Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 348 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот)потому что ты красавица) я на одну прямо присматривалась)нравилось мне как она тренируется, как выглядит, как тренирует, а потом за неделю ее таааааак залило водой, что мысли о чем-то явно нехорошем мою любовь к ней подубили. не для мня такое....

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А насколько взрослая?)Она отжаться от пола может?И армейское упражнение будет нормальным для нее?

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Может съела что-то соленое?)))А потом пила много -много....))))

4. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

За здоровье позвоночника переживаете, Юрий Анатольевич? Или заднюю поверхность бедра не хотите подключать?

5. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Привет ) Я просто не знаю такого упражнения ))) Есть мёртвая , румынская ...ну ладно " доброе утро" и гиперэкстензия с опорой под бёдрами . Знаю Становую , частичную Становую, тягу Сумо
    Что такое Становая на прямых ногах ...я хрен его знает .

• Нравится! Нравится! x 4
  6. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

за 40, где-то 45 кажется. ну отжаться с колен думаю сможет. а армейское это какое?
    не похоже было....

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Понятно.))Так последнее было,прыжок.)

8. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да вроде простенький...

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Если она вообще далека от спорта,то все,чтобы она не делала все будет на пользу пока.)

10. phil margera

День добрый!
    Так это не эррудированные адепты новой школы, не знают они классических названий.
    В общем-то упражнение не плохое, но у проф. фитнес-тренеров не в ходу, избыточная нагрузка на пояснично-крестцовый.
    Ну не приходилось прородителям человека стоять раком на прямых, а уж тем более еще и что-то поднимать из этого положения)) что ж поделаешь))

11. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот я тоже так подумала)а там посмотрим)

12. я тоже заерзал от любопытства. тоже решил жопу подкачать

13. но мужик умный. я почти все его видосы посмотрел. где про анатомию. семинары реально смотреть невозможно из-за звука

14. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Упражнение хорошее , а вот веса чрезмерные точно таскать не стоит ))) Нежно , аккуратно , подконтрольно и не замыкать коленные суставы .

15. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

замыкать в смысле сводить?

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я на прямых ногах не могу работать с бОльшим весом,пробовала недавно,под коленями так тянет и коленки сами сгибаются немного.)

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Замыкать-это значит полностью выпрямить их.)

18. cooba

cooba фитнес модель

Я про то, чио такие инстракторы работабт

19. cooba

cooba фитнес модель

Я все ногти на этом боулинге сломала(((

20. cooba

cooba фитнес модель

Я же говорю, что программа #ненадотак...

21. phil margera

Дают им работу, вот и работают))

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Но хоть поела?)))

23. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну чо делать-то,как тренить девочкам?база-хардкор как стигма?или фигачить изоляцию многоповторную?

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Базовые упражнения никто не отменял,но далеко не все базовые нужны.)Я за многоповторку,за изоляцию и за базу,которая нужна.)

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

тогда ничего нового(

26. cooba

cooba фитнес модель

Нет)) там нормальной еды не было, а картофель фри я не осень люблю

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А ничего нового и нет.)))

• Нравится! Нравится! x 1
  28. cooba

cooba фитнес модель

Вот интрига, а))

29. Не модель

Не модель Бывалый

Да, много советов как выбрать тренера, 1-вй внешний вид:yes:

Попытаюсь кратко: летом прошлого года отвела дочь в СК на групповые занятия, иногда ждала ее, общаясь с администраторами и тренерами, которые зазывали на занятия (типа чО время просиживать, когда можно полезное что-то для себя); осенью я решилась попробовать, первое мое занятие смешно называлось боди скалп, в аннотации указано средний уровень, что меня ваще не остановило и не насторожило, поскольку ну в очень далеком прошлом я пипец спортсмен (6 дней в неделю степ/слайд, аэробика-тогда это так называлось, даже в тренажерку недолго ходила, но это другая история)... Благо было воскресенье, мужа с ребенком не было дома, поскольку после занятий до вечера не могла очухаться. Нет, вы не подумайте, я всю тренировку отпрыгала, все исполнила, еще старалась максимально хорошо движения выполнять, но блять давление/сердце и что там еще :fffuuu:.
    Опытные работники зала сказали не отчаиваться, а посетить занятия для начинающих. В общем в течение месяца испробовала все групповые тренировки, включая пилатес, игнорировала только йогу. Выбор остановила в пользу хот айрона, который и вела моя инструктор. Несколько месяцев занятий ничего не изменили в композиции тела, но пробудили давно уснувшую любовь к тренировкам :kachok:.
    В феврале девочки, чувствуя приближение лета, забили залы до невозможности. Заниматься стало ужасно дискомфортно, поскольку то слева, то справа была вероятность огрестись штангой:trollface:. Переполненность залов привела меня в тренажерный зал, вопрос в тренере не поднимался изначально, так как мужчины все ПЛ, а девушка была одна, тем более, хорошо мне знакомая по групповым занятиям.
    Не получается кратко :bayan:
    Основной посыл: выбирать было не из чего:- -:
    Но, возникали вынужденные тренировки с другими тренирами/инструкторами нашего зала, точно вам скажу: моя - лучшая! Не раз замечала, что приглядываются к ее тренировкам, что-то спрашивают, потом внедряют на своих подопечных другие тренеры, прислушиваются к ее мнению. Уже говорила, она не имеет никаких званий, регалий; простой инструктор, особых чудес не жду. Мне очень нравятся занятия, вроде и придраться не к чему, но...
    постоянно добавляет мне вес, говорит никак не обойтись;
    Скептически отнеслась к "прокачке" средней и малой ягодичных мышц...

30. Не модель

Не модель Бывалый

Да не скажут нам, "оставь надежду всяк сюда входящий")))

• Нравится! Нравится! x 1