Жиросжигатели: оптимальный выбор | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Mr.B

Жиросжигатели: оптимальный выбор

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Mr.B, 12 авг 2013.

1. Garret
    Garret
    Сашан вроде советовал после Т4 гуггул пить.так что щитовидку они таки стимулируют
  2. Garret
    Garret
    Хорошо что еще про клен не вспомнили)от него по-моему только трусит :fffuuu:
  3. Garret
    Garret
    Но согласись эффективность этих ЖЖешек как правило низкая.ускоряют липолиз на 3-10%
  4. Mr.B
    Mr.B
    Согласен полностью.
    По поводу тремора от клёна я здесь написал.
    Я вообще не сторонник нейростимуляторов. Как угодно и что угодно, но без них!
    Л-Карнитин в лошадиной дозе - отличная замена!
  5. do}{tor
    do}{tor
    200/220-взраст=x
    x*0,65 - нижний предел
    x*0,85 - верхний предел
    Итого, мне 26, значит:
    220-26=194
    194*0,65=126
    194*0,85=165
    Ответ на твой вопрос:
    "Правильный" для меня, значит в пределах от 126 до 165 ударов
  6. Mr.B
    Mr.B
    Ok.
    Более точно, но то по сути то же самое что я написал.
  7. do}{tor
    do}{tor
    Поправил :shaytan:
  8. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    14 авг 2013 Показать
  9. Bogdan14
    Bogdan14
    Не пиши всякий бред, ничего плохого после липо со щитовидкой не может случится.
  10. Bogdan14
    Bogdan14
    Эфедрин и тестостерон уже считают безопасными... куда катится этот мир?
  11. Bogdan14
    Bogdan14
    Руки, ноги трусит после него первую неделю, когда говорю иногда начинаю заикатся... нет, клен не для меня. :) Если тебе нравится ходить как наркоман, то пожалуйста.
  12. Bogdan14
    Bogdan14
    До, во время и после тренировки он хотел сказать скорее всего. Есть смысл еще утром.
  13. Bogdan14
    Bogdan14
    Вроде как и без кардио прекрасно можно сушится.
  14. ZVN
    ZVN
    Расскажи.....а!
  15. Mr.B
    Mr.B
    Слабо в это верится.
    Ну, только если ты не эктоморф. Эктоморфы и без тренировок "сушатся": на выходных побухал - и, ОП, подсушился!
    Если у пациента есть минимальная предрасположенность к полноте (90% посетителей спротзалов), то без аэробных нагрузок НУ НИКАК не "подсушиться"!
    Ни давай напрасных надежд в стиле "Похудение без диет и тренировок! Просто на ночь пейте...как Алла Борисовна Пугачева похудела на 30 кг за 2 недели".
  16. Realhunt
    Realhunt
    я тут общался с одним выступающим ББ, он мне вообще сказал что надо просто каждый день закидывать в себя 15-30г и всё. А про до после вообще не парится так и с другими аминокислотами.
  17. Mr.B
    Mr.B
    Я хотел сказать не смешивать БСАА с пищей и белками(протеин/комплексные амино/прочее). Т.е. не вкидывать БСАА и запивать протеином или не завтракать, а после глотать БСАА.
    Через 2 часа после приема пищи и за 1/2 часа до неё.
    Я принимаю во время тренировки: 1 час "железа" в зале и порция БСАА, потом сразу же 45 минут кардио и еще одна порция БСАА. Это значительно снижает катаболизм. Особенно после курса на ПКТ, когда кортизол на своем пике (3 недели после курса) БСАА особенно актуален.
    Можно вкидывать БСАА между приемами пищи, но у меня лично самый длинный перерыв между приемами - 3,5 часа и посредине этого перерыва я вливаю казеин в миксе с ИЗО протеином - это в разы дешевле чем БСАА. А вот перед кардио подобный вариант нежелателен, поэтому в этом случае БСАА просто незаменим!
  18. Mr.B
    Mr.B
    15-30 в сутки - это очень много и соответственно дорого! Не париться не получится :xdnew:
    Любую добавку или препарат нужно принимать правильно и с умом! Выхлопа будет гораздо больше! Если ты - "богатенький Буратино" и у тебя есть бабло вкладываться в БСАА по 50$ в неделю - да будет тебе счастье! Но всё равно нужно принимать их на пустой желудок иначе из 30 граммов вкинутых БСАА будет всосано кишечником лишь 1-2 гр.
  19. Mr.B
    Mr.B
    Проффи-Бодибилдеры не расскажут тебе всей правды! Это их хлеб! Он работал над собой, искал методики, учил теорию, убивал на это часы, дни, года, а тебе бесплатно вдруг вывалил адекватную и отфильтрованную информацию? Ты сам в это веришь! Ни один проффи не скажет тебе точно и правду что он ест,колит и принимает! Это называется job security :xdnew: кроме шуток!
    "Ешь по 30 гр в сутки и не парься" - если это и настоящие слова настоящего проффи, то это не по-настоящему!
  20. daemon
    daemon
    Съел почти всю банку NOW 7-Keto LeanGels , очень доволен, на меня реально работает (ессесно диета + кардио).
    Сейчас заказал Hellfire с ебея, очень много хороших отзывов читал.
  21. Mr.B
    Mr.B
    NOW 7-Keto LeanGels очень удачная добавка. Работает мягко и эффективно :yes:
  22. daemon
    daemon
    Полностью согласен. Раньше надо было из-за бугра заказывать, теперь в магазе около работы продается, доволен вдвойне, пусть и дороже, но в любой момент.
  23. Mr.B
    Mr.B
    Я уже лет 6 ничего из спортпита в магазинах не покупаю. Только из-за границы. Дешевле иногда в разы.
  24. www-wax
    www-wax
    A sashan считает эффективной дозу BCAA 30-50 г/сутки.
  25. Realhunt
    Realhunt
    А в чём заключается его работа? Чем он лучше остальных ЖЖ , что без побочек?
  26. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    23 авг 2013 Показать
  27. ZVN
    ZVN
    У кого из "дилов" есть жиросжигатели?
  28. daemon
    daemon
    У бодидоктора
  29. ZVN
    ZVN
    Ткни носом, посмотрел прайс ни чего не нашел.