Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 595 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

Люди готовы брать кредит из-за 15 тысяч????

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Не модель

Не модель Бывалый

5
    Лен, 56 это в течение дня?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. cooba

cooba фитнес модель

без первоначального взноса бть:fffuuu: 31,9% годовых+страховка+249 руб смс оповещение, да!... но это все херня, по сравнению с тем, что в моем клубе ввели рассрочку внутреннюю и теперь там есть женщины, кто возле бассейна занимает шезлонг, достает термос с чаем, и бреет ноги в душе:veblo 1: ну как так:ohmy: избавьте меня от этого...

• Нравится! Нравится! x 3
  4. cooba

cooba фитнес модель

нет, это только пиковое время 18-20,00, а так в среденем 300 человек проходят за день, но карты же делятся, на утренние, вечерние, дневные.. поэтому все равными потоками

5. Не модель

Не модель Бывалый

так лоси много где обитают, в Норвегии есть, в Швеции, в Канаде (в России тож есть), гадать не перегадать (Канада по часовому поясу не подходит, отпадает, Аляска тоже как то)

6. cooba

cooba фитнес модель

ммммм....и до Мари 2 банана... *вспоминаю карту мира*

7. Не модель

Не модель Бывалый

в твоем премиуме?
    ну ноги брить в общественных местах это святое для многих))), ты предложи ей в следующий раз бикини дизайн тупыми ножницами)

8. cooba

cooba фитнес модель

да, там где занимаюсь..( это пиздец, конечно... Я вообще не представляю..Я не сноб, но мне не приятно видеть такое..

9. Не модель

Не модель Бывалый

не могу представить себе этих 56 человек, понятно что кто-то приходит, кто-то уходит, но это так много...
    вчера пришлось ждать смит, так пока я делала, уже очередь образовалась), иногда просто простаивает ваще никому не нужный, тут всем понадобился срочно

10. Не модель

Не модель Бывалый

по моей карте он в параллельной вселенной живет)))

11. Не модель

Не модель Бывалый

:avtoradolf: а вот и подвела меня моя чуйка :xdnew:
    дадут мне денег :yazik:

12. cooba

cooba фитнес модель

а так всегда бывает.. поэтому если ты сотрудник, то тебе не реально заниматься...к примеру идешь на дорожке, оглядваешься, а позади тебя стоят ждут, бть, ну уступишь же..иначе просто совесть не позволит

13. Не модель

Не модель Бывалый

ты слишком строга, может у нее дома воды нет :nono:
    согласна с тобой полностью, всему свое место)

14. Не модель

Не модель Бывалый

в нашем зале разрешено только до основного наплыва (до 17 заниматься сотрудникам), дальше типа прайм-тайм - только клиенты

15. cooba

cooba фитнес модель

Да как не дать то, ты покажи им бицепс и они сразу все отдадут)))) Я не представляю даже тон своего голоса, если бы мне сказали, что денег не дадут... это даже не голос был бы, а ультразвук, через стены и в уши прямиком, каждому!))

16. cooba

cooba фитнес модель

Да? а я думала это тараканы все мои с брезгливостью и тэдэ...

17. cooba

cooba фитнес модель

так везде, но если вдруг мне надо до работы потренить в 8.00, то тут пиковые часы вообще ни причем..

18. cooba

cooba фитнес модель

Кстати, чо там эти стейки мироторговские, ты пробовала?

19. Не модель

Не модель Бывалый

Лен, нас "девочек" всего двое в компании работает, остальные мужчины, они на все наши визги/писки не реагируют: закалка нибожемойтакихженкакуних))) так то я могу поорать, смысла нет, ибо выручка "0")))

20. Не модель

Не модель Бывалый

ДА! мы на НГ покупали, но с/м рибай - очень достойно, до этого всегда только импортный брали, намного дороже
    покупали стриплойн (разница в цене незначительная, поэтому решили лучше все таки рибай), сейчас заказали тонкий край зачищенный (попробовать и с/м и охлажденный), опять взяли рибай, вот уже пришли "гамбургеры" охлажденные), брали охлажденные ребра (было много сала, но вкусно, по факту есть нечего там), в целом вывод - рибай с/м отличный вариант (охлажденный у нас на 1000 дороже, смысле переплачивать не вижу, так как мы не особо гурманы)))

21. cooba

cooba фитнес модель

:newcry:кризис?

22. Не модель

Не модель Бывалый

ну надо, так надо)))

23. cooba

cooba фитнес модель

да можно же разморозить нормально, по человечьи, я только курицу отличаю охлажденную от мороженной, а мясо нет(( ну и рыбу могу..но я что курицу, что рыбу беру только такую

24. Не модель

Не модель Бывалый

да, у нас товар такой из разряда совершенно ненужных, ковры в а/м комплект 15 тыс стоит, ну и всякая хрень дорогая

25. Не модель

Не модель Бывалый

мы в камере холодильника при "0" размораживаем, пару тройку дней - все), вкуснота)))
    но в магазинах мяса такого нет, это пара компаний только возит

26. cooba

cooba фитнес модель

у нас в метро есть и доставка возит

27. cooba

cooba фитнес модель

пошла я домой, ура ура!

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!))Лен,да супер все!)С тобой точно никогда скучно не будет.))А если самка доминирует,то такой самец нафиг не нужен.))

29. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

Работать вредно...

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я тоже кардио ненавижу,скучно ужасно,музыку в уши только,так у меня ерунда,всего 25 минут пока.)