Жиросжигатели: оптимальный выбор | Страница 3 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.B

Жиросжигатели: оптимальный выбор

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.B, 12 авг 2013.

1. ZVN
    ZVN
    Спасибо!
  2. daemon
    daemon
    На здоровье :petro:
  3. alexcry
    alexcry
    Бро, чем тебе ДНП не угодил?
    "Будучи химическим «родственником» тринитрофенола, DNP применялся в качестве детонатора для динамита. В настоящее время это вещество с успехом применяется в качестве инсекцида (яда для насекомых), очень часто им пропитывают древесину для того, чтобы уберечь ее от разрушения насекомыми. Используется DNP и в качестве гербицида в сельском хозяйстве."
    По моему это так круто - худеть на детонаторах и инсектицидах!
    А если по существу - я сожрал банку SAN TIGHT и банку Липо-6, по моему это всё хуета - потеешь и ебет от них конкретно, а толку на весах - никакого. Л-Карнитин та же шняга - абсолютно безопасно и абсолютно бесполезно. Мне помогло из жиротопов только сочетание клена, йохимбина и Т3 по схеме со спортсвики. Дозировки небольшие, побочки в виде трясущихся как у люмпена рук и постоянно потной спины, и -5 кг за 10 дней. Через три недели повторю, посмотрим чем там и как будет.
    Да, и насчет эфедрина - при соблюдении дозировок и внимательного прочтения раздела "противопоказания" никому он не повредит. Его запретили из-за наркотов, которые из него какую намного более сильную шнягу алхимизировали. А сам по себе эфедрин не опаснее Липо 6. Только сидеть за него долго, сли ФСКН примет - ну и цена на него из-за этого тоже неадекватная в большинстве случаев.
  4. MAMOHT
    MAMOHT
    А ничё, что Яшанькин заработал язву желудка, забрасывая аминокислоты на голодный желудок?
  5. ЕгоровСаня
    ЕгоровСаня
    ЭКА рулит всегда!
  6. Polkovnik
    Polkovnik
    Блииин.... Надеялся прочитать статью про нормальные жиротопы, а тут опять про кофеин, йохимбин... Еще бы про CLA вспомнили или редуксин лайт (он же CLA)

Mr. B, не разочаровывай, давай статью про нормальные жиротопы!!!
    Расскажи, например, про метформин (это не жиротоп, но все равно для сушки), клен + йохимбин, тиронин наконец... И что за зверь фрагмент гормона роста?

Насчет заказа по сети - я люблю ббком. Там все время акции, пробники и подарки, цены на соответствующие товары дешевле, чем на айхербе. С доставкой не сравнивал, нодо сравнить
    1. Mr.B
      Mr.B
      Уже давно перестал быть сторонником экстримального жиротопа :^^:
      ДНП, клён, ЭКА и прочее - уже не использую, т.к. берегу сердце. Не устану повторять: оно мне и в 40 и в 50 пригодится ))
      Для жиротопа лучший вариант - это экстримальное кардио (от 1 часа и больше через день/каждый день) и небольшие или даже минимальные дозировки ААС. 20-50 пропионата в день - неплохой вариант, но тут серьезной нагрузки на середце не избежать. Именно по этой пречине я этот препарат из своего "рациона" исключил навсегда. Можно сушиться с любым препом: метан,энантат,туринабол - было бы желание! Лично у меня самая удачна сушка была на метане 15 мг/сутки (правда метан был советский,аптечный,сказочный). Разумеется существуют оптимальные препараты для сушки такие как оксандролон и дростонолон(это просто сказка!!!), но как я и писал выше, сушиться можно практически любыми.
      Лично я от кардио 1-2 часа в день/через день сушусь практически без диеты/без диеты вообще! Можно даже без стероидов, но с ними, конечно, легче переносить подобные экстримальные нагрузки и режим.
      Экстримальны жиротопы(ДНП, клён, ЭКА) насилуют твои сердце и ЦНС, а делать это осознанно, не будучи проффи - ИДИОТИЗМ чистой воды!!!
      А ААС на сушке, поддерживают твой организм от crashes нервной системы, усталости, защищают от катаболизма и помогают быстро восстанавливаться.

Сушит диета, грамотно построенная тренировка и кардио, а не жиротопы!!!!
      ААС поддерживают организм!
      Экстримальны жиротопы(ДНП, клён, ЭКА) уничтожают твои сердце и ЦНС, давая дополнительный бонус для жиротопа. Вред организму не стоит этих приемуществ! ИМХО.
      Спотпит заказываю с iherb, так как у них доставка почти бесплатная, а иногда бесплатная.
      1. Realhunt
        Realhunt
        а с витакоста не пробовал, там как-то дешевле выходит, для меня.

А как ты строишь свой тренинг во время сушки. Час анаэробная нагрузка пол часа аэробная?
        И во время анаэробной нагрузки что считаешь приемлемым большое количество упражнений и скажем 10-15 повторений в подходе или же тренинг не меняется , что в массанаборный период, что во время сушки?
        1. Mr.B
          Mr.B
          для меня дороже ))
          строю по принципу что важнее: убрать по-больше жира или железо. Как ни крути, а кардио палит жир гораздо лучше чем любые супер-гипер-мега сеты. В свое время на сушке я тренировался каждый день. Делал железо час-полтора + кардио около часа. Без фарм поддержки такие нагрузки выдерживать можно только в возрасте до 20 лет когда головняков нет, не работаешь, а только жрешь, спишь, ебешься и тренируешься.
          Если есть семья, работа, дети, про такие нагрузки можно забыть даже со стероидами. ИМХО.
          Если ты реально хочешь похудеть, скинуть брюхо, бока и жирную сраку, но тренироваться времени нет чаще 3ех раз в неделю, то нагрузки нужно смещать в сторону кардио. Например 30-40 минут железа + час-полтора кардио средней-высокй интенсивности. Толку будет гораздо больше чем ебашать 2 часа с железом, а потом "походить" полчасика на дорожке (как делают большенство качков, а потом удивляются, почему не худеют даже с пропиком и кленобутеролом).
          Тренинг однозначно меняется на сушке! Треннинг в принципе меняется каждый месяц.
          А на суше я бы рекомендовал супер-сеты, дропсеты, сеты до отказа и проч.
          Если ты делаешь каждый день по 1,5-2 часа кардио, то сушиться ты будешь и качаясь по методике 5х5, но подобная интенсивность тренировки доступна только школьникам и проффи, которые кромека тренировкой ничем не заняты. У простых смертных остается единственный вариант: жертвовать временем кача для кардио, или проводить в зале по 3 часа, что приведет серьезному катаболизму.
          Решай сам.
          Iherb- оптимальный выбор. Доставк за 4 бакса компенсирует более низкие цены на других сайтах. Уже проверяно-перепроверяно с калькулятором на 100 рядов.
          1. Realhunt
            Realhunt
            Спасибо. А что бы не посыпаться сильно что лучше применять из фармподдержки? А то весной пробовал сушиться, в итоге тупо похудел.. с 96 до 83 и жир остался .. и мышц не стало)) Хотя вроде белка всегда было за 300+
            1. Mr.B
              Mr.B
              Мне больше всего понтавился, как не странно, Метандростенолон Акрихин, но сам понимаешь, настоящий не найдешь - очередной подвал покупать не стоит.
              Лучший препарат - это аптека, не стимулирующая аппетит. Уроп - неплохой выбор, но лично у меня от него аппетит зверский, а на низкоуглеводке - это тяжело. Оксандролон и/или дростонолон - оптимальный выбор. Станзу - нахуй - суставы гробить и печень убивать.
              А мышцы ты в любом случае терять будешь, но с ААС ты их потеряешь меньше и не посыпишься.
              Чтоб меньше мышц терять нужно принимать от 10 граммов БСАА и выше. Глютамин тоже в помощь.
              1. Realhunt
                Realhunt
                А есть ли принципиальная разница в употреблении глютаминовой кислоты и глютамина?(ценник то очень различный....) Сколько в интернете форумов перерыл, так нормальных ответов и не нашел.
                1. Mr.B
                  Mr.B
                  Я - за проверенные варианты.
          2. Polkovnik
            Polkovnik
            Сколько айхерб платит за рекламу, сознавайся :))))))
            1. Mr.B
              Mr.B
              Сегодня же им напишу - заебало их даром пиарить ))
            2. Mr.B
              Mr.B
              Сегодня же им напишу - заебало их даром пиарить ))
              Кроме шуток, перепроверено много раз: за счет дешевой доставки они самые дешевые, поэтому не вижу смысла заказывать в другом месте.
              1. Polkovnik
                Polkovnik
                у меня как раз протеин кончился, сегодня проверю.

Кстати, ты какие BCAA используешь? Твой оптимальный выбор с точки зрения цена-качество?

Я брал Dymatize Nutrition, BCAA Complex 5050, Branched Chain Amino Acids, 10.7 oz (300 g)
                http://ru.iherb.com/Dymatize-Nutrit...ranched-Chain-Amino-Acids-10-7-oz-300-g/39194
                Горькие пипец, есть противно. Не буду брать их больше, еле-еле три банки съел
                1. Realhunt
                  Realhunt
                  я уже пол года ем только чистые BCAA Wirud . Т.к. заказываю их у самой фирмы, то в качестве уверен)) И не сколько не мешает их горковатый привкус, мешаю с водой во время тренировки и с утра пью. Соотношение цена\качество идеальное... А смысл от этих вкусных бцаа, в тех же амино х в порции 4.6грамма всякой доп. фигни а бца только 10гр..
                  1. Polkovnik
                    Polkovnik
                    А вот Dymatize Nutrition, BCAA Complex 5050
                    ваще не размешивается((
                    приходится запивать этот порошок водой...
                    1. Realhunt
                      Realhunt
                      Да всё они размешиваются, я кидаю их в бутылку взбалтываю и иду на тренировку через 15-20 минут уже их нет в воде))) Хотя возможно у диматайза как-то по другому..
                    2. Mr.B
                      Mr.B
                      Аминокислоты как хим-вещество в воде нерастворимые.
                      1. Маскау
                        Маскау
                        Не нерастворимые, а плохо растворимые. Действительно, если смешать с водой и оставить минут на 20, то 99% BCAA растворятся.
                      2. Mr.B
                        Mr.B
                        Согласен.
                        Пардон за пиздешь ))
                2. Mr.B
                  Mr.B
                  Ебаш в капсулах, но это дороже.
                  Диматайз, по-ходу, самые дешевые.
                  Хочешь что-то по-вкуснее - плати больше ))
  7. Realhunt
    Realhunt
    А из еды как примерно строишь рацион?? Что считаешь БЖУ или ккал?)
    И вот по твоему мнению если тренинг в вечернее время и скажим конец тренировки приходится на 20:00, то стоит ли есть углеводы такие как греча, рис... После тренировки?
    1. Mr.B
      Mr.B
      Ничего не считаю ))
      В диетах я тоже придерживаюсь подхода "без фанатизма".
      Как только перестаю есть сладкое и жирное - таю на глазах. На низкоуглеводке - могу скинуть пару кг за неделю, но при этом чувствую себя как говно и физически и морально. Поэтому, урезать каллории нужно постепенно, а жесткие сушки типа ДНП+1000 ккал в день - это не для меня, а для профессионалов и идиотов.
      Лучший вариан: пойти к профессиональном диетологу, который вначале напишет диету для сушки, а потом для сохранения. У меня друган из колобка превратился в просушеного пляжника: пресс, бицепс, венозность - всё как надо. И главное, язву не заработал, чувствовал, себя отлично и к химии не прибегал(это точно).
      1. Realhunt
        Realhunt
        в каких дозировках принимал 7-KETO? И когда лучше принимать?
  8. Костя1611
    Костя1611
    а чтоскажете насчёт этого жж grenade thermal detonator? заранее спасибо
  9. гюнтер
    гюнтер
    а о диете забыл сказать епте.вы должны расходовать каллорий больше чем потребляете.
  10. Kotik46
    Kotik46
    Mr. В - насчет максимального пульса для ЖЖ - перебор. Если по науке, то делается специальный анализ при каком пульсе включается липолиз, если примерно по науке, то это 220-возрос х 0,6-0,7 если совсем примитивно - должна присутствовать легкая отдышка при кардио при котором вы можете свободно произнести предложение из 5-7 слов. Главное условие работы ЖЖ - дефицит калорий, можно обойтись и без кардио.
    Эфедрин (в составе лекарств) - в СССР продавался без рецепта и был составляющим многих лекарств для детей. В 2004г. в РФ была запрещена эфедра во всех БАДах и эфедрин был уже в списке 228 ст. УКРФ, сейчас эфедрин, кажется вывели с 2014г. Насчет эфедры - ситуация не понятна, т. к. продается черная мамба и т. п. с эфедрой, эфедрина там нет. Но наша страна входит в состав международной организации по борьбе с наркотиками (как то так называется) и угнетает права кроеных народов Юж. Америки (индейцев) - борются с разведением коки и использования её в кондитерских изделиях, чае и т. п. , что является национальным обычаем. При этом, страны чии обычаи угнетают, входят состав этой же конторы по борьбе с наркотиками. Но возникает вопрос - почему не борются с алкоголем? Алкоголь - является средством действующим на ЦНС и так же запрещен ВАДа. Я думаю тут что связано с политикой и экономикой.
    Теперь о натуральной и не натуральном ...
    Всё очень относительно, но в любом случаи себя в могилу можно загнать и витамином "С". У меня жена к нему очень осторожно относиться, когда она спросила, когда я закусывал ужин несколькими десятками драже витамином "С", что может произойти от передоза витамина "С" (исключая аллергию), я ответил - деария, обезвоживание, смерть.
    И тут возникает вопрос - что опасней для здоровья, необдуманный и без контрольный прием травки, или подконтрольный прием эфедрина. Главное, что бы было понятие, что зачем, что делать при пробочках и зачем вам это нужно.
  11. slaviansk
    slaviansk
    месяц хавал по 5 грамм карнитина и 300мг липоевой кислоты-результата ноль.до этого не занимался из-за проблем со здоровьем 3 года.стал заниматься-круговая тренировка и кардио без фанатизма 3 раза в неделю-вобщем 60-80 минут.потом попробовал компот клен-тироксин-йохимбин по схеме от спортвики.тренировка так же и диета без фанатизма.результат ноль.хочу попробовать клен соло или тироксин соло.
    в этих схемах дозы в разы больше.