально доставлял по тому же адресу, и кто мне теперь компенсирует стоимость перевозки?

8. ironmine

ironmine Persona Grata

US $109.20 за 10 фунтов, а тут можно взять чистый изолят за $44.99 за 5 фунтов:

Goliathlabs 100% Whey Protein Isolate 5 lb - $44.99

86% белка

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацантре, страничка с просрочкой на травке ушла в бытие?

10. RZY

RZY Бывалый

жаль второй раз нельзя купон использовать,а так это отличный вариант,можно положить 6 пакетов и за доставку заплатить всего 7.94$

11. ironmine

ironmine Persona Grata

Откуда такая сумма маленькая?

Пусть жена или кто ещё купить со своего аккаунта.

Кстати, имейте в виду, что можно класть в корзину товар от разных eBay-продавцов, под корзиной показывается общая сумма доставки от них, а купон гасит общую сумму доставки.

В общем, я к тому, что необязательно делать покупку только у одного продавца. Я, вот, например, к этому GoliathLabs изоляту хочу прикупить 1 кг чистый BCAA. Так бы, может, и не купил бы, с доставкой $27, но если она обнуляется, то почему бы и не взять один килограммчик бцаа за 40 баксов-то :)

• Нравится! Нравится! x 2
  12. RZY

RZY Бывалый

доставка 1 пакета 17.99$,если кинуть 6 пакетов,то 107,94$ и 100$ списывают если применить купон,получается 70евро=100баксов
    на жену не получиться,попробую на отца ))))

13. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

а где эти купоны брать?

14. ironmine

ironmine Persona Grata

Компания eBay желает вам удачных покупок и дарит промо-код на бесплатную доставку*: CRUSHIPQ114, который вы сможете применить на любой заказ от 151 евро. Вы ведь догадались, почему - от 151 евро, не так ли?
    * Срок действия данного разового промо-кода 06.03.2014 – 12.03.2014. Данный промо-код может быть активирован только 1 раз для оплаты доставки на любой заказ стоимостью от 151 ЕВРО при условии, что стоимость доставки не превышает 70 ЕВРО.

15. Needja

Needja Persona Grata

а до какого числа будет действовать купон этот?

16. ironmine

ironmine Persona Grata

См. выше моё сообщение, я дополнил его.

17. Needja

Needja Persona Grata

Закажу себе инвикту для левши и жене кросовки на платформе адидас, а то говорит модно хочу!))

18. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

а кросы где собрался тырить?

19. www-wax

www-wax Бывалый

20. Needja

Needja Persona Grata

На ебее искать буду) для начала надо по магазам проехаться и найти модель которая ей понравиться ну и с размером определится. Потом буду искать её на ебее, кину в корзину кросы и часы и заюзаю купон) и доставка бесплатная будет ^_^ \
    ну мб ещё чо нить докину чтобы +151 евро была сумма заказа

21. Needja

Needja Persona Grata

Только вот шляпа какая-то. У меня пейпал не хочет карту привязать тинкоф банка дебетовую Visa. Второй день пишет "Система проверки кредитных карт, применяемая в системе PayPal, в данный момент недоступна. Повторите попытку добавления вашей кредитной карты позднее. Приносим извинения за неудобства."
    Кто сталкивался?
    С этой карты оплачивал витакост и айхерб проблем не было, а ПейПал что-то не привязывается(

22. Dexter69

Dexter69 Новичок

если кому нужен купон,пишите в личку. мне он все равно не нужен

23. Lostoun

Lostoun Бывалый

Он у всех одинаковый :petro:

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Dexter69

Dexter69 Новичок

не знал. спасибо что так метко указал

25. fx-man

fx-man Бывалый

Вот почему такая фигня с заказами из СШП происходит? А именно с ББ.
    http://webtrack.dhlglobalmail.com/?trackingnumber=GM555113523328911523
    Уже 4 месяц пойдет шатаний неизвестно где.
    Похоже первый и последний раз с ББ заказываю.
    Причем с Китая посылки любых размеров отлично отслеживаются, а тут полный швах.

26. LonelyJa

LonelyJa Persona Grata

Убил доставку 99.
    У тебя хоть мелкий пакет 300 грамм, ничего ценного. А мою посылку 12 кг DHL на 11к рублев просрали и признали это. Тоже последнее обновление трека 12 декабря.

27. jen9 Jen9

jen9 Jen9 Новичок

Если у тебя вес заказа небольшой, то посылка идет мелпаком, который отслеживается только по США, а дальше нет. А как все мы знаем мелпаки до нас идут в среднем от месяца и до неопределенного времени, поэтому жди, или сходи на почту, спроси, может они согласятся поискать ее, может так быть что она уже в твоем почтовом отделении. Если за 3 мес. с момента отправки не придет(или даже раньше, наверно) можешь претензию ББ выкатить. У меня щас тож проблема нарисовалась: посылка с ББ вес 7,5кг. по треку ушла в Калининград, недавно мне пишет парнишка(нашел меня по фамилии на коробке, вконтакте)говорит, я из Калининграда и мне пришла твоя посылка с ББ, а моя посылка 1,5кг. с обувью по треку едет к тебе в Барнаул. Сказал, что мою посылку он вернул на почту, и якобы они ее мне доставят, а на свою посылку он написал заявление на розыск, и говорит чтобы я ее не получал, и отказался от нее, и они ее ему доставят. Вот я думаю, сначало наверно свою дождаться и проверить все ли на месте, а потом уже его посылку разворачивать, а то вдруг тот парнишка и в ботинках будет и при протеине моем))) Кстати в ББ тоже списывался, сказали направят мою претензию на рассмотрение, говорят возможно дхл что-то перепутал(это я с ними связывался еще до того как мне парень написал, и прояснил ситуацию, что на коробке мои данные, а инвойс на коробке с его данными). Как такое могло вообще случится? Разные сайты вообще. Когда он объяснял ситуацию на почте ему сказали что мол на таможне перепутали.
    P.S.: Вчера в подмосковном питомнике, пропало 200 кошек. Вот такие пироги)

28. fx-man

fx-man Бывалый

А почему с Китая то все везде отслеживается? Хоть китайской почтой, хоть гонконгской, хоть сингапурской.

29. jen9 Jen9

jen9 Jen9 Новичок

Ну тут как бы, в этом месте, этооо, вот тут, наши полномочия как бы все. Проще говоря не знаю, сейчас придут опытные дядьки и все расскажут)

30. o.pan

o.pan Бывалый

потому что с китая идет почтой китая (ваш кэп) - такая же как и Почта России и по прибытии на территорию рф трек остается тот-же... из сша - почтовыми службами сша и по прибытии на территорию рф присваивается новый трек формата RA***RU - для мелких пакетов. посылки идут с полным отслеживанием.