Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 975 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

задам и я вопрос гуру бб
    Наслушался я Линдовера про его стато-динамику, красиво говорит. Что вы о ней думаете, стоит ли включать такую неделю в свой тренинг, ну то бишь одна силовая, вторая с-д? Сегодня делал спину. 40 сек под нагрузкой, 40 отдыха в 4 упражнениях по 3-4 подхода не считая разминку,амплитудка, как он и говорил, подрезана сверху процентов на 15 и снизу так же, забилась хорошо, но вес есесно мелкий. Оправдано это все или на своем тесте без разницы?)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

В натураху нет. И в режиме стато-динамики тоже нет, такая работа должна был в быстром темпе

• Нравится! Нравится! x 2
  3. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну вот курочку приготовил, сделал рис, по контейнерам разложил. Творога скушаю, а что дальше? Что делать дальше?

4. Serejenka

такой темп и был, в среднем за 40 секунд я делал раз 23-25-27 в зависимости от упражнения. Не стоит в общем?

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Читай!Статьи учи наизусть!))

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Методы с растянутыми негативными и позитивными фазами не открытие Линдовера , метода рабочая и практикуется очень давно и во многих видах спорта . Для натурального тренинга она очень тяжела если делать в каждом упражнении, но избирательно можно .

• Нравится! Нравится! x 5
  7. STiGMA

Мне нравиться! Никто не хочет экзамен мне устроить по технике выполнения упражнений на дэльты? :trollface:

8. urri

как ты умудрился за 40 сек сделать больше 20 повторений ??? Это не стато-динамическая нагрузка .

• Нравится! Нравится! x 4
  9. STiGMA

Юрий это же кросфит, у них там главное махать ... :trollface:

10. Serejenka

ну, я просто от него услышал впервые, человек, который на кардио читает Карнеги, вряд ли сочиняет свои методиги. Интерисует грудь и спина, на постоянной основе. Реально это?

11. Gehaimer

Ну в натураху смысла вообще не вижу. В целом общая идея правильная, в плане амплитуды и тп. И как Юра сказал, это абсолютно не изобретение Линдовера или Силуянова, которого тот облизывает постоянно.

Ну в таком режиме, около 40 секунд на подход, нужно действительно высокий темп развивать, это может быть порядка 40-50 повторений за 40 сек. Ну а так да, закрытая амплитуда и тп. Только если ты делаешь несколько сетов с отдыхом в 40 сек всего, то потом нужно давать длинный отдых, минут 5. Либо делать все время со средним временем отдыха, минуты 2-3 между подходами. Иначе ты настолько закислишь мышцу, что кпд тренировки упадет ниже плинтуса

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я точно пас.)

13. Serejenka

это моя первая ошибка, я не считал тайминга вообще) амплитуда короткая, вот и успевал, вроде прожимался даже)

14. STiGMA

У меня встал очень большой вопрос ... и это не о либидо ... купить литые диски или годовой абонемент у Гехаймера :xdnew:

15. Asolka

Asolka Домохозяйка

Чего вы меня спать то сразу отправляете?
    Я ж не дете, чтобы в 22-00 спать, хотя иногда кайф)))

Давайте Стигме экзамен устраивать, пусть видео выкладывает.

16. STiGMA

Я вообще думал о том, что бы увеличить мою медиа популярность. :spy:

17. urri

нет ничего постоянного и ничто постоянно работать не может ...если ты конечно не генетический уникум . Нужна периодизация тренинга .

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот ты и устраивай ему!)))
    Я думала,что ты ушла с концами.))

19. Serejenka

так все таки много или мало я делал за эти 40 секунд?)
    между упражнениями было минут 5 наверное,между последними двумя меньше.

20. urri

Как получаем 40 сек под нагрузкой .... 10 повторений - 2 сек негативная фаза и 2 сек позитивная без задержек в нижней и верхней точки и без замыкания суставов .

21. Serejenka

у меня периодизация шо пиздец. Но каждую неделю присутствует 3 чисто силовые тренировки. Проценты варьируются естественно. На второй неделе стоит такой херней заниматься или все же просто скинуть веса. Хочется все таки добавить чего-то нового, авось отзовется.

22. Asolka

Asolka Домохозяйка

Когда с концами я спокойной ночи желаю.
    Не пожелала, значит вернусь.
    Вот. Мучайтесь теперь с мной)

23. Serejenka

он ,кстати говоря, говорил про 2 в негативную и 1 позитивную, но я делал точно меньше, негативная была чуть больше позитивной..Но точно не в два раза, этот косяк я поправлю на груди в выходные.

24. Gehaimer

Ну если ты делаешь с микро-весами как ты сам сказал, то мало.

Либо делаешь со средними весами, меньшим темпом, и можно тоже самое время под нагрузкой оставить.

Но если ты берешь микро-веса и делаешь с не очень быстрым темпом, то там рекрутизация будет страдать

25. Serejenka

ну, я щас не найду точной модели хаммеров, но там было по 20 кг с каждой стороны первым упражнением, было откровенно легко, остальные тяги по 40 кг на блочном тренажере. На мой взгляд это микровеса, но как учитель с ютуба и говорит, было порядка 40 процентов от рабочего.
    Так, остался главный вопрос, тайминг все таки 2 на 2 или меньше/ больше и что делать с весами, в процентах? На вскидку хотя бы, я там прикину, главное направление)

26. Gehaimer

Короче образно говоря, можно либо делать с большим весом, но медленно, либо с меньшим весом, но быстро. В целом там все больше упирается во время под нагрузкой.

Оба варианта рабочие, небольшая разница есть. Кстати если говорить о натурахе, то вариант с медленным темпом будет предпочтительней. Хотя я бы вообще взял для натурахи средний темп, около 2 сек на повторений и растянул бы повторений на 18-20.

27. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ой божечки... Интересно как!
    Вы рассказывайте, рассказывате! Я записываю!

Не... Пойду лучше про шарфы погуглю... Чтобы не мешать)))

28. Serejenka

принято) варьировать от упражнения к упражнению вариант? допустим первый с большим весом и меньшим темпом, дальше с меньшим весом, но повторов побольше. А не..я не вывезу на третьем уже силовую..

29. urri

не важно 2 - 2 , 2 - 1 .... делаем и 5-2 и 3-3 это уже чисто технические моменты и они индивидуальны , главное время под нагрузкой и мышечная работа .

30. Serejenka

Думаю можно менять время на повторение периодически. Благодарю, что отклинусь все) Прояснили вроде. Буду пробовать.