Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 726 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а че страдать то=) перетащил скамью скотта за тренажер на бицепс бедра и сиди наслаждайся=)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ты страдаешь,когда тренировка малообъемная и/или низкоинтенсивная. Люди, которые туда потренить пошли,а не пострадать/потрындеть, никуя не страдают)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да он пошутил!))))))

4. Serejenka

@cooba !!!!!!!!!!!!!!
    кажется я начал тебя понимать)

5. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Но понимаешь дело такое ... что все стоит, глаза круглые по 5 копеек. Рычу, стону со штангой или гантельками, а девочка занимаеться и во время выполнения на выдохе произносит, что то потипу "уффф, уффф, уффф". А ты " хааах хааах хаах" во время подхода. У тебя уже слезы текут и такая боль в мышцах, жжет пипец. А девочка все продолжает делать мертвую тягу выдыхая "уффф уффф уфф". Все вспотели, ты чувствуешь, как соленый пот стекает тебе на губы, но ты продолжаешь, у девочки уже промок весь топик спинка блистит от пота. Она продалжает и ты не можешь остановиться, ведь она еще не готова закончить.

6. Не модель

Не модель Бывалый

Маринааааа, ды то что, разве могла я так о тебе подумать?! Ситуация странная, девочке плохо, ейный муж объвиняет тебя (как бЭ думаю, может она недоговаривает о своем здоровье, а оказывается, уже год занимается....)

7. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а представь каково мне было, когда 4 девочки в ряд качают бицепс бедра:opasnoste: ПыСы видимо пора уходить с подвальной качалки обратно в фитнес клуб:hmm:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Не модель

Не модель Бывалый

Поосто у нас обычно в предобморочном состоянии те, кто на 600 ккал живет :- -:

9. Не модель

Не модель Бывалый

Мне понравилась последняя, чесслово

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Не модель

Не модель Бывалый

Я, как фитоняшка Анжела, в зал ходу еб@шить, полная концентрация

• Нравится! Нравится! x 6
  11. Serejenka

аналогично)я только боковым зрением взгляды вижу..но эт до следующего подхода)
    з.ы. вчера бицуню поделал ..недели 3-4 не трогал ее..вены надулись,аж самому понравилось) Девочка мне гантели принесла сама даж,доминирую)

12. STiGMA

Но хотел бы это испытать, ведь в страданиях есть и услада. Просто многие не понимают этого. :- -:

13. STiGMA

:JC_thinking:

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я бы с ней давно попрощалась бы уже.Она мне мозг выносит каждую тренировку.(((Но у меня тренируется ее муж.Он тренируется больше по времени,потом только пришла она.)Из-за него не могу.Она делает все,что она себе решила.Обманывает меня с едой,думает,что она самая умная.(Вчера устала уже слушать какая у нее огромная жопа и как она раскачалась.((Сказала прямо,что жопы нет у нее,пусть скажет спасибо,что уже не висит и стала подниматься.Но если она думает,что так легко сделать жопу,то она очень глубоко ошибается и ей до той жопы,как до Луны.)Достала меня вчера.((

• Нравится! Нравится! x 7
  15. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ага я месяц наверное, каждую тренировку туда скамью скотта таскал, какая то сволочь ее все время обратно уносил(а). в итоге нашелся добрый человек, теперь там стоит 3 скамьи скотта и сидячий тренажер на икры=)))

16. STiGMA

Да это лучшие места в зале! :wildwildwest:

17. STiGMA

Да хрен с ней, пусть бало дает и все.

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Эти само собой,таких я откачивала на групповых своих.Дуры!Не жрали целый день,а потом приходили на тяжелую силовую тренировку ,теряли сознание,ловила просто их на ходу.(((

19. STiGMA

Пречитал, возбудился. Теперь сижу как дурак с набитым ртом рисом а еще у меня все стоит

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ой да ладно кого ты обманываешь=)))

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пора мне работать.)Ушла в зал.)

22. Asolka

Asolka Домохозяйка

Доброго)
    А мне очень нравится с элипса смотреть как мальчики верхний блок делают, или подтягиваются...
    Нафиг жопы, главное торс! со спины... мрррр

Мариночка, а вот скажи, сколько от тренера зависит в деле женского попо строения?

23. Serejenka

лишнее кровообращение вокруг таза...оно...кхм..полезно для мужского здоровья,скажем так)а так фетиш у всех свой конечно)просто твой тип турникмены, которые подтягиваются, это норма)

24. Не модель

Не модель Бывалый

Да значит она просто по жизни такая - мозгоклюйка)

• Нравится! Нравится! x 2
  25. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

а у нас эллипсы задом ко всем стоят=))) в зале полный патриархат=))

26. Не модель

Не модель Бывалый

Во-во, такие и у нас есть)

27. cooba

cooba фитнес модель

Опять кто то слил фотки моей жопы.. Так так так...

• Нравится! Нравится! x 8
  28. cooba

cooba фитнес модель

Зарасти!

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Serejenka

:avtoradolf:

30. cooba

cooba фитнес модель

К бровисту сходила... Теперь у меня брови на 2 см шире чем обычно... Пипец тёток в салоне, особенно на депиляцию, повезло кому то, трусы снимут 8 марта...я думала они раз в году снимают, перед нг, судя по очередям, а нет.. 8 марта ещё...

• Нравится! Нравится! x 7