Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 671 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Позже может напишу, хотел написать, потом все удалил. Ерунду написал, поплакался.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. cooba

cooba фитнес модель

На шаурме?)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. dea

dea Persona Grata

именно! только что одну сточил

4. cooba

cooba фитнес модель

Коротенько давай, не надо мусолить ответ на 2 страницы!

5. cooba

cooba фитнес модель

Мне вообще то тоже есть хочется, но я терплю

6. cooba

cooba фитнес модель

Приятных снов! Пойду доллары посчитаю!

7. dea

dea Persona Grata

пойду чизкейк испеку

8. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

молотый завариваю)блин по ходу борщу я с кофеином(((я даже не знала что бывает какой-то другой, кроме аптечного...ну типа предтреника...идешь вечером в зал, спать охота, а он вроде бодрит. и чашки 4 в день кофе еще. мда....

• Нравится! Нравится! x 2
  9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

Стигма, тело у девочки ниче) но губы-утки и тупое выражение лица все портят ))))

10. STiGMA

Перевоспитать можно еще(хотя глядишь еще она тебя перевоспитает, ну я писал уже мужики крепкие, но если есть любимая женщина под боком, которая не пилит мозги, а по делу ебет, то это может стать для ниж нехилой мотивашкой) :JC_doubleup: А так да понравилась. Гламурная. Хотя вот сча покажу. Короч, пишет в инстне, что не привыкла к перчаткам, у меня ассоциации потипу с высказыванием, секс в презервативе, тоже самое, что нюхать цветы в противогазе (ну это мой извращенный разум). Т.е. думаю она хоть и гламурная, но ебошит норм и это добавляет уважения.

c0c43d494ebbda8c29c1825900614e34.png

з.ы. я тож подкачался, снял перчатки и одел короткие шортики кхе кхе, могу только лямки на тяги брать :- -:

Последнее редактирование: 29 фев 2016
    • Нравится! Нравится! x 1
  11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я с квашеной капустой ела.)

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Свет,для меня то тело сексуально.)Вкус у меня такой,ничего не могу с этим поделать.)Да и зачем?)Вот смотрю и любуюсь.)

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вкусно,Леш,я не буду есть,если мне не вкусно.)

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Так,мне теперь этими Replay все время будут тыкать?)))Ношу и что?)))Довольна!))

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нет,Лен,что ты!))Ты мягкая и пушистая!)))Вот сволочи,даже кофе не могут оплатить...(((

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Что же вы все в рот тащите?))Ни разу не пробовала кофеин в таблетках.Две чашки кофе в день всего,утром и днем,могу иногда и третью выпить,но редко.)И эту гадость,к которой привыкаешь,не пью.Я о предтрениках.(

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Фу!((Вот я не понимаю этого вообще.((Показать свои неухоженные руки-это круто?Фу!!!
    У меня тоже образовываются мозоли,хотя я в перчатках,но я слежу за руками.Для меня это важно.Я в жизни себе не позволю довести свои руки до такого состояния.((А эти колечки....Цепочка на запястье...Ой,ужас.Она из прошлого?)))

18. STiGMA

А мне нравиться, я свое мнение выразил. Нельзя нравиться всем, я таким же принципам следую.

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И необязательно выпячивать губы вперед,когда они сделаны.Это и так видно,немного переборщила,но наверно,это красиво.)))
    Ты кинул ее инстраграм для всех нас,правильно?Вот я свое мнение и высказываю.Да отлично,что тебе она нравится,я только за.))Мне нет вообще.

20. STiGMA

Я же написал, что перемываем косточки. Почему ответили не все, мне это не нравиться.

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Часть девочек уже спят.)

22. STiGMA

Я нет, приехал домой, дома все делать приятней, даже тупо учебные видео по сетям. Домашний очаг, ты сидишь дома, приглушенный свет, кофе. Очень приятно.

23. STiGMA

Я бы отдал многое Марина, что бы поговорить с тобой в такой обстановке, но у меня ничего нет,что тебе надо.

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Андрюша,забудь.)Мне не нужно ничего.)Не придумывай!)

25. STiGMA

Но я не хочу, я надеюсь, что может быть когда нибудь. Знай, я всегда жду, просто я не могу об этом говорить каждый день, это может напрягать.

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я понимаю тебя.)

27. STiGMA

Вообще мне часто скучно, у меня здесь нету много друзей, они мне не подходят по интересам. Поэтому охота поговорить.

28. STiGMA

Ты понимаешь, но не хочешь, в этом и беда.

29. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Ну уж за руками следить можно, даже я взялся за это, не сложно. Не хотелось бы чтоб меня такие руки трогали ))))

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Полностью согласна.)Мне вообще неприятно даже смотреть на них.((Хорошо,что я не ем.