Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 579 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

Катя, если ЖБУ красивое, в чем проблема?

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Свет,доброе утро!)Где пропадала?)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

опять исчезла)утра)

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Свет,а что значит бухать?)))Это значит много пить?))А зачем тогда?)Может я что-то не догоняю?)
    Можно,конечно,выпить пару бокалов вина под хороший и длинный ужин,но тоже не часто.В меня бы даже не полез алкоголь каждый день.)Хотя может дело привычки.)))

Последнее редактирование: 18 фев 2016
  5. Serejenka

бухать это много пить,не обязательно днями напролет)досточно перебрать один вечер)эх,столько всего интересного происходит в эти моменты)

6. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я ваще интерес к алкоголю потеряла)ток по ооочень большим праздникам)

7. Serejenka

пробудить?)

8. Не модель

Не модель Бывалый

Привет, Марина, не поверишь - работаю :subj: (у меня жеж 5 балансов :JC_nix:)

9. Не модель

Не модель Бывалый

стараюсь не отвлекаться, а то что-то втянуться потом вообще не могу в работу :xdnew:

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Не модель

Не модель Бывалый

"бухать" - ответила Сереженьке, он предположил, я ответила
    но неее, я не бухаю :lol:, тем более не в депрессии (ужас какой - еще бы написал, что у меня сумеречное состояние души, отягощенное маниакально-депрессивным синдромом)))

но пью много и очень люблю, мне вообще алкоголь по жизни никак не мешает, на отдыхе вообще любимое дело :beach:

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Не модель

Не модель Бывалый

да ну, ну было по молодости несколько раз, но добрые люди восстанавливали всегда картину (иногда правда приходилось их всех мозаикой складывать, если ты понимаешь, о чем я :- -:

12. Не модель

Не модель Бывалый

и так бывает)

13. Не модель

Не модель Бывалый

ну вот, как у меня есть время пообщаться - никого нет :JC-tumbleweed:
    в целом, у меня хорошо, на тренировки хожу - вчера встретила девушку в зале, не виделись с лета, "нихрена себе ты качОООк" было вместо приветствия :yazik:

поработаю еще, пока запал не пропал :xdnew:

14. Serejenka

не буду рассказывать чо я исполнял)у нас тут зож все таки)

15. забегай почаще. это не у меня форма ядерная, а Стиг дохловат пока:xdnew: понятие "ядерная" к натуралу не применимо.
    и вообще, давай устрой флешмоб. вслед за тобой точно все юзеры себя повыкладывают))) а то слышали краем уха, что у творцухи офигительная дельта, и всё:dunno:

16. да тут никого не видели, кроме Мари, Кубы и Стигмы

17. да ты ж моя красота :geys:

18. химкомбинат горит что ль справа? )

19. не отмазывайся, не военкомат)
    понимать не надо, просто один разик для девчонок, раз просят))

20. божиупаси в нашем хаосе от тренажера отойти, если занимаешься! только этого и ждут. 15 сек не провисит вес. ну а если я отхожу больше, чем на 2 минуты, (бывает упражнения по очереди делаю), то сам готов к тому, что разберут. просто по возвращению говорю "ребят, я подойду еще разок? я тут делал уже прост". никто никогда не рискнул быковать))
    если я только подхожу к штанге и вижу ее собранной, разминаюсь рядом с ней минутку, наблюдаю, даю своим поведением понять, что я ее хочу))) ибо она может быть реально занята, а может просто очередной пидр не разобрал (коих у нас в зале 96,5 %). но если уже после 2-х подходов какой-то черт налетит "э, ты чо, я тут занимался" - огребёт быстро. по вышеобозначенным причинам. так что высказывать он должен аккуратно, в просительной форме (как я выше), и мы продолжим вместе.
    для меня и для все нормальных людей это все неписанные правила поведения, культура. всегда можно договориться. но бывает такая дичь попадется! думаешь "откуда ты такой взялся"

21. как зачем? o_O ты русская вообще?

22. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я чувствую себя В Е Л Е К О Л Е П Н О. Я шикарно провел время в зале с другом(как то по гейски немного написал да? ). Ради справедливочти скажу я познакомился с фитоняшкой, думаю писать что е нее были черные волосы смысла нету да? И так все понятно.

23. Serejenka

всем видом показываешь окружающим кто здесь доминантный самец и сейчас овладеет этой штангой?)
    в е л И к о л е п н о

24. умница. чтоб все алкоголики выглядели как ты. а зож-х@еж, овощи, кефир, а жопа висит складками и ребра торчат на спине

25. STiGMA

Ууууууууууу да ты че погнал я тебе зуб даю. Вот что тебе раскажу правда. Короче пошли мы за водицой чистой из под крана. Парница шол нам на встречу и говорит (не вру ни слова):"Откуда вы пацаны такие здоровые? Никогда вас не видел здесь". Я такой потипу: "Мы из Волковыска брат, на творожке Белакта растем!"

26. STiGMA

Да мне П О Ф И Г У !!! Я горю!

27. угу, рычу и мечу территорию)

28. Serejenka

я чот щас представил, забыл кто, но кто-то из животных трется жопой об дерево, шобэ пометить территорию)

29. STiGMA

30. все кочата так делают. а ты не?