Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 780 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

спасибо, а то голову сломаю :dunno:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Про ноги права на 100%.)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. я б на месте бикиняши тоже не показал фотки. чо вы до нее докопались.
    все таки астероиды это статья по нашим законам покашта. с какой стати ей на себя компромат выкладывать, а если правда в призеры выбьется когда-нибудь.
    Миронов тоже не думал, что станет чемпионом. А когда стал думать было уже поздно чо он там творил раньше

4. Не модель

Не модель Бывалый

вот, ура! согласие хоть в чем-то :avtoradolf:

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Главное,что они все красивые и красивыми длинными волосами и супер телом.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я во многом соглашаюсь,не?)))

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

так все знают, что они не на творожке это делают,за употребление пока не ввели статью же)
    да прост интересно насколько цель оправдывает средства,а чувствую я, что нихера не оправдывает она,10кг за пол года...омг)всем б так набирать на 10 оксаны)

8. Не модель

Не модель Бывалый

просто порадовалась, что я не одинока (относительно ног)

9. брось. ты же знаешь, что от "употребления" до "сбывания" один шаг. или не знаешь как дела шьют? пока она никому не нужна ее и не тронут, в самом крайнем случае пальчиком пригрозят. а если выйдет в топ (вы почему-то все исключаете такую возможность, хотя не знаете кто там прячется), то могут и подставить завистники.
    ну вот я так и понял, что всем просто хочется поржать и покидаться какахами))
    ща буит высокопарная фраза: не уподобляйтесь дочевской быдломассе :nono:

10. и да, я уже писал выше, что для меня 10 кг за полгода на фарме - не показатель. вот за месяц пацаны набирали, вот тут я был в ах@е

11. Не модель

Не модель Бывалый

:geys:

12. Serejenka

да не хочу я ржать,мне ее жаль, вот честно, тренер/муж или муж-тренер сказал чо-нить типа "нет времени объяснять, на, жри оксану самую дешевую,если чо все будет нормально". А потом стандартная фраза "А я йух его знает, такого не было ни у кого,я не знаю чо делать". А терь она реально ведь хочет продолжать курс на новой оксане, она понятия не имеет что у нее с гормонами сейчас, ну кроме очевидных вещей из голоса. Это как школьники в 15-16 лет, которые накачаться к выпускному хотят, шобэ телки дали. Все знают как шьют дела, но она никому не нужна одна с горсткой оксаны у себя же дома.
    мужики-не женщины, хотя после таких курсов и близки становятся)
    10 кг девочке 56 кг за пол года- это чистая жиромасса.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Девочке это не так легко сделать,тем более,что у нее было 52 кг.)

• Нравится! Нравится! x 4
  14. все верно говоришь. а фотки чем помогут? ничем

15. согласен. однако ты за тот же период набрала 6 кг на сухую, если не ошибаюсь?

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Она мне ответила,что жира там было очень мало.))))Ага!Мышцами набрала!))))Вот это и раздражает!((

17. Serejenka

да там ничего ничем не поможет,единственный нормальный совет был-завязывать с этой херней,она/он его не особо воспринял. Фотки были только для того, что б немного на землю вернуть, я думаю. Мне не особо интересно, но я б посмотрел на результат 10кг за пол года с бодой и татуировками)

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Набрала,но она не я.)))У меня все всегда быстро.)Такого почти не бывает.)Я вообще умудрилась заиметь мышцы на урезанных углях.)))

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ушла в зал.)

20. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Вот и у меня так же... еще на оксану смотрю... а мож нафиг эту сушку? Пресс просматривается, венки кое-где есть, плечи грудь на месте...что еще для счастья надо??? Надо посмотреть ветку про оксану.

21. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Рысаком надо родиться(((((

• Нравится! Нравится! x 6
  22. опу)

• Нравится! Нравится! x 5
  23. Не модель

Не модель Бывалый

Ушла на массаж)

24. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

дк ) а че там знать то )
    хочешь без манки и сахара, замени овсянкой и сахарозам.
    я делала вот типа такие кексы

Ингредиенты:

Нежирный творог 400 г
    Нежирное молоко 100 мл
    Освяные хлопья 1 ст.л. (с горкой)
    Яйцо 1 шт.

Приготовление:

Измельчите овсяные хлопья, затем смешайте все компоненты, взбейте в блендере и разложите по силиконовым формочкам. Разогрейте духовку до 180С и выпекайте 15 минут, затем еще около 20 минут при 160С. Остудите и выньте из форм. Ешьте теплыми или холодними, можно с добавлением сметаны и небольшого количества меда.

Питательная ценность на 100 г:

Ккал 55,26
    Белки 12 г
    Жиры 0,02 г
    Углеводы 1,75 г

• Нравится! Нравится! x 5
  25. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

а вобще я всегда спасаюсь своим десертом с нежирного творога молока и ванилина ...

26. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Мари, так мы что ??? По волосам не пройдем? Какого я тогда 2 мес назад каре сделала?

27. Serejenka

кстати да, седня надо остричь волоса)надо чо-нить придумать)

28. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Без сахарозаменителя?
    Я где-то выкладывала давно. По пропорциям не помню, но смысл один: творог, яйцо , нежирный йогурт, овсяные хлопья мелкие. Дальше что нравится: банан, лимонная цедра, финики, изюм, замоченный урюк, ваниль, кардамон или мускатный орех, немного с/з. Заместть, оставить на 20-30мин и в духовку в силиконовых формочках на 30-40 мин. Готоалю вечером, так в духовке и оставляю до утра.

29. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

с заменителем , пару раз изюма чуток кидала . банан могу есть только в свежем виде, и желательно зеленый

30. Serejenka

кстати, кстати..блинная неделя же, кто с чем?

• Нравится! Нравится! x 1