Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 634 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Думаю,что лучше не стоит.)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Главное, чтоб была возможность реализовать то, чему учишься. Архитектура так-то очень интересное направление

• Нравится! Нравится! x 4
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Стоит . Это гражданский долг прописанный в конституции твоей страны.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,я спорить не буду,конечно,но ты и сам знаешь,какова сейчас армия и что там происходит.(Это опасно для жизни.

5. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Да если бы там "долг" отдавать, а не снег чистить, дачи строить, то конечно, надо идти. За все воен части сказать не могу, только за наши. Город военный и работа с оборонкой завязана. То что там вижу, имеет мало общего с отдачей "долга", к сожалению.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. urri

Жить вообще опасно )) С тех пор , как появились Комитеты солдатских матерей ... страна нахуй рухнула , и мамочки сыновей называют сынА !!! ( тьфу блять ) и лось в 15 лет не может себе завтрак приготовить и носки постирать

7. urri

Это демагогия... Ты не "должен" и тебе не "должны " .... И не надо тогда пиздить , что курс бакса хуёвый , экономика плохая , чиновники пиздят .... всё это из тех же самых людей получается : в армию не пошёл, ради должности в жопу дал ...ну и тому подобное )

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,жестко ты так.

9. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Только вот почему-то большая часть власти отслужили

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я знаю твое отношение к этому всему,конечно,ты прав.)

11. urri

Это не жестокость , а реалии. Открываешь конституцию страны и читаешь - есть воинская обязанность . Не нравится - меняйте конституцию . А статистика ещё показывает , что этих призывного возраста от наркоты дохнет в разы больше чем погибает на срочной службе .

12. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Срочников действительно гибнет очень мало. В руках метелки да лопаты, это не так опасно

13. urri

Потому ,что это этапы страны . В США сейчас пиздато и всем нравится ... только вспомните что было 80 лет назад ...та же коррупция и беззаконие ...и посчитай сколько нашей стране .

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Согласна,что наркоманов достаточно.((

15. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

А устраивать из армии центр перевоспитания для наркоманов, алкашей и маменькиных сынков, наверное, не самое правильное решение

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сказала бы про вашу страну...Наша тоже не лучше.((Я не знаю,сколько должно поменятся поколений,чтобы хоть как-то приблизиться к нормальному управлению странами.

17. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Что-то я не понял взаимосвязь со службой в армии

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Может Юра имел в виду,что в Штатах армия только по "контракту".Законодательство другое.)

19. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Да и у нас бы могли контрактную сделать, оборонный комплекс тратит кучу денег в пустую. Когда до туда доберутся, порядок наведут, сделают контактную

20. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Спокойной ночи, Марин )

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Спокойной ночи,Леш!)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Когда то...

23. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Россия намного старше чем США. Россию нельзя оценивать в отрезке 1991-2016. То что название страны изменялось, сути не меняло, а то что творится в РФ, творилось в ней еще до того как люди подписавшие Декларацию независимости США, даже родились. Так что суждение про "это такой этап", в корне не верно.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

неа, и пока не буду))))хватит мне зависимостей)))
    всем доброе средопонедельничное утро))))как отметили?

25. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ты хотела быть архитектором? как интересно))))) у меня девочка знакомая все мечтала, бросила...нет там той романтики и красоты как кажется, а тонна расчетов и математики....разочаровалась

26. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Наверное, дядя Юра имел ввиду под словом Россия, отрезок со времен Путина. Так как до этого, страной руководили то в одну, то в другую сторону, типо попытались так, не получилось, давайте по другому попробуем, потом нахер все развалили. Наверное дяде Юре вчера коньяк не с теми нотками шоколада попался, обычно я его хорошо понимал :)))

27. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Доброе утро, Алён )

28. Не модель

Не модель Бывалый

чуть Марину не отравила :fffuuu:, почему слово "горький" не увидела, обратила внимание, что пахнет рыбой )))

29. Не модель

Не модель Бывалый

Леша, привет
    это огурцы не полном смысле соленые, солить (катать в банки) я не умею :dunno:, эти можно есть через час (обычно вечером набуторю - утром уже вкусные огурцы), их хранить нельзя ::

30. Не модель

Не модель Бывалый

у меня зависимостей почти нет :dunno:
    какие у тебя зависимости, почему их много?