Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 626 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

Леша? про горячую воду ты зря))))
    могу написать рецепт "кружевных блинчиков", как раз та нужна горячая вода )))
    Лене достаточно ваших первых рецептов они простые и самые правильные, такие блины получатся надо только сковородку)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

у меня тока на спасибки от сбера ума хватило)и то перекладываю туда деньги с зарплатной, шоб спасибки зарабатывать)

3. Не модель

Не модель Бывалый

Лена, главное - сковородка и минут 20 подождать )))
    не грузись, блины - это самое простое)))

4. Не модель

Не модель Бывалый

разницы вкуса особой нет/ только если ЖБУ считать)))

5. cooba

cooba фитнес модель

Да не надо мне) вы можете даже йобнутой меня назвать и сочти, я привыкла, но мне правда не надо)))

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Что за кружевные ?) Я так тонкие блинчики пеку

• Нравится! Нравится! x 5
  7. cooba

cooba фитнес модель

Рили? Ты кидаешь с карты на карту в за %? Сколько это в цифрах?)

8. Не модель

Не модель Бывалый

да ну, не хочешь - не надо
    я всю работу подсадила))))
    у нас и картами е-бей уже научились пользоваться и даже могут сказать реквизиты своей карты для денежного перевода :xdnew::xdnew:, в общем налоги, штрафы, покупки - все умеют мои коллеги)))

9. Не модель

Не модель Бывалый

кружевные это надо яйца взбивать и кипятком заливать)))
    надо рецепт?
    муж неврничает надо в кино собираться, я сижу печатаю,)),буду беречь нервы мужа. пойду собираться

потом все прочитаю

10. cooba

cooba фитнес модель

Это прекрасно!

11. Не модель

Не модель Бывалый

Тут в дороге )))
    Что прекрасно? Что мужа берегу или что научила всех пользоваться безналичным расчетом?

12. Не модель

Не модель Бывалый

А выбор сбера чем обусловлен?

13. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да ну нет, я слишком жадная) снимаю с одного банкомата и сую в другой))))

• Нравится! Нравится! x 6
  14. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

спасибами и доступностью банкомата, хотя я понимаю, что это бред))))но у моего росбанка никаких ништяков нет, но отказываться мне не вариант от него

15. cooba

cooba фитнес модель

А есть какая то карта или счёт чтоб копить? Или как копишь деньги, копишь вообще на что-нибудь? Есть какая то может быть материальная большая мечта... Типа теремка на Сицилии? Или уютной квартирки в Праге?)

16. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

не умею копить(пока получается тока дома в чулке)))

17. cooba

cooba фитнес модель

Знаешь стсиему в ночных клубах, когда кладёшь деньги на депозит и все заказы списываются с неё? И ты пьёшь и пьёшь и тратишь и тратишь, это сделано специально, ты не можешь открыть кошелёк и посмотреть, что осталось 100 руб на проезд, то есть не знаешь как правило остаток, с пластиком бывает также.. В магазине ты потратишь больше денег, потому что знаешь, что у тебя помимо налички есть ещё на карте.. Чем тогда, когда ты идёшь в магазин с 1000 рублей и знаешь, что тебе надо ориентироваться на эту стоимость, удобно, когда ты понимаешь, сколько ты тратишь в месяц, делишь это все и тратишь равными долями..на остаток есть хорошие вклады до 12%, срочные, вот так можно научиться копить.. % выше чем в спасибо всяких

18. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ух ты, а это интересно, надо заняться изучением

19. cooba

cooba фитнес модель

А многие начинают просто с 10% от зарплаты, но это стандартная схема, наверное все её знают... Потом доходят до 50%, но это уже нужно смотреть от дохода, некоторые увлекаются и вообще на воду переходят, забывают о простых смертных радостях)

20. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну не)куда ж без радостей)))

21. cooba

cooba фитнес модель

Скрягами становятся, сидят на своих деньгах и ходят с дырочкой на носке на колготках))) реально, потому что все мы знаем, что чем больше у человека становится денег, тем больше ему жалко их тратить)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не жду.)А зачем ждать?)

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Леш,да что так усложнять то?)))Я венчиком взбиваю слегка,лень потом миксер мыть.Но да,масло в конце самом.)

24. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я блендером взбиваю и там насадка венчик есть как раз, и мыть его уже схема отлаженна)

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И блендер у меня есть.)))

Последнее редактирование: 22 фев 2016
  26. вам з/п наликом что ли выдают? скажи еще в конвертах

27. про ночные клубы помню) ну там просто чтоб не лохануться с троллейбусом не надо весь нал до копейки на эту карту кидать. пару штук кинул и гуляй. а насчет того сколько там еще, так после каждой покупки бармен мне чек выдавал. во всяком случае в моих клубах было так.
    с пластиком ты никогда не просадишь все (хотя я могу сказать только за себя), потому что смс уведомления давно уже везде есть. главное чтоб карта чипованая была. чтоб пин всегда и везде надо было вводить и по-другому никак. а такие карты, как раньше у альфа-банка были, типа с магнитной лентой, без всяких пинов, надо выкидывать сразу.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. cooba

cooba фитнес модель

Давай я тебе дату выдачи ещё скажу сразу, чтоб меня на##нули по выходу из бухгалтерии сразу)) я и Мари тут самые незагадочные, фотки есть, вся инфа есть... Поэтому давайте уже не будем больше обсуждать зп и тд

29. cooba

cooba фитнес модель

Мы можем продолжить говорить о картах, в тч отличия мастер кард(чипованных) от визы, но нахера?!))

30. cooba

cooba фитнес модель

Все, я только что поняла, что мне надо эпл вотч! Не хватает для счастья... Прочитала статью про них и все!