Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 657 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Лена , да они пачка стоят так ...что цветы и бутылка более менее шампанского дешевле выйдет и на простой презерватив хватит ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  2. cooba

cooba фитнес модель

Я вот только хотела сказать, что ценник подрос))) думала мож в Москве так только)))

• Нравится! Нравится! x 4
  3. urri

Это правило не только для кризиса ...Скидка это вообще способ лояльности только для постоянных клиентов... Делая скидку просто так и по акциям изначально показываете , что ваша услуга гораздо дешевле чем вы её продаёте

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У нас есть такие клубы,но там такого и близко нет.((За антураж и месторасположение.))

5. cooba

cooba фитнес модель

А мы пипец погрязли в этих акциях, не знаю как выгребать будем в марте, даром раздавать только..

6. urri

В Мск за антураж и место ...есть и по 5 штук баксов клубы

7. cooba

cooba фитнес модель

По России считается цена за клуб площадью от 3000 кв, с бассейном и полотенцами)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. urri

Отток народа получите и всё . Нет чтобы верных клиентов стимулировать ...сейчас как наберёте по акциям , так они и разбегутся .

9. cooba

cooba фитнес модель

Вот же, рассказываю, 33000к кв м, 20 теннисных кортов, 8 бань, бассейн уличный, который работает круглый год

10. cooba

cooba фитнес модель

Так я то понимаю, сейчас надеюсь, что правящая партия поймёт

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не сравнивай Москву и Одессу.)

12. cooba

cooba фитнес модель

А ещё есть идея, в полотенца вшивать чипы, и если клиент не сдал полотенце ( все пиздят и это не секрет), то автоматически со счета списывается 500₽)))) а главное, что есть компания, кто уже это внедряет

13. cooba

cooba фитнес модель

500₽ это как 7$)

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я сегодня вкусняшки ела.)Макарони.) IMAG4638.jpg

15. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Почти.)Макарон – это круглое, нежное и одновременно с этим хрустящее печенье-безе, небольшое – размером 3-5 см в диаметре, которое готовится из белой миндальной муки.)

• Нравится! Нравится! x 2
  17. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Как-то давно попробовать решил одну штучку, остановился когда в коробке опустело, решил больше не брать )))

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Понимаю,они просто растворяются во рту...)))Но я не думаю,что буду часто заходить туда,меня трудно удивить чем-то.)Я съела,понравились,но не настолько,чтобы я захотела их в ближайшее время.)

19. urri

Одесса то покруче должна быть :- -: вся еврейская интеллигенция и портовый город ))) Тоже самое как в Ялте искать чашку эспрессо за 1 бакс )

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,не преувеличивай!)))У нас цены на все очень приемлемые,в Киеве все гораздо дороже за худший уровень.)
    Ялта всегда отличалась неадекватностью цен на все.((С чего ,непонятно.((

Последнее редактирование: 28 фев 2016
  21. urri

вот это и пугает ))) что всё пошло через жопу ...курортный и портовый город однозначно должен быть дороже .

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А ты не пугайся!)))

23. ес. заряжай

24. если бы. у меня в 24 баб девушек было больше, чем за всю предыдущую и последующую жизнь

25. искал я, искал, сообщение где я травмы перечислял. не нашел. в таком сраче вообще теперь нереально что-то найти)))
    придется повториться. колено я сломал на горных лыжах. травма была серьезная, помощь неквалифицированная. теперь эта травма со мной по жизни. 90% из моих травм, коих была туева хуча, я получил по тупости за пределами качалки. и за последние лет 8-9 не было ни одной серьезной, только мелкие растяжения и обострение остеохондроза (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ на вас всех чтоб не сглазить!!!) именно благодаря подконтрольной технике. однако отстающие ноги надо как-то подтягивать. и хотя бы раз в месяц приходится лазить на веса. ничего не попишешь. про накачку натуралу тросиками ... ну вы поняли, да.
    после кроссфита меня просто смели бы в мешочек и собирали по частям хирурги.

отстаю от вас пока на сутки. но я читаю, читаю усиленно)))

26. я тоже на день ног штаны одеваю. а так обычно в шортах.
    ток не спрашивай про марки)

27. это круто) а с какого счета, простите? )) пенсионного?

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я тоже считаю,что за столько лет у меня нет почти травм.С суставами проблем нет,тьфу,тьфу,тьфу.Связки-это мои ошибки,я писала уже,не восстановилась полностью и сделала упражнение через боль.((Связки на локте-это тоже ошибка,работа с большим весом для дельт.)Да,неплохо выросли за то время,но связки нагрузила по полной.((Но сейчас все прошло уже.Про остеохонроз в грудном отделе я забыла давно,даже никогда обострений нет.)Как только моя спина стала состоять из мышц,то не вспомнила ни разу про проблемы,которые были у меня.)Слабые запястья были,при жимах ужасно болели,наматывала на них бинты,но потом и они укрепились.=

29. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

есесно,нужны были бурпи шобэ резко ягоды собирать)
    ОПППА ЯГОДКА
    разумеется все травмы-это ошибки,как иначе-то)но дела не меняет)на девочках еще это не так очевидно просто)

Последнее редактирование: 28 фев 2016
  30. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Марин, с остеохондрозом грудным что делала?

• Нравится! Нравится! x 2