Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 559 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

десятку еще добавляй, и купишь италию сделанную в турции, меха там будет с гульких хер=) (европейка)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. cooba

cooba фитнес модель

Унты надо брать, из оленя, бисером расшиты чтобы! 25000 между прочим, зато до пенсии бть

3. cooba

cooba фитнес модель

Посплю немного, часов восемь хотя бэ! Хорошего вечера!

4. cooba

cooba фитнес модель

Думала потерею вечером и хер( понабежали..

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я такие за 1200 продавал:xdnew:

6. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

считаю что женская сумка должна быть не брендовая( ну там типо аля 100-150тр) ты ей никого не удивишь, так как вся страна ходит с такими же, но подделками=) а вот хорошая(красивая, качественная, по моде), не из искусственных материалов сумка должна быть да не одна, а две три и на каждый сезон=) цена такой сумки 10-30тр. в ценовой ближе к 30 можно уже европейский бренд взять с производством в китае)

7. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

внизу только сслыки на твой магаз не хватает ))))

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я торгую для нищебродов=) машин понабрали, резину менять надо, а тут еще жена: купи сапоги:JC_run:

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это ты так считаешь,имеет место быть.)))Я так не считаю.)Пусть вся страна ходит с подделками,я не против.)Не понимаю ,о чем мы спорим?)Каждый для себя определяет с чем ему ходить и что покупать.)

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да вроде никто и не спорит кроме физкультурника=) у меня раньше почти 2сотни сумок в отделе было в ценовой от 1200(театральные) до 6500(те что уже кожа) так 7 из 10 ныли что дорого, ну бля иди купи пакет в пятерочке=) теперь их цена в 2 с половиной раза дороже, хорошо все успел слить) пысы подделок под бренды типо Этро хуетро не было)

11. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Мне нравиться Марина твоя мотивация.

90
    Лежа упражнение на трицепс, можно две гантельки взять

12. STiGMA

Я готовлю котлеты нету времени читать, астанавитесь !

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Подделки,в основном ,делают на самые популярные бренды,которые я терпеть не могу.)

14. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

у нас нельзя подделками торговать=( а то ОБЭП придет по попе атата:JC_spank: я к тому что лучше 3 хороших сумки на разные сезоны, чем одна за туже цену что эти три=) 3 раза в году по 30тр не жалко, а вот один раз по 100тр уже :JC_tongue:

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не так часто покупаю сумки,но стараюсь тоже купить на IMAG3387.jpg скидке.)Это новая моя сумка.)Вторая тоже моя.)))

16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну не штука басов же?=) слева аля Черкизон)

17. 1 год выдерживает любое новое оборудование. даже 2-3. а потом да, если не вкладываться в клуб, все начнет разваливаться. А мудаков везде наплыв будет в любом случае. Куба подтвердит. Если будет слабый приток, то скинут цены и все равно привлекут

18. STiGMA

Да все нужно рассчитывать из доходов. Я уже писал, и мне не стыдно написать еще раз на примере айфона. Да хороший телефон, спору нет, но не более. Я мог бы купить айфон и жрать дошираки. Но я купил андроид и кушаю курочку, котлетки овощи,рис, колю в попу стероиды. Вот и все. Обувь я покупаю на год точно и хорошую. Я считаю дя РБ за 100$ плюс минус это хорошая.

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Почти,но я купила на скидке 50 %.)))

20. может. и, как правило, не больше
    мы о том, что нужно уважать труд любимого мужчины

21. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

ну ты сама понимаешь что изначально там накрутка 200% была=) ну и типо модель 2015 и в 2016 она уже менее интересна)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сумки должны быть разной формы и разного размера,под разную одежду и разные выходы.)

23. я только что показал, как экономить, не теряя в качестве и даже не меняя любимого бренда. видимо женщинам не качество и бренд важны, а чек, которым можно помахать у подруг перед носом

24. так мне с тобой спорить все равно что с азером, который помидорами торгует. я ему "500! да ты охренел!", а он "вай, пасмари какие налиывные, да! мед, а не памидор". тебе важно вытянуть побольше, мне не дать себя наебать

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

На официальном сайте этого бренда была точно такая же цена,что и у нас в магазине.)

26. у меня товарищ за 200 ездит работать. о каком переезде речь

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

на заводе Женьжоу(китай) где делают жокейские сапоги Liici кожзам но современный, те что закос под Tucino натуралка(турецкие) себестоимость 2200-2400 c растаможкой. так что дешевле 2000 себестоимость это сибирское Монро или Вестфалика сшитые в китае=)

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Неправда!)Я всегда рада,если я куплю на скидке.)Приличная экономия.)

29. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

азеры помидорами щас не торгуют, они не дураки=) но суть понял)

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я к тому что обувь сумки изначально накрутка закладывается 200-300 процентов из-за удешевления после сезона