Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 207 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. RudeBoy

RudeBoy Новичок

с 2 марта

2. f-man

f-man Бывалый

в старом составе был икарин ,это новая версия с Geranaburn (geranium oil extract)

3. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Спасибо! Будем пробовать. Вот только 15 OFF 100$ купон не действует уже ( буду ждать.

4. Rabbit

Rabbit Бывалый

Если он не изменится еще пару дней,напиши в поддержку,спроси,отправлен-ли тебе заказ.У меня была такая-же фигня,после переписки дело сдвинулось с мертвой точки.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Дмитрий Ялов

Дмитрий Ялов Новичок

Мужики решил заказ сделать! че мб посоветуете убрать, что добрать подскажите , на таможне пройдет без проблем или что то снести? пожалуйста шутники лесом идите, по делу ребят подскажите пожалуйста

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      238,2 КБ
      Просмотров:
      98
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      166,5 КБ
      Просмотров:
      94
    • 3.png
      3.png
      Размер файла:
      109,8 КБ
      Просмотров:
      90
  6. ironmine

ironmine Persona Grata

trackitonline.ru отслеживает эти посылки от начала и до вручения.

Можно подумать, что без переписки "дело бы не сдвинулось с мёртвой точки".

Я сделал заказ 1-го марта. Деньги списались 2-го марта. Информация по трек-номерам пришла 3-го. Трекаться они начали 4-го числа.

Желающие, конечно, могут атаковать службу поддержки сайта через 2-3 часа после заказа с вопросами "почему не снялись деньги?", "дайте трек!", "почему не трекаются посылки?!" и т.д. А потом думать, что, образно говоря, поезд пошёл лишь потому, что они толкали плечом последний вагон.

Но я предпочитаю проводить свой досуг по-другому.

Последнее редактирование: 5 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 8
  7. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

Какой посоветуете цинк и витамин Е?

8. ironmine

ironmine Persona Grata

Я вот этот беру. Он вкусный, в виде сосачек с кисло-сладким ягодным вкусом. Плюс, для горла полезно.
    Nature's Way, Zinc Lozenges, Natural Berry Flavor, 60 Lozenges

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Lostoun

Lostoun Бывалый

Самый выгодный в форме хелата. Товарищ Strong этот в виде цитрата очень нахваливает.
    Насчет витамина Е ничего сказать не могу.
    Хорошая заметка товарища ironmine.

10. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

благодарю, но мне бы дозировку поболее надо и главное качество, так как это будет в помощь лечению моему. Какой фирме отдать предпочтение? до этого пил этот цинк, а щас нет его...нужна замена качественная

11. Strong

Strong Модератор Команда форума

Выбирай между пиколинатом и монометионином. Считается что эти формы цинка наиболее легко усваиваемые. Цинк в форме пиколината по идее должен легче всего переноситься и не вызывать тошноты. Кстати, сегодня получил на почте посылку как раз с баночкой этого цинка пиколината. Если руки дойдут, будет хваст.
    На данный момент принимал цинк в форме амино хелата и цинк в форме цитрата. Последний чувствуется великолепно и по цене довольно выгодная покупка, один минус - с него слегка подташнивает при приёме на голодный желудок.
    C точки зрения цены/качества, на данный момент самый оптимальный вариант вот такой витамин Е: Healthy Origins, E-400, 180 Softgel Capsules или Healthy Origins, E - 400, 360 Softgels
    Натуральный витамин Е (D-Alpha Tocopherol) плюс смесь токоферолов (D-Beta Tocopherol, D-Delta Tocopherol, D-Gamma Tocopherol).

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Lostoun

Lostoun Бывалый

Судя по некоторым товарам сегодня вечером-ночью на склад Iherb.com будет большой завоз. Успейте поймать некоторые редкие позиции.

13. Rabbit

Rabbit Бывалый

Дядя,ты,конечно очень умный.Тогда обьясни плиз,почему у меня пять дней по заказу не было никаких подвижек,а через три часа после моего общения с техподдержкой посылка и трекнулась и полетела в Россию?Мне в почту тетушка с майпротеина прислала письмо с извинениями и подтвердила,что косяк с их стороны был,надеются на дальнейшее сотрудничество.Я оплатил посылку,она не отправляется,сидеть и,как ты советуешь,держать язык в жопе,я не собираюсь в таких ситуациях.Если ты так делаешь,то это твои личные проблемы.
    С айхербовцами тоже бывают проблемы.Однажды мне пришла посыль,в которой не хватало трех позиций,следов вскрытия на коробке не было.В фейсбуке у них есть русская девушка,которая мониторит рынок российских заказов и решает разные вопросы,после обращения к ней деньги за недостаюшие бады мне вернули.Эти люди получают зарплату за устранение косяков своих контор.

Последнее редактирование: 5 мар 2014
  14. Prizraki

Prizraki Бывалый Кач

Спасибо)))

15. Lostoun

Lostoun Бывалый

Для себя или на продажу? Мне кажется для себя на bb.com берут мало, в основном по крутым акциям, вроде тех, что были на Recovery Pro.
    Лучше собрать несколько корзин на Iherb.com, а протеин взять на Myprotein.

16. Максим Зубков

Максим Зубков Новичок

на bb.com там дешевле товары я сравнивал

17. Yellow_blue_man

Yellow_blue_man Бывалый

Сравни цену с доставкой. Существенно различается.

18. Lostoun

Lostoun Бывалый

Хоть один пример приведите. Доставку тоже считаем.

19. levan1488

levan1488 Новичок

Всем привет!
    ironmine недавно пост оставлял о продуктах на myprotein: он сравнивал гейнеры, протеины и т.п. Может кто носом ткнуть в этот пост?))

20. RudeBoy

RudeBoy Новичок

Всем спасибо! трек сдвинулся, просто первый раз вот и очковал:xdnew:

21. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

22. RudeBoy

RudeBoy Новичок

как я понял шас на него скидка 15% на один вкус off Cookies and Cream. Use code: COOK15

23. Lostoun

Lostoun Бывалый

Какие 960 рублей?:avtorklif: Вы, дядя, математику то учили? :trollface: Без скидок и кэшбека килограмм выходит около 570 рублей.:subj:

24. Rabbit

Rabbit Бывалый

Интересные люди задают вопросы на форуме,то скидок не видят на главной странице сайта,то не могут тупо в корзине посмотреть цену доставки,а сейчас оказывается проблема помножить и разделить два числа на калькуляторе.Или деградация,или я хз что происходит.
    Похоже,подснежники выскочили,всем нужно советов,какой протеин выпить и пептид вколоть чтобы накачаться к пляжному сезону.

• Нравится! Нравится! x 6
  25. ironmine

ironmine Persona Grata

Тебе дали трек-номер и он не отслеживался в течение пяти дней после этого момента?

Или тебе целых пять дней не давали трек-номер?

Тут.

Последнее редактирование: 6 мар 2014
  26. ironmine

ironmine Persona Grata

У меня потерялся заказ, сделанный 24.11.13 на сайте SupplementCentral.com.

После оживлённой переписки на повышенных тонах, плавно переходящей в ругательства и нелестные сравнения этого магазина с другими, SC согласился выслать замену.

В ходе переписки со стороны менеджера всплыла фраза:

"We also have heard from a few contacts in Russia that customs just began releasing packages from November and December 2013."

Надеюсь, эта замечание прольётся живительным бальзамом на душевные раны тех из нас, кто ещё ждёт ноябрьские и декабрьские посылки :)

27. Madlib

Madlib Бывалый

АП!
    почта ебет мозга, ждут ответа от таможни. завви отписались мол высылайте фотки поврежденной посылки, чтобы мы смогли оценить ущерб, посылка на почте. оплата был чз пейпал. что посоветуете делать?

28. ironmine

ironmine Persona Grata

Сфотай, если есть возможность, и отошли магазину.

29. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Ну я бы так не стал сразу грубить не зная человека!!! Подснежником меня нельзя уже назвать!!! Уж больно у подснежников стебелек нежный! С математикой у меня действительно проблемы поэтому и спросил! А вывод я свой сделал из того что цена без скидки ( ну не хочу я эти два вкуса) 15,79 х 60 р = 947,4 р. Как сделать чтоб 570 вышло можно написать?! А грубить не надо!!!

30. AleXXXey_79

AleXXXey_79 Бывалый

Как ты это посчитал?