Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 654 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Страхи Юрий, страхи ...

• Нравится! Нравится! x 4
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Зубов боятся :- -: в рот не давать . А при твоей тонкой организации души и мнительности вообще женщин надо избегать , если есть в мире пиСда с зубами , одна единственная , то попадётся конечно же тебе ))))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,вот можешь "приободрить" мальчика...)))

4. STiGMA

Еще пока не попадались.

з.ы. вот куплю БМВ так сразу бицепс +3 см! Блин я такой клевый на пампе, вам не описать. Сегодня был бицепс, трицепс я доволен. Пятая тренировка за неделю. Причем последняя в нормальном зале.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Боже,какой ребенок ты еще!))

6. STiGMA

Марина, ну что я поделаю. Во всем виноват сам. Теперь трудно выкарабкаться.

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

угу,то-то тут все ноют с чудо травмами, при этом боясь кроссфита)

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мы не боимся,он нам просто не нужен.))За всех,конечно,не буду говорить,но мне точно.)

9. Serejenka

да ясно,ясно)радует просто такая логика,ооо кф!!! да там травмы сто процентов,эх, колено чото опять заныло больное)))

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,но согласись,что даже техника выполнения некоторых упражнений,я просто не знаю,как они называются,другая.Колени всегда выпрямляются в замок,что крайне вредно для суставов.Причем делается это резко,что тем более крайне небезопасно.)А эти дурацкие подтягивания с раcкачиванием.Это мое личное мнение,конечно.)

11. Serejenka

ты как-нибудь попробуй хотя бы одну из двух техник этих подтягиваний с раскачиванием,это ДАЛЕКО не просто) Я вот толком так и не научился например) Вес на упражнениях маленький,ничего травмоопасного с коленями нету,хотя нет,уходы под штангу с хорошим весом наверное не очень хорошо,но мало кто сделает большой вес на них из среднего звена. Крайне вредно для суставов -силовой тренинг, но это тоже мое личное мнение) Эх вот вроде завязываю по-тихой, но все равно подгорает от таких вот рассуждений о травмоопасности(
    Я прост к чему...из людей,кто занимаются кф-редко слышу о каких-либо травмах или болячках..зато у горе-билдеров и лифтеров- ужас просто,через одного.

Последнее редактирование: 27 фев 2016
  12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Так я не спорю,что это просто.Я даже уверена и знаю,что там все тяжело.)Я как-то попробовала присесть в пол с грифом над головой на выпрямленных руках...Я просто не пойму ,что мне от этого,что мне может дать кроссфит?То,что я ушатаюсь через 15-20 минут-это точно.
    Если с техникой не дружить,то много чего опасного может быть и для суставов, и для связок.)
    Ты завязываешь,почему?)
    Травмы-это ошибки,за которые ты потом расплачиваешься,я о себе,за других сказать не могу.)

Последнее редактирование: 27 фев 2016
  13. Serejenka

завязываю на пол годика по расчетам,хочу силушки богатырской набрать пока что немножко,ушататься тебе хватит и 2 минуты,а не 20) Присед со штангой над головой хорош как для ног, так и для стабилизаторов,оч сильная штука)есть еще с гирями, для прожженых)
    Ничего не даст в плане построения тела, о котором мечтаешь конкретно ты,всего лишь соревновательный спорт. Такой же,как и многие другие, которые тоже ни хрена не дают в плане красивого, на твой взгляд, тела :yes:

14. Serejenka

эх,ладно,спокойной ночи) Главное здоровье все таки наверное,а не тело)
    з.ы. съел стейк сегодня в ресторанчике одном...чот я дома их вкуснее ем)

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Здоровье- самое важное-это однозначно,а тело всего лишь приятный бонус к нему.)
    Спокойной ночи!)

Последнее редактирование: 28 фев 2016
  16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мечтаю только я???)))Сомневаюсь,что это нужно лишь мне одной.)Ты задай вопрос всем девочкам в этой ветке,как ты думаешь,какой ты услышишь ответ?)
    Красивого на мой взгляд?)Мой взгляд не показатель,я хочу большего,чем у меня есть.)Не все понимают это.)Соревновательный спорт у меня был пол жизни,мне хватило.)

17. Serejenka

я ж не принуждаю тебя начинать..ну или кого-то еще здесь. Единственное, что меня прельщает в этом кф- функциональность,это оч крутая штука,ну еще и ТА конечно,но там у меня,видимо, успехов не выйдет) Мечтаешь наверное не только ты,я просто конкретно о тебе говорил,ибо у тебя тут самые успешные успехи в этом плане. Девочки этой ветки за этим тут и находятся, у всех приблизительно одна цель,а многим другим даже половины того, что есть у тебя не нужно. Это болезнь проявляется со временем же,чем дальше в лес :)
    Какой спорт был пол жизни?)

18. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Доброе утро )

Вложения:

19. Serejenka

то есть ты щас хочешь сказать, что у тебя есть не только кофемашина, но и вафельница,да?

20. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Да, а ещё я ей умею пользоваться )))))

21. Serejenka

:butcher:

22. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Стараюсь в магазине ничего такого не покупать, готовить самому. Хоть знаю что я ем в таком случае.

23. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Для разнообразия, можно овсянку так готовить, ввиде вафель. Те что потемнее, это овсянка с какао:)

24. urri

Завидный жених прям :- -:

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Дядь Юр, штаны для занятий посоветуйте ? Хорошие ) С чем там гасп рядом не валялся?)

26. urri

Похуй , в чём заниматься ! Веришь ? )))

27. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Верю, лишь бы тянулись и влагу не держали. А то было, рвались по шву

28. urri

Обычно в шортах свободных или штанах широких.

29. STiGMA

Красиво жить не запретишь

30. STiGMA

Где мне найтии такой вариант, как ты только девочка, та которая рождена была девочкой