Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 620 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ой,что-то я не то сделала.(

• Нравится! Нравится! x 3
  2. dea

dea Persona Grata

тружусь на 3 работах) Ну не все деньги мира, а лишь хочу хату, машину и путевку в крым

• Нравится! Нравится! x 5
  3. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот скажите мне, гуру) хлеб из цз муки с сухими дрожжами и семками это простой или сложный углевод

• Нравится! Нравится! x 2
  4. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А тебе что важнее простота-сложность или быстрота- медленность ???
    А вообще в муке крахмал и он сложный

5. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот я в этой теме очень путаюсь. медленность скорее. важнее те, которые дают насыщение надолго и не дают резкого выброса сахара и бегут в жир

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

IMAG4431.jpg Как-то цвет не передан.(

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Подозреваю, что там должен быть переход тонов, в зависимости от угла и света ?

8. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну да...темно-коричневый...по описанию красивше)

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Так.Я знаю!))Солнце нужно!))А оно есть!)))

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

IMAG4436_1.jpg Похож здесь.)

11. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

есть)))сегодня прям день фоток пока Стигмы нет))))))

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

На хлебушек настроилась?)))

14. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

тесто подходит уже)ну я могу его есть много, а могу немного)

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не ем его вообще,очень редко бывает.)

16. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я белый тоже крайне редко, кусочек с жидкой яичницей и все, но этот то вроде серенький, полезный и вкусный

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не про белый,я вообще никакой не ем.)

18. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

Ну элементарно же

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Поделись!))Именно середину.)

20. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

не буду говорить про банальные что у большинства ноги морковки потому что под жопой жира тонна=) если разница между верхом и серединой бедра в 5%(верх больше) то можно уже говорить что хорошее развитие ног, и жира в пределах нормы. тогда уже можно об акцентированном тренинге задумываться. а это как минимум разделение ног на 2 тренировки(передняя и задняя) и вектор движения который будет бить в середину квадр,а это разгибания стоя чуть наклонившись вперед, и выпады(те что выкидывая ногу вперед а потом возвращая назад меньше работают) нужны на месте выпады, но с гантелями это сложно прочувствовать, поэтому нужно в кроссовере нижний блок взять в руки и отойти на удобное расстояние. плюс в кроссовере будут и выпады в движении ноги вперед-назад работать, поэтому можно практиковать суперсеты. в общем если поймаешь волну, поймешь какой это ад для середины(низа) квадрицепсов. есть еще присед к кроссовере с коленями во внутрь но это советовать не буду, и так у женщин частая проблема колени, а тут еще работа под таким углом(но работает)

Последнее редактирование: 21 фев 2016
  21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты хочешь сказать,что делишь бедро на части?))Интересный подход,конечно.)Но я не уверена,что ты попадешь именно в середину бедра.При этом будет включаться все бедро полностью,не попадешь.)

22. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

это проще показать чем буквами описать. а эту тему подцепил у ужасного Борисова про вектор движения, никогда до этого у меня низ квадр не умирал, а тут от девчачих выпадов в кроссовере адский ад. если при классическом приседе бьет в мышцу вертикально чуть под наклоном, то при тех выпадах вектор ближе к горизонту но наклон вверх, а это то что нужно. и да мы говорит о развитии квадр аля фитнес, ноги как в Величко не выпадами делались=)

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Давай тогда показывай.Я попробую на себе и скажу,куда бьет.)

24. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну на недельке попробую видос снять. вообще это интересная тема и требует развития. так как тут уже не стоит вопрос какое выбрать упражнение чтобы мышца сильнее откликалась, ну типо бицепс с гантелями это 60% нагрузки на бицепс, ПШНБ это 100%, а всеми любимый на скамье Скотта это всего 40%=) а выбор угла, наклона, вектора и тд и тп!не знаю у кого Борисов скоммуниздил идею, но блин и правда в таком случае можно делать акцент на низе, середине,верхе. главное выключить мышцы которые забирали нагрузку на себя, и не давали работать отстающим

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ок,договорились!)Все темы интресные,если работают и действительно реальны.)

26. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да это даже с логической точки зрения осуществимо. взять тот же жим лежа, никто думаю уже не будет спорить что угла наклона имеет место быть смещении акцента работы на грудную(верх низ середина). так почему же нельзя это делать с квадрами, в приседе без травматизма ты не сделаешь такой угол(вектор движения) остается только разгибания и выпады. возьмем те же выпады те что на месте, и те что с движением вперед-назад, вроде выпады и выпады, а вот и нет работают по разному=)

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Согласна.)Спорить не буду однозначно.)

28. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да и это интереснее чем банальное у Гостюнина: присед ноги вместе внешняя чать бедра, чем шире ноги тем сильнее нагрузка внутрь=) так то так да не так=))) или упоротые приседания Сисси=))) хотя мож кому и понравится, но опять же колени надо стальные)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Банальщина тоже имеет место быть.))И она работает.)Сисси приседания никогда не пробовала,но знаю о них.)

30. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Не умничай))