Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 336 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

иногда именно 10% и не хватает))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

шобэ сотку пожать :xdnew:

3. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

если по уму делать, то выхлоп будет нормальный. ну понятно нужно форму спортивную немного иметь)

4. cooba

cooba фитнес модель

да хоть гриф, не панацея же... но дисциплинирует зато!

5. Serejenka

ну...так можно прикинуть,что человек до того,как начать заниматься, начал разбираться в этом всем или имеет сашана,соседа по лестничной площадке, то конечно)
    кароч я не верю в это с самого начала)

6. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну я тебе скажу так, когда я начинал заниматься я постоил себе лавку для жима, там же было место тдля приседа и становой сам. И делал я не пресс и бицепс, а базу жим, присяд, становая. И долбил это по 3 раза в неделю. Базуууууу. Именно базу. Так что стартанул я нормально. Потом я начал гонять, в спорт зал в ближайшем городе за 12 км. Когда пошел работать на мясуху, познакомился с тренером. Начал гонять к нему после работы за 90 км в Гродно из Волковыска. Само собой я гонял волнами, по неделям например. Неделю гоняю, несколько недель занимаюсь. Платил достаточно символически. Спасибо ему за это. Так что думю не так все плохо.
    Вот Юрий помогает время от времени советами еще. Так что не надо мне тут про рано начал, главное рано не кончить.

7. Serejenka

для пацанов психологический барьер пожать сотку так-то..женщины...все вам объяснять надо..

• Нравится! Нравится! x 1
  8. STiGMA

Уже писал выше, что бегал очень серьезно для любителя. Выносливости как у коня. Я дурак, делал не правильно. НО когда тренировался на марафон, бегал по 10км в день, месяц перем ним. + турнички, брусья.

9. Pr0kaZn1K

а голова тебе зачем?)))
    база для физика?:hmm:

10. Serejenka

ты так гришь как-будто я тебе тут доказываю чото или отговариваю. Начал-твое право)
    Я слышал, база катит сильно в лифтинге,кочки хвастуются своим умением чувствовать и прожимать мышцу во время упражнений. Но это некстлевел кочалочка,так умеют не только лишь все. А кичиться тем,что я не как все,начал вот не с бицуни, а сразу на базу,да ебала это все. Имхо конечно,без обид. Спина бегуна мягко гря не готова тянуть 200кг (условно). Хотя становая в 60кг -тоже база. Я не о тебе конкретно,а в общем..внушили пацанам вот эту херню "только база,только хардкор,не делаешь базу-лох!". Потом вместе обсуждают свои проблемы со здоровьем,весело пиздец)

11. Serejenka

да нету ни у кого головы,была бы-в ветке у сашана было б меньше народу)

12. STiGMA

:lol: а с чего надо было начинать с бицепса и преса? :trollface:

13. Pr0kaZn1K

да так называемые "тренеры" в залах бывает такую х..... несут, что хоть падай, а им же больше верят чем какому то интернету.

14. STiGMA

Так и тебе просто рассказываю как было. А начинал я с 35 кг. Когда начинал, то 35 кг казалось много. Сам кстати штангу сделал тоже

15. STiGMA

А вы уверены, что те кто в ветке Сашана они вообще с тренерами?

16. Serejenka

есть такое,главное их не поправлять-они обижаются)
    Мало кто в этом разбирается пока что,но так как это на слуху,я думаю уже все слышали про деку-метан или про курс без теста-не курс)дело времени)

17. Pr0kaZn1K

с теории уж тогда

18. STiGMA

Короче объясняю для всех еще раз. Я здесь Альфа. Я Альфа. Повторяй. Я иду к своей цели, моя цель физик. :- -:

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Serejenka

ну я просто к тому,что я делал базу,вот он я,тот самый,кто не терял ни минуты-это такое..)

20. Pr0kaZn1K

можно и на ты) думаю и такие есть. как то краем уха в зале слышал, как тренер метан толкает парню и при этом говорит, что нахер пкт после метана не нужен, типа недельку тамокс пожри и все нормуль будет.

21. STiGMA

А кто тебе сказал, что я с нее не начал. Я начал делать становую уже правильно с присядом. Тем более с небольшим весом. Почитав и поглядев видео. А когда я к ней приступил я уже понимал, что колени нельзя сводить, приседать думаю о том насколько сильно ты давидб пятками в землю, колени не выводить за носки, пятки не отрывать, посницу прогибать, локти при жиме разводить, на усилии выхох.

22. Serejenka

:trollface:

23. STiGMA

Да бывает всякое, кстати мне в зале никто фарму не предлагал. Я сам. Я позвонил сам. Даже намеком не было.

24. Pr0kaZn1K

я к тому сказал, что становая и присед, не совсем подходят для того кто хочет выступать категории физиков

25. STiGMA

Ну когда я начинал, я ставил задучу прост начать заниматься ББ. А физик это уже потом пришло.

26. Serejenka

ставил задачу заниматься бб и бомбил святую троицу)
    лан,чо накинулись-то)
    он надежда белорусского физика)

27. cooba

cooba фитнес модель

я так похудела

28. STiGMA

Плять это же база, это базаааааа. Да хоть ты бикини ты, базу отебошь пару месяцев. База это база. Вы вкладываете как то лифтерский смысл в слово "База". Это не так. База в первую очередь, что касательно новичка, это укрепление и в каком то роде закалка, подготовка организма к будушим расширеным тренровкам. Надеюсь не надо никому объяснять, что чем базовое упражнение , к примеру отличаеться от изолирующего. да? :prayy:

29. STiGMA

Хоспади помилуй, христосе васкресе ...

30. Serejenka

я ж говорю мозги промыты темой про базу)ладно, не суть)главное твой выхлоп