Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 347 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Потом с компа гляну,неудобно с телефона.((

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Посмотрела расписание твох тренировок, ни о чем не говорит, совсем я тупень(
    Обычные упражнения, они подобраны не правильно или что? o_O

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Не модель

Не модель Бывалый

Надеюсь, не будем 100 )
    Присед у меня редко и до параллели, мне и 70 очень тяжело

4. Не модель

Не модель Бывалый

И не говори, сплошная интрига! если только предыдущие 350 были для правой, а сейчас еще и левую подключили)

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Не модель

Не модель Бывалый

Мне больше всего нравится не больше 50 приседать много раз, вот тогда отлично попа работает, а с высоким (для меня) весом я так вся напрягаюсь, что б не рухнуть, что попа не очень-то и включается в процесс(

6. Не модель

Не модель Бывалый

Посмотрела до конца, сложно очень воспринимается - озвучка видео ужасная, очень медленно

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

как алкаши просто)2 по 100 пожалуйста!

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я уже давно не приседаю.)Я уже писала,что жопа моя от приседаний никак не изменилась,только ноги.)

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Не модель

Не модель Бывалый

Мне тож кажется, что ноги больше меняются, но попец после приседов болит, может и не от них, а от тренировки в целом), в общем - наблюдаем за изменениями

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Много упражнений для груди,рук,плечей,куча не нужных базовых упражнений.Это мое мнение,конечно.)

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Не модель

Не модель Бывалый

в одну тренировку напичкано или в целом по тренировкам?

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

В целом по тренировкам и в одну тоже.Зачем девочке 4 упражнения для груди?Особенно горизонтальный жим,да еще и на 4-8 раз.(((Двух упражнений будет с головой,тем более забыть про горизонталь.(

13. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот никогда к тренерам не обращалась)однажды только прибился ко мне тренер сам, но это было пару месяцев всего и так себе, а так всегда то мужчина мне мой напишет че-нибудь(но он лифтер и всегда говорит, что в женском тренинге не силен), потом уже сама начала как-то вникать прислушиваться к ощущениям, где-то вычитывать...
    я б может и не против тренера...но не видела я хороших, которым можно было довериться, есть один, но он в соседнем городе и не вариант.....

14. Не модель

Не модель Бывалый

Щпз буду гуглить :sad:

15. Не модель

Не модель Бывалый

Вот почти год в зале и нихера не знаю названий. Посмотрела, не делаю горизонтальный, делаю на наклонной скамье, это не так плохо?

16. Не модель

Не модель Бывалый

Знаешь, твое мнение с удовольствием почитаю, твой внешний вид мне нравится :yes:

17. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Как только вам инструктор или тренер написал - сказал : Становая тяга на прямых ногах - шлите наФуй , разворачивайтесь и уходите .

18. Не модель

Не модель Бывалый

Так я тоже читаю, только толку(
    Вижу девочек скучающих на тренажерах с телефонами или делающих все тренировки одни и те же упражнения ( 3 раза в неделю вижу как делают одно и то же!): дорожка минут 20-25, становая, на гравитроне повисят, гиперэкстензия и пресс, пресс, пресс

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А вот это и странно,тебе не интересно?У меня все клиенты все знают,могли бы и сами тренироваться,но иногда так и происходит.Это нормально.)
    Не переживай,хорошо это.А твоя тренер хорошо сама выглядит?)

20. Не модель

Не модель Бывалый

За что еще слать?

21. Не модель

Не модель Бывалый

Совсем не как ты, даже не как я)) она не занимается в зале год точно, может и больше)
    Ведет в основном групповые занятия, стройняшка, как ты в далеком прошлом))

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну,есть еще за многое....)))Так сразу и не вспомнишь.)

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Знаешь,как я всегда думаю,глядя на такого тренера?)Если она не сделала свое тело,что она мне может дать?((Может быть,я тоже придираюсь,но я так думаю,хотя хорошие спортсмены далеко не всегда могут быть хорошими тренерами.)

24. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот я полностью согласна, тренер должен сам себя презентовать внешним видом в первую очередь, у нас в зале была одна...тощая как простите....глиста...с совершенно плоской попй. 2-3 девчули за раз у нее, бегает между ними, особо не контролирует, если рядом стоит во время упражнения, смотрит по сторонам)

25. Не модель

Не модель Бывалый

Скоро вернусь, мне тут надо отъехать

26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

вы долго будете вокруг да около?я как бы жду чо делать надо,мож я буду силен в женском...тренинге)

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Минуточку,а что ждешь то?)))

28. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну как че...это...программку напиши)))две на без жира, две с немножко жирком я так поняла))))))))))))даже по одной на то и то))))

29. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

http://www.adme.ru/svoboda-sdelaj-s...tnesa-v-sportzale-1087260/?vksrc=vksrc1087260
    что кстати скажете по поводу этой маленькой тренировочки для взрослой женщины, которая пока в зал точно не может ходить и хочет похудеть. еще велотренажер есть. для начала так скажем

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

С девочками-тренерами-это такая проблема вообще-то.Я пока еще ни одной не видела в клубах,чтобы выглядела достойно по моему вкусу.Просто стройняшки и еще и без мышц вообще.Некоторым еще и себя в порядок приводить нужно,а не тренировать кого-то.Так что печально все как-то.Когда я планировала работать в другом клубе,мне даже не задали ни одного вопроса,мой внешний вид говорит сам за себя.)