Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 552 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

от мне так кажется аж лучше, чем гламурные клубы по 5 подходов селфи перед зеркалом)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Верю, ты немножко не поняла - я не пойду далеко )))

3. Не модель

Не модель Бывалый

Когда есть кому показать))

4. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я и пытаюсь выяснить куда мне пойти, к какому именно врачу. Хорошо что эта проблема была еще до зала, так бы думал, что я в зале ее получил.
    Но я скажу одно, после армии я начал бегать серьезно, и проблем с пояснице стало меньше.
    Я вот вчера погулял тупо по лесной тропинке туда-назад два раза прошел, так вот поясница начала ныть, потом успокоилась дома.Ноем именно поясница. Хотя я не специалист, может это от позвоночника идет.

5. Не модель

Не модель Бывалый

Ален, да нет у нас такого, вообще ни разу не видела, что бы селфи кто-то делал))

• Нравится! Нравится! x 1
  6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

А может тебе тупо от фармы поясницу забивает ??? ))) или просто гипертонус мышц )

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я тоже.Все мои залы в 10 минут ходьбы от моего дома,я лучше буду обедать дома,чем брать с собой.)Понятно,что иногда приходится брать,если совсем все плотно.)

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да он сам толком понять не может.(

9. STiGMA

1) Я до качалки в армии тоже вроде ни колол?
    2) Я уже в квадры ставлю, в ягодицы первые недели 2-3 ставил.

Последнее редактирование: 14 фев 2016
  10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Свет,давай ты им Америку откроешь!)))

11. Не модель

Не модель Бывалый

Дочь ходит по квартире, топает как слоник, прошу ступать легче, ведь она же девочка, в ответ: "и что, мне теперь одуванчиками гадить?... будто у меня был выбор..." Блин, это только начало, где взять силы на этот пубертат?

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Не модель

Не модель Бывалый

У меня все остальные далеко, и если весной-летом это не проблема, то зимой пипец, стоять в пробке туда/обратно большая роскошь для меня(

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да все нормально.))Ничего такого не вижу в ее ответе.)))

14. Не модель

Не модель Бывалый

Нее, меня инстуктор иногда спрашивает, давай мол, в позитивных целях, для привлечения масс (у меня если отдельно друг от друга фотать части тела, то некоторые очень даже ничего))), но обычно я не поддаюсь на уговоры (пару раз поддалась), один раз спина была - вы видели, выкладывала, другой присед в гирями тож показывала, там ракурс смешной, поржать можно, но моя тонкая душевная организация не вынесет надсмешек малолетней толпы, обитающей на форуме, поэтому очень быстро удалила), критику конструктивную восприниаю очень адекватно)))

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Не модель

Не модель Бывалый

Да мы с мужем тож поржали , но с такими родителями какое воспитание?

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да нормальное воспитание.))

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я с селфи нормально отношусь,да и не к селфи тоже.Иногда вообще могу любого попросить спину сфоткать,но теперь поняла,что у любого руки из одного места растут,любой не соображает,как я хочу.Только тренеров прошу.)

Последнее редактирование: 14 фев 2016
  18. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ко мне тоже вон пубертат заканчивающийся приехал. 17 еще пубертат? курит он блин. я аж дар речи потеряла. но я для него к сожалению не авторитет, какая блин тетка на 10 лет старше(смех...эх...роликов ему страшных показать что ли

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Подзатыльников надавай ему за курение!)По жопе уже как-то уже не то.)))

20. Не модель

Не модель Бывалый

В 17 лет он может ответный дать))

21. urri

2) При чём тут куда ставишь???
    Раз проблемы не первый год , то сделай обследование . Хрен ли в ромашку играть ...любит - не любит , выебут-не выебут )

22. STiGMA

2) Не знаю, поясница ближе к жопе. Но почему именно поясница? А не ноги например или исчо чего?
    Так куда на МРТ поясницы?

23. urri

МРТ пояснично-крестцового отдела .
    Потому что забиваются в основном голени и поясница ... самые трудовые .

24. STiGMA

Я не знаю, что делать. В свой зал я могу пойти только во вторник. Думаю пойди завтра на городской фок. Во дела я себя чувствую хорошо только в зале. Вот пошел бы на фитнес инструктора в нормальный город. А сейчас попробуй убеги.
    А самое печальное то, что я только говорю, но ничего не делаю для того что бы оказаться там.

25. Tatyana

Tatyana Persona Grata

ребята, хоть давно не практикую, но все ж обратитесь к неврологу, а лучше по специальности вертебролог, должны смотреть в одних "трусах и часах" (а не как невролог в поликлинике на приеме при недостатке времени и очереди в коридоре) с функциональным тестированием. при наличии "неврологической клинических проявлений" (а на это вы можете даже не обращать внимание, ну что-то покалывает в коже местно, как-то слабее с одной стороне и тп) лучше делать МРТ, раньше делали рентген, но сейчас клиник с мрт диагностикой много. связь может быть с проблемами в ногах (от положения стопы до коленных и тазобедренных суставов). Фил много писал об этом, если я не ошибаюсь...

26. STiGMA

Ну я так понял все ровно на МРТ идти? Вроде даже в колхозе моем есть.

27. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

да и как обычно окажется остеохондроз с дегенеративными изменениями в позвоночнике со снижением межпозвонковых дисков и защемления корешков нервов, плюс плоскостопие=) но идти всеравно надо!

• Нравится! Нравится! x 5
  28. я не злюсь) с чего бы

29. STiGMA

Я в армии был, не было плоскостопия никакого, я вообще был 100% здоров в военкомате.

30. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

меня в ВВ МВД брали по здоровью на контракт, это при 2 томах истории болезни=) правда я карточку не показывал=) Хирург: чтонибудь беспокоит? Нет! -Одевайтесь=)))