Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 783 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

а я фиг его знает, галактика в горах там..роза-хутор где. А чо за парк развечений?

• Нравится! Нравится! x 2
  2. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

http://www.sochipark.ru/
    ну я не была, рассказывали, что супер прям

• Нравится! Нравится! x 3
  3. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Лена знай, если надо будет после того как ты оплатишь счета, попить кофе, я заплачу за все! За любой кофе!
    :- -:

4. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

счета бы лучше ну...от то поступок

• Нравится! Нравится! x 4
  5. STiGMA

Вчера короче не написал, не было времени. Ребята я видел такое своими глазами первый раз. Телефон не буру с собой комнату где дорожки всякие беговые и другая хохлома. Так бы видео заснял у вас бы по трусикам потекло.
    Короче захожу весь такой секси в комнатку где, как я писал всякие элипсоиды, дорожки, лавки для гипер экстензии.
    А там девка на велике крутит педали и одновременно разгибании руки на трицепс из за головы. Я блт чуть не поперхнулся, ПОТОЯМ блт это все огонь!!!!!1111 она начинает делать во время того как крутит педали махи с гантелями (потипу на среднюю дельту). Я блт чуть с дорожки не упал. Блт смог делать кардио 2 минуты только. Ушел ибо ржать хотелось, как коню.

з.ы. если я сорвал, пусть у меня член отвалиться. Это ребята полный П, я такого еще не видел :trollface:

6. STiGMA

Не ну кофе то проще :trollface:

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

На сайкл сходи посмотри , у тебя не только отвалившийся член отвалится )

8. Serejenka

блин где ты была раньше, я б сходил. Терь не скоро там буду, если вообще еще поеду.

9. STiGMA

1) Юрий вот вы думает я тролль? Ну по сути да. НО я оченень откровенный и уважаю вас. Почему вы так жестоки ко мне? И не хотите указать мне правидный путь. Неужели вы не видети во мне искру? Ведь она есть! Неужели вы не видите огонь в моих глазах? Ведь оставшись на едине с самим собой, я могу не заметить, как пламя поглотит меня оставив лишь тлеющие угли затухающие под дождем которые разнесут порывы ветра над землей.

2) странно но по курсу ничего не менял но эстрадиол упал до референтов, но пролактин вырос. У меня небольшие проблемы с достинексом сейчас, жду когда доставят. Пролактин зашкаливает, соски не чешуться, выделения из сосков нет.

3)Что такое "сайкл"?

10. urri

Дядюшка Гугл :- -: ответит на все вопросы )

• Нравится! Нравится! x 5
  11. В Канаду? Потому что в Москве в этом плане не лучше) вон буквально на днях один блохер жаловался, что Мосэнергосбыт сделал перерасчет на 100 тыс. руб. ему. Заплатил)

12. STiGMA

А поповоду 1,2 пунктов? Так и будете проявлять ко мне жестокость и безразличие? :JC_thinking:

13. да, и еще. у вашего сбыта официального сайта нет? типа с "общественной приемной". У Мосэнергосбыта есть. Это хоть и очковтирательство очередное, но такие запросы у них отслеживаются официально и исполнителей е@ут регулярно. Так что гораздо проще написать на сайте обращение, чем ждать в очереди 4 часа

14. urri

1. бесперспективно
    2. если курсишь , как мудак то и показатели такие же будут . А может сдаёшь анализы неправильно .

15. не знаю как каха, а вот какаху встретить в море запросто

16. STiGMA

1. Молю вас на коленях изменить свое мнение!
    2. Вы же не помогаете :dunno:
    3. Ну как неправильно, в поликлиннике областной.

17. Serejenka

и такое тоже было)чото меня в горы тянет..мож куда-нить на кавказ сгонять,я когда в такие места езжу, меня зовут "брат, друг, братан" , это все нос)

18. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

в абхазию не хошь? и горы и море, но сервиса конечно нема....

19. Serejenka

нене, чото еще более кавказное)

20. Я понял ты хныкать так до бесконечности будешь))
    На тебе пару дельных советов:
    1. Обговори цену. Сделай такое предложение, от которого сенсей не сможет отказаться, если он тебе так нужен (я считаю сейчас не нужен). На жалость и низкую з/п в Беларуси не пробьешь, если ты этого еще не понял))
    2. Докажи, что ты предан делу. Стаж в полтора года - ниачем. Нет никаких гарантий, что ты не бросишь через полгода. Ты как мотылек, живешь один день, но ярко. Вот если через год покажешь фотки своего прогресса "до/после" и результат будет реально заметен, то тебя зауважают. А до этого момента позанимайся с другими инструкторами, хоть бы и с тем же своим корефаном из Чехии выступающим. Тебе сейчас не нужен Джордж Фарах.

21. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

куда ж еще....грузия?

22. Не модель

Не модель Бывалый

:dwarf:, блт, сходила на массаж: полторачаса ни о чём:sad:
    Массирует спину, руки вдоль тела ладонями вверх (думаю несложно представить), массажист сбоку так интересно встал, что его детородный орган аккурат в моей руке оказался, вот лежу и думаю, Ленка @cooba сразу с ноги втащила или сначала "железным" хватом вырвала ему причинку :butcher:
    Сказал, что мне в бассейн нужно походить, недостаточно развит верхний плечевой пояс:ispug:

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Serejenka

• Нравится! Нравится! x 8
  24. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

бассейн ага)))) у всех че то это первое предложение

25. urri

В его случае цена не поможет ) Результат работы человека в приоритете ...у него его нет , но уже заряжен фармой по самые яйца ..а это тупиковый путь .

26. Не модель

Не модель Бывалый

Долбоеб он, настроение все испоганил тока

27. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

пролактин за рефы вышел?

28. соскочить еще не поздно. вроде не угробился еще
    ты это, в ветке разбора анализов лазишь? я просто не слежу, мне не интересно. Сашана подойобывай. Он вроде никому не отказывает. На других форумах полазь. Например на фитспорте. Там много опытных. Ozzy например отзывчивый мужик, по фарме шарит хорошо, с анализами поможет

29. STiGMA

Юрий я сделаю все, что бы изменили свуое мнение. :kachok: У меня есть мотивация ради которой я живу. :- -:
    Ага, а эстро , наоборот вернулся ...

30. STiGMA

Сашан давал советы, все хорошо спасибо ему.
    Анастразол, кабер (это на момент прошлых анализов) там еще эстро пошло вверх.