Заказ спортивного питания из заграницы | Страница 204 | Спортивное питание | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Заказ спортивного питания из заграницы

Тема в разделе "Спортивное питание", создана пользователем botan, 6 авг 2013.

1. AntiK88

AntiK88 Новичок

я поиграл с корзиной дак что то дорого получается )))

2. ironmine

ironmine Persona Grata

Бери на MyProtein и не мучайся (со скидками, товара из раздела Clearance и кэшбеком).

Если и есть другие магазины, которые могут перебить цену майпроутина, то лишь в период экстремальных скидок.

3. AntiK88

AntiK88 Новичок

ок возьму там а сколько ждать доставки и цену с учетом веса они пишут как и на бб.com?

4. AntiK88

AntiK88 Новичок

или как я понял эта схема действует здесь ? До 2кг – £9.99
    2-4кг – £23.99
    4-6кг – £29.99
    6-30кг – £49.99
    30кг и более – £33.99
    Больше 30кг и на сумму более £150 – Бесплатная доставка
    Обновление от 20.02.14: Ваш заказ доставят бесплатно при покупке от £200.

5. ironmine

ironmine Persona Grata

Чем тебя не устроил ответ на этот же твой вопрос здесь?

Это и есть тарифы на доставку на сайте MP.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. ironmine

ironmine Persona Grata

7. Rabbit

Rabbit Бывалый

AntiK88 зачем захламлять форум?Все уже обсуждалось сто раз,пользуйся поиском.Откуда мы знаем,в каком городе ты живешь и как там работает почта?ironmine не Ванга и не Настрадамус,чтобы отвечать на подобные вопросы.У меня один заказ до Москвы шел 12 дней,другой 5,почему,я не знаю,и мне все равно.Почему немного не поработать с корзинами на разных сайтах и понять.что и почем для тебя выйдет?Проще задать вопрос,чтобы это кто-то сделал для тебя?
    Каждый день на форуме задаются одни и те-же вопросы.Сколько стоит доставка,как долго доставляет почта,какой протеин лучше,где взять скидки.Может быть шапку создать или еще каким-то образом форум защитить от таких вопросов?

Последнее редактирование: 28 фев 2014
    • Нравится! Нравится! x 6
  8. Ololosha

Ololosha Новичок

Курс доллара уже ~36 рублей, да как так-то, а? o_O Кто-нибудь в курсе, будет ли спад или дальше только хуже? :opasnoste:

9. Pro100

Pro100 В бане

Удерживать валюту не будут, так, что сколько он расти еще будет никто не знает, но до 40р дойдет. Спада никакого.

10. imess

imess Новичок

На многих форумах действует простое правило: "для ответов на свои вопросы пользуйтесь поиском. если ответ на такой вопрос уже был, то повторный вопрос карается модераторами".

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Rabbit

Rabbit Бывалый

Каждый день одни и те-же вопросы.Вместо того,чтобы отмотать тему на 10 страниц назад и уделить час времени изучению темы,лучше заваливать своими вопросами пол форума в разных темах.

12. ACAB

ACAB Бывалый

Братцы не кидайтесь тапками, вопрос уже был и ответ тоже, но не могу найти. Помогите с выводом кэшбека с Panda и Quidco. Не вкурю чет, что да как там. Можно в личку. Спасибо.

13. Strong

Strong Модератор Команда форума

Для Myprotein используй кэшбэк Quidco, а кэшбэк Panda выгоден для многих других магазинов, например для vitacost (7%) и можно использовать даже для покупок на aliexpress (0,75%).

14. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Хоть никто меня и не выбирал, взял на себя эту роль:: Пообщался с представителем МайПротеина в вк.

Ответили вон чо, напомню речь о грядущем введении пошлин на посылки свыше 10кг и о том что с майпротеина посылки все около 20кг идут. Пошлину никому не хочется платить, лучше докинуть ещё пакет протеина на эту сумму, поэтому будет ли МайПротеин идти на уступки, и, например, делать посылки не более 10кг для сохранения Российского рынка?
    Также уточнил по сертификатам, а то уже видел несколько сообщений что не могут найти и техподдержка не даёт:

Последнее редактирование: 1 мар 2014
    • Нравится! Нравится! x 16
  15. Tregub1982

Tregub1982 Бывалый

Пацатре кто знает что за служба доставки такие номера раздает UPAAA000000046648082 ?

16. Godwind

Godwind Новичок

СПСР - Экспресс: UPAAA000000046648082

17. ViperID

ViperID Бывалый

ISO ни какого отношения к продукции не имеет, это сертифицируется менеджмент производства

18. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Пришла посыль с Muscle & Strength от 14.02.14.
    14 дней в пути. Это рекорд. Раньше шла около 1.5 месяца.
    Неужели налаживается доставка из за границы...

19. Юджин

Юджин Бывалый

Офтопик. Народ, кто заказывает на ebay себе одежду? Есть вопрос.
    Хочу себе пуховик или куртку на следующую зиму заказать - встает вопрос с размером. И хоть убей я не могу определить что же на себя заказывать. Все лекала разные... с размерами полная неразбериха... Нужен совет - в общем у английских брендов (everlast, lonsdale, kangol и т.д.) как с размерами традиционно? маломерят, ответствуют нашим или наоборот - большие?

По опыту, я уже изучил немецкие бренды - они все традиционно гигантские. Хотя формально размер правильный. Как правило беру на размер меньше и четко попадаю в свой. Все азиатские (китай, корея) - маломерят. Надо брать на размер больше.

А вот с английскими - так ни разу и не угадал! :( Заказывал как-то худи lonsdale - взял L - оказалась ну просто громадная - пришлось подарить :( А потом наоборот брал другое худи того же lonsdalа уже меньшего размера (M) - Оказалось капитально мала - пришлось продать.

Короче....если кто подскажет как правильно сориентироваться.
    p.s. я ношу 52 размер.

20. Lostoun

Lostoun Бывалый

Мне посыль с травки за 13 дней дошла(05.02-18.02)

21. Vladimirconan

Vladimirconan Бог в помощь

Глядишь за неделю будут доставлять...

22. protein174

protein174 Бывалый

тоже сталкивался с таким явлением... тут либо искать отзывы на конкретную модель,либо просить продавца сделать замеры

23. sfinksmurka

sfinksmurka Новичок

Парни подскажите. Осталась чутка в мешке протеина myprotein заказанный еще во времена шипинга с манкинда. Срок годности до марта 2014. Можно еще его хавать до конца месяца или уже не стоит?)

24. Moskalik

Moskalik Бывалый

Можно, смело пей и не бойся о том что будешь чаще сидеть на белом камне:clown:

25. segabaza

segabaza Бывалый

подскажите пожалуйста, если брать спортпит с сайт бб.ком ограничение по сумме есть? что бы не было мозгоделов с таможней, просто закупился на 451 доллар

26. levan1488

levan1488 Новичок

Соболезную. Завтра к тебе ФСБ приедет и почки отобъет))))
    Зачем спрашиваешь - если уже сделал?
    Все хорошо будет, успокойся. ТУ не получишь 100% =)

27. ILYA_FX

ILYA_FX Новичок

Ребят, прошу совета, не сочтите за ленивого)) В общем раньше всегда заказывал с бб. Компоновал корзину экономно, добавлял купон и выходило довольно выгодно, особенно когда были какие-нибудь выгодные предложения (а они были часто). Обычно на 4к с лишним заказывал прот, предтрен, витамины и по мелочи. А сейчас не могу так :dunno: Доллар подорожал, в 5к уложиться вообще не могу. Доставка дорогая (мне кажется подорожала с того года) ну и предложений прям выгодных вообще нет. Скажите, на майпротеин стоит перейти? Можно ли там выгодно набрать именно прота (сыворотка, казеин)? Если да, то на какую сумму там выгоднее брать? Спасибо)

28. ILYA_FX

ILYA_FX Новичок

Сделал я корзинку на майпроте, вышло 64 фунта. Положил 2.5кг импакт вей, 2.5кг казеин и 2.5кг углей. Применил купон на скидку 15%. Нормально вышло или там можно дешевле компоновать?
    UPD е**ть! доставка 50 фунтов!!! мдааа.... что-то не особо выгодно выходит

Последнее редактирование: 2 мар 2014
  29. GAMovER

GAMovER Persona Grata

Набери на 200 фунтов и будет бесплатная доставка, без этого конечно невыгодно получится. Ещё если первый заказ можешь ввести реф код, будет ещё 5% скидка. Вот например мой:MP21987323

30. Rabbit

Rabbit Бывалый

В поиск!Все обсосано сто раз,но найдется человек,который спросит в сто первый.

• Нравится! Нравится! x 2