Жим 200 внатураху: Итоги! | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
Dima Korolev

Жим 200 внатураху: Итоги!

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Dima Korolev, 18 авг 2015.

1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
    19 авг 2015 Показать
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Дружище, разреши я использую твой комент в следующем своем видео?)
      1. Сообщение от было скрыто от публичного просмотра.
        19 авг 2015 Показать
  2. ArmyOf1
    ArmyOf1
    Тааак, я вижу тут все серьезно. Внимание, вопрос! Сколько здесь "натуралов", принимающих мелатонин, который как известно весьма себе гормон?
  3. safferist
    safferist
    вполне адекватно рассуждающий человек,друг))к питеру готовишься параллель в приседе не простят думаю в ролике который,может ракурс такой хз
    1. Dima Korolev
      Dima Korolev
      Ракурс - да, снимали с верху вниз. Но первый повтор недосед в любом случае железный, второй третий норм вроде. На соревнованиях я лечу со скоростью пули вниз, так что думаю с угол проблем не будет....надеюсь на это...и буду все для этого делать)
      1. safferist
        safferist
        ты что такое пишешь)))надеюсь и тд...давай железобетонный угол делай !!!ты ж МС фпр !! Соревновательные упражнения надо делать только по правилам соревнований. И никак иначе. (С) Б.Шейко
        1. Dima Korolev
          Dima Korolev
          Ты выступал на чемпионате СПБ?
          1. safferist
            safferist
            в мае собирался на БН,травма вылезла((( а так нет,но смотрел онлайн,не щадят ни девок ,ни пацанов
            1. Dima Korolev
              Dima Korolev
              Там судят иногда строже чем на чемпионате мира)) Есть адекватные судьи, а есть просто кретины судящие по каким то своим правилам. В этом году на БН было очень много не довольных.
              1. safferist
                safferist
                да уж(( тебе только гудлифтов!
                1. Dima Korolev
                  Dima Korolev
                  Был даже такой случай. Я там в экипе выступал и мне не зачли тягу 292, 5 2 к 1.
                  Я приехал домой посмотрел видео, понял что ошибки не было, скинул на форум пл.ру, там ребята посмотрели тоже говорят норм все. Но прикол в том, что эту тягу там же увидел и прокоментировал судья, который судил меня тогда и сам сказал, что тяга выполнена по правилам, но так как я не подал апелляцию, то значит я согласен с решением судей и не пошел бы я нахуй, как то так...
                  1. safferist
                    safferist
                    можешь ссыль кинуть на видео ,интересно?
                    1. Dima Korolev
                      Dima Korolev
                      удалил я его, к сожалению(
      2. safferist
        safferist
        третий самый ужасный как раз. И все думки и разговоры о будущей собранной сумме могут закончатся баранкой.
        1. Dima Korolev
          Dima Korolev
          Я никогда не баранил на соревнованиях!
  4. инозин
    инозин
    Это всё ложь и провокация!
  5. Venga
    Venga
    Итоги что это всё фарма
  6. Бицетриц
    Бицетриц
    мне бы столько жать внатураху