Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 705 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

С чего это я бедненькая?)))Хотя да,утром нельзя меня надолго отвлекать...Даже поваляться не могу в постели,нужно сразу кушать бежать.)))Хотя если в постель принести...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Знаю,у каждого свои привычки,конечно.))

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Не модель

Не модель Бывалый

просыпаюсь от голода :- -:, но я варю кашу, пока она варится делаю попутные дела
    а так ребенка сейчас не ест мою гречку, приходится разные завтраки варганить, не могу из дома голодная выходить)

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я от звонка будильника просыпаюсь.))Не от голода.)Но стоит мне только проснуться,я понимаю,что голодна.))

5. Не модель

Не модель Бывалый

а ведь еще года полтора назад я вообще не завтракала :xdnew:
    если успевала выпить кружку кофе - уже было хорошо, а сейчас ......

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вчера тренировалась и поняла,что я ловлю на себя взгляды почти всех.)Я даже фактурнее многих мальчиков,про девочек я молчу,у нас даже смотреть не на кого.((Не думаю,что для них это красиво,но мне так нравится.)Мясная такая,мышечная,я довольна очень.)

• Нравится! Нравится! x 5
  7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я от многих такое слышала,многие не завтракают.((Это неправильно вообще.(

8. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

У меня нет. Что-то ты меня на булгур соблазнила, третий день на нем ))

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я его сама очень люблю.))Иногда тоже не могу оторваться именно от этого вкуса,пока его не съем полностью.)Мне не нужно менять вкусы каш,я могу на одной долго сидеть.)Немного надоест ,я меняю.)

10. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Не многое. Не удобно в ней )

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тогда нормально.))Даже не буду пробовать.))Уговорили вы меня с Леной.))

12. cooba

cooba фитнес модель

Согласись, что это самое нормальное решение проблемы в данном случае? тех людей я тоже понимаю, они приехали отдыхать, но и меня понять можно, какого икса она сразу не предложила..Значит она плохо понимает свои обязанности, не готова к решению подобного рода проблем, значит сервис-не ее призвание!

13. cooba

cooba фитнес модель

ты тоже на него подсел? а кусь-кусь?))

14. cooba

cooba фитнес модель

Да блииин... дяденька пришел, тот самый, лысый... а я уже лосины сняла и на рабочем сижу(((( вообще не прет с утра сегодня день...

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Еще,наверно,не подсадили.))Мне он нравится меньше из-за того,что он мелкий,но как только я открыла пачку,то ее сама и съела.))

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И...?))Так чего же не прет?))Ты уже без лосин была,так сказать готова почти...Что не так?))

17. cooba

cooba фитнес модель

у меня так пачка и стоит...я все каждый день хочу эту пшеничную крупу купит которую вы едите, но все время забываю..

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот так ты хочешь,значит.))Когда я хочу,то я делаю.)

19. cooba

cooba фитнес модель

так я в кабинете же уже.. а он уже все, тренироваться пошел..никак не совпадаю с его тренировочным графиком((

20. cooba

cooba фитнес модель

:yes: ругай меня, Марина, ругай!))

21. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я мечтаю о сексе салоне из кожи :- -:

Как так Марина? Это же классика жанра, потипу ты говоришь, что отвезешь девушку до дома, а потом у тебя сбиваеться GPS и вы ненароком оказываетесь вблизи лесной зоны. Это Беларусь тут везде леса.

Ты вообще видела места где я живу? Лучше я в машине, чем там что надывают "железнодорожной гостинницей"

Короче все сча басню раскажу вам все, про мой первый опыт раз зартонули тему секса. Че скрывать то. Дело такое. У нас же тут не "У изабелы" можно даже с 16 лет читать ветку.
    Короче студенчесеи годы. Съемный дом в котором мы жили. Я в те времена, а это было лет 17(на первом курсе технаря мне было именно 17, 18 исполнилось на втором курсе только) был такииим компьютерным задротом, что пипец. Ну и бухал между делом. Это же круто, я так думал тогда. В итоге приехали к нам в гости друзья. Привезли с собой подружку. Все веселяться, бухают курят. Я глазом кинул гляжу, ее ломают вдвоем. Ууууууу думаю, это точно не ситуация когда один курит другой делом занят. А у меня то секса, кроме как с рукой еще не было в 17. Это у вас там в Москвах разных уже в 14 половая жизнь идет полным ходом, я в те года думал еще как больше фрагов в контер страйк нарезать и левел в линейке поднять. Ну вот, как то отошли они от нее. Я подошел и говорю, слушай не хочешь у меня переночевать сверху. А она то из соседнего города была. Всего километров 50. Дойти можно, если чего не устроит. Смекнула она сразу видимо, что лучше уж один чем два. Может побоялась, что что нибудь не выдержил. Пошли мы с ней наверх, я с другом в комнате жил, а он домой поехал. Так вот, ну давай я ее ломать, и так и сяк. Бля не хочет, да ты че думаю АФИГЕЛА, сча еще думаю тебе противной тех двух друзей позову. Ты вообще думаешь, зачем я тебя сюда привел, подумал я. Ну короче поцулуи(неумелые), ласки все таки сделали свое. Ну в итоге оказались мы без трусиков обое в кроватке. Девочка была то у же готова (ну еще бы столько ее мусолить). Она меня спросила есть ли презирватив, ясен хрен что есть, они у меня еще год назад закуплены, подумал я. Я к этому моменту заранее готовился все таки. В итоге чем ближе начал подхожить момент совокупления, тем сильнее меня начало трясти и знобить. Я еле открыл тот злосчастный презирватив. Девушка даже предложила сделать это сама, но я решил что открою зубками. Фух еле открыл, меняж трялсо пипец. Надел. И тут началось ... Не могу попасть, то в лопатку, то в бицепс бедра, то еще куда. И что вы думаете после нескольких таких попыток, я пришел в ужас, меня не то что начало трясти, я холодным покрылся. Меня трясло так, что я думал скоро паралич будет. Ну думаю все пропало, сча же все пропадет. Девушка то лежит на спинке и своими чернывыми глазками, брюнетка кстати была, смотрит на меня с ухмылкой на лице. Ну все думаю, если не прокатит, что будет катастрофа, че делать. Глаза по пять копее. Думаю надо что то делать. В итоге я ее начал целовать, приподнял со спины обнял. И дрожащим голосом промолвил: "Помоги мне пожалуста". У девушки появилась улыбка на лице и ота сказала, аааа у тебя первый раааз. Нет подумал, не первый, еще было с рукой около 1000 ... В итоге она взяла управление на себя, чуть не вырвала с корнями мне самый важный орган, я аж ойкнул(это же не джойстик подумал я).
    Ну секс хоть и неопытный но удался, девушка попалась обычная, так на спинке полежала удовольсвие пополучала. Признаюсь, я решил, что надо попробовать все варианты возможные, поэтому предложил анальный секс (я теперь думаю, куда я там попал бы, я в вагину сам не попал, а туда без опыта как) на что был строгий отказ, потом я предложил минет, на что было предложено мне перегнуться и сделать его себе самому ... Тоже было не варианттом, поэтому я отказался от этой идеи. В итоге эта девушка пробыла у меня три дня, после чего я как молодой дурак даже номерок не взял, а на до было. Мозги были не те еще.
    Надо мной еще долго прикалывались, по поводу того, что я девушку эти три дня не кормил, она в итоге потом хлеб просто с паштетом ломасала с таким апетитом, что я сам прифигел. Вот так вот. Такие басни у Стигмы. Кто еще если не стигма расскажет такое :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  22. cooba

cooba фитнес модель

блеать... отрежтье мне уши..

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ах вот оно что!Тогда да.Может ты как-то поинтересуешься хитро,в какое время он планирует тренироваться...))Тогда и подгадать можно.)

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Так я и выпороть могу,слегка так...)))

25. STiGMA

Может глаза выколоть?

• Нравится! Нравится! x 5
  26. cooba

cooba фитнес модель

нам нельзя в пиковые часы заниматься.. а он вечером вроде всегда, нуничо, я потом тоже внезапно захочу протеин в баре)бгг

27. cooba

cooba фитнес модель

и это блть тоже!

28. cooba

cooba фитнес модель

оспади, что я только что прочитала вообще!

29. STiGMA

Слушай, у тебя какие то Игиловские наклонности, зачем женщине отрезать уши и выкалывать глаза? Во первых это жестоко. Ну его нафик, во вторых тебе без ушей и глаз не понравиться.

30. STiGMA

В госпада бога Лена поверила?