Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 328 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

Главной гей замашкой я считаю скребсти вилкой по антипригарной сковороде... Так и вырывается то самое слово..честно

• Нравится! Нравится! x 4
  2. какие кросфитеры нежные оказывается, божимой)

3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

не,из носа надо (триммер же есть),а грудь-то зачем?я ей гордюсь может...спину хз,у меня нету там.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. cooba

cooba фитнес модель

Они розовые?)

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Serejenka

а сверлить в стену в 7 утра в сб?)
    да,мы такие)ебли мы рваные мениски и грыжи межпозвоночные :yes:
    голубая и еще какая-то...красноватая такая

• Нравится! Нравится! x 2
  6. я тебе уже плюсанул. солидарен. мужику нужны двое брюк и две рубашки. и парфюм не обязателен. чистотой надо пахнуть, флюидами. и из украшений: неженатым только часы. женатым + кольцо

7. cooba

cooba фитнес модель

А чо кстати вы гордитесь этим пушком, а?))) это какие то задатки первобытность чтоли? Кто волосатее у того альфы в ДНК больше?))))

8. проверочное слово лажа

9. Serejenka

ну так-то да) Ну, ты представляешь,валю я летом на пляж в такой рубашке и с бритой грудью..скажут пидор,а с волосатой-скажут альфач)

10. ковырять в носу тоже)

11. cooba

cooba фитнес модель

Причем обе рубашки на всю жизнь, одна с загса, вторая с выпускного!

12. Serejenka

до слез)

13. cooba

cooba фитнес модель

Ты еще скажи, что вам на свадьбу отдельный костюм покупали))) ага)) нет! Чтоб потом носить еще можно было! К детям) на выпускной, опять жи)

14. да ну, чо ты, чо ты) как ты говоришь) мениски от прыжков разлетаются, у волейболистов, горнолыжников. чтоб от приседа не слыхал. это ж как усердно отбивать нужно. а грыжи это вообще от сидения за компьютером, а не от становой.
    вот кстати от кф-то травмы почаще будут. раз этак в 150

15. Serejenka

не,не угадала)ну это ж я гомосятина,мужики покупают черный один на всю жизнь до 30,это тот, что с выпускного,а потом еще один на свадьбу и до пенсии)

Последнее редактирование: 21 янв 2016
  16. если влезать в размер будешь, то почему нет)

17. Serejenka

то-то большинство лифтеров с ними ходят..нарн просто вечером за компом много сидят,в доту играют)
    читаю про инъекции синовиальной жидкости тему,увлекательно) Да,с менисками нарн чуть реже,чаще проще стертые коленки) В любом случае чот не тянет.ВОт раньше в нокдауны летать было норм,интересно пиздец...никогда не думал, что это опасно может быть..а щас чот ссыкотно к здоровью относиться стал

18. в нем же и в гроб положат. так и есть

19. Serejenka

в этом есть свои плюсы,каждая покупка как праздник,а мне уже чот не доставляет совсем)

20. не, ну слушай. ладно бы шахматист рассуждал. а от кросфитера удивительно слышать. ваш подрыв, рывок это та же нагрузка на поясницу, только десятикратная. про то как вы подтягиваетесь и приседаете в отбив я вообще молчу. весь кф сплошные рывки. я кф уважаю, сам задумывался заняться. но мне поздно. как раз по причине коленей и спины. прямая дорога к инвалидности

21. Serejenka

ты так говоришь,как-будто я всю жизнь занимался этой лабудой)мой подрыв и рывок-норматив 12-ти летнего школьника,по большей части там идут небольшие веса, которые делаются на разы..та же силовая выносливость. Подтягиваться бабочкой я не умею,кривым киппингом разве что,если ты думаешь, что это намного легче,ты ошибаешься,там дико забиваются предплечья и руки превращаются в кусок мяса за то кол-во,которое тебе нужно сделать (обычно после нагрузки на поясницу как раз таки)...Приседают в отбив -это из ТА,как раз таки, что б укрепить коленный сустав,я когда начал в пол приседать более-менее цивильно- забыл, что такое больные коленки,ибо статики,даже небольшой ,как лифте,там нету совсем)Весь кф-нагрузка на поясницу...которая закачивается(не болела вообще ни разу за все время,разве что крепатура сильная была первое время),ну и опять же, с моими результатами нет никаких проблем с ней из-за рывка или толчка,все ок)

Последнее редактирование: 21 янв 2016
  22. Serejenka

Щас неправильно не поймите,он так же очень травмоопасен, но не с результатами среднячка,даже меньше наверное,туда нельзя идти без техники основных упражнений определенно

23. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну для меня пидарковатый что касательно одежды это вот так примерно
    Hipster4.jpg hipster_2.jpeg

24. STiGMA

У меня все побрито, ну не все, многое :trollface:

25. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

как я:yes:

26. Serejenka

27. STiGMA

А штанишки подстреленые? Кривые ножки специально поставлены, как буд то у него меж ног девичья пися. Там должны быть яйца все таки.

28. Serejenka

то,как он выглядит физически-другой вопрос,мы щас о шмотье)чел вполне себе стильно одет,но если б он весил под 100-смотрелось бы смешно)
    пиджак говно на самом деле)

29. cooba

cooba фитнес модель

А мне ботиночки у первого понравились

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А мне туфли у второго!))