Жизнь боль , я подозревала... | Страница 2 | Персональные блоги | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron
КсюшкаСогласнаИнаСушку

Жизнь боль , я подозревала...

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем КсюшкаСогласнаИнаСушку, 25 авг 2016.

1. Anchovy
    Anchovy
    работы нет? я вас умоляю! я с 18 ти лет официально работаю и работу себе находила всегда без проблем. Сейчас вообще на двух, времени уже нет, а то ещё бы и на третью взяли. Одна ремарка: надо что-то уметь делать настолько хорошо, чтобы за это были готовы платить.
      1. Anchovy
        Anchovy
        А мной не надо гордиться, надо научиться делать что-то общественно-полезное и сразу найдётся работа . Это гораздо продуктивнее, чем ныть в интернете, как всё плохо
        1. КсюшкаСогласнаИнаСушку
          КсюшкаСогласнаИнаСушку
          Намного продуктивнее будет не давать мне советов и пройти мимо)
          1. Anchovy
            Anchovy
            Серьёзно?))) ну извиняюсь, не знала, что этот пост для того , чтобы все просто пожалели бедную-несчастную))) ну и так, на всякий случай: это же интернет!
            1. КсюшкаСогласнаИнаСушку
              КсюшкаСогласнаИнаСушку
              Что за внимание конкретно к моей личности?Я уже попросила не доставать))
              1. olze
                olze
                Милая девушка, вас не достают и не отбивают мотивацию. Вам говорят жизненные вещи.
                Можно написать, что вы такая милая, такая хорошая, поэтому все у тебя будет. Не будет, пока сами не возьмете. С неба ничего не падает.
                Предыдущий комментатор, возможно, оказалась слишком резка, сказав, что надо научиться что-то делать. Наверняка умеете, просто надо подумать, что. Соберитесь и не нойте. И сразу работу мечты никто не предложит, берите что дают и пытайтесь выдрать самое лучшее из доступного.
                А иначе действительно только на папика рассчитывать. Но это тоже ненадолго, потому что очаровательных 18-летних девушек много, и если ничем от них не отличаться, он быстро упорхнет к другой.
  2. RIIZ
    RIIZ
    Хватит её доставать! Человек по ныть хочет, это же так приятно и лелеет душу... всё вокруг плохо, страна го-но и т.д... А вы тут со своими нравоучениями... НЕ учите жить - помогите материально )))
    1. Anchovy
      Anchovy
      Да-да, я уже поняла, что пост для того , чтобы всей толпой пожалели, а тут я со своей правдой-маткой влезла))
    2. КсюшкаСогласнаИнаСушку
      КсюшкаСогласнаИнаСушку
      А почему бы и нет?Я уже даавно успокоилась, а этот пост всех так тронул, не знаю, что и думать)