Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 541 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

А с автоматом не меньше возни, ладно хоть сам себя моет, но раз в неделю надо руками чистить, фильтр для воды менять, от накипи прочищать, а если ещё и филипс, то и заварочный блок смазывать, да ещё и в сервисе или гарантии лишишься .

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

сложно сказать так сразу,мне больше нравится..да и вообще дофига народу так делает) В любом случае будешь периодически менять же,попробуй,хуже не будет)
    я тоже ток свой пью из турки,ибо машинки у меня нету..а хочется ска

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Serejenka

я так далеко не лез,но по ходу надо брать не филлипс,да?)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Не модель

Не модель Бывалый

Лен, удон пшеничная, а фрунчоза рисовая
    Если очень тонкая фрунчоза, то ее просто кипчтком заливают, не варят, если толстая, то кипятят от 3 до 5 минут, если на твоей пачке не написано, по-гугли, должно быть много рецептов

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Не, всего лишь мужская солидарность ))))

6. Bitwobo

Bitwobo Бывалый

Когда выбирал, филипсы сразу отмёл из за сервиса и смазки

7. Serejenka

да в любом случае светит уже не скоро, с таким-то курсом

8. cooba

cooba фитнес модель

У меня есть знакомый, он жирненький, он даже всегда таким жирненьким был, но тут заново женился на 20 лет моложе себя и ему приспичило...ну, культ тела в стране, что поделать, а может женщина сказала( я бы тоже с такими спать не стала по доброй воле) отвлеклась.. Он купил абонемент в спорт клуб, не в мой( такое тоже случается), и начал ходить, все как я завещала ему, ходить по дорожке первое время, хотя бы неделю и если уж приспичит нормальная тренировка, то только с тренером и только в тренажерах.. и вот все бы ничего, мужик перестал жрать хлеба и сало, скинул 3 кг за месяц и тут видимо его приглядели чудо-тренеры и начали ему навязывать услуги, навязали... В общем тренируют его сплитами, пн, ср, пт, все как полагается со становой и приседом, с рекомендацией есть творог после тренировки...
    Чо делать? Это нормально чтоли, для новичков с весом 120 кг..? есть может какие статейки.. я то не в авторитете, потому что блондинка в прошлом

9. cooba

cooba фитнес модель

да да, рисовая такая, я читала-читала, в итоге решила обжарить офощи с грибочками, курочку, добавить соевый соус и орешки кешью

10. cooba

cooba фитнес модель

с такими рецептами я буду вечным пятачком:trollface:

11. Не модель

Не модель Бывалый

Очень вкусно должео быть))

12. Serejenka

бывших блондинок не бывает) да просто лесом слать их,они нарн это мотивируют тем, что ты типа здоровый,из тебя охуенный парень выйдет,либо что большие группы мышц больше отклика дают,быстрее похудеешь) И то и другое в принципе правда,тут тока ему решать,если он худеть хочет-ему мимо,а если "перевести жир в мышцы" и пару грыж-другое дело же)
    з.ы. сам так тренил с дядькой 118кг,он садится 200 ска,а я не могу) 118 кг толстых есесно

13. Не модель

Не модель Бывалый

с тренировками в 7 утра?
    В твоем рецепте - сплошное ПП ))

14. cooba

cooba фитнес модель

они ему аргументируют это тем, что максимальный метаболический отлкик в организме после силовых тренировок( это мы все понимаем), короче засрали мозг...тупыми мотивашками из интернета..

15. cooba

cooba фитнес модель

Я же говорю, меня мучает совесть, если я ем что-то съедобное, а не курица вареная/запеченая, якитори эти сто раз с утра взвесила перевесила, весь состав прочитала на 100 раз и бжу их тоже(

16. Serejenka

да ты с ними не поспоришь,там реально так и есть,другое дело, что ему сначала скинуть хорошо надо перед этим)переведи его в свой,вы ж нарн делаете как все,ну типа скока месяцев осталось на карте другого клуба-даете бонусом на ваш)спаси толстячка

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)
    Мне бы ваши проблемы.))) Шоколадные нотки,не шоколадные.Я вообще коньяк не пью и не люблю. Я крепкие напитки очень и очень редко пью. )

18. cooba

cooba фитнес модель

нет, мы так не делаем, да у него абонемент на три месяца всего, важно чтобы территориально было удобно, а мы в другом районе совершенно, а до премиум он еще "не созрел"( я боюсь всегда, что люди, приходя с большой мотивацией и попадая к бестолочам, не получают нужный результат и в итоге сливаются, разочаровываясь во всем..

• Нравится! Нравится! x 2
  19. cooba

cooba фитнес модель

Доброе утро)

20. Serejenka

я думал так все делают..ну собери тада ваших супер тренеров,придите к ним на серьезную терку,заступитесь там,растолкуешь им там тип "кто еще моего друганю будет гонять по сплитам, я тясуку на природу подышать отвезу!"
    ну его реально надо спасать как-то,они его загонят,человек с таким весом не готов к такому,у нас эксперт есть @Мари Клер как быть?)

21. Не модель

Не модель Бывалый

Договаривайся с совестью))
    Я ем вкусно, основной рацион говядина и баранина), хоть много тугоплавких жиров очень вредно, все равно ем, мне птмушта очень вкусно

22. cooba

cooba фитнес модель

то есть все правильно я думаю и тренить сплитами новичков нельзя, да?

23. cooba

cooba фитнес модель

надо стараться мне как то, да

24. Serejenka

у нас тут есть человеки, которые тренерством на жись зарабатывают,надо их послушать тоже,ящитаю фулбади для него-край

25. cooba

cooba фитнес модель

хо ро шо

26. Serejenka

мож на становую пойти седня,как там звезды на это смотрят?

27. Ksufit

Ksufit Гангстер

Студенты принесли шоколадку и тортик, а я ем яйца... Херня этот ваш ЗОЖ...

У меня всё
    Спасибо за внимание:sosew:

• Нравится! Нравится! x 7
  28. Не модель

Не модель Бывалый

Привет, Марина
    Это ж не проблемы, просто вкусовые пристрастия )))
    У меня на слово "коньяк" сразу ферменты, как у собаки Павлова)))

29. Serejenka

целиком?тада не зож,да

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лен,не заморачивайся так сильно. Ну сьешь ты пару раз не то,что с тобой случится?)) Аж ничего.)) Я так не парюсь.)