Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 292 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

о, позвоночник еще, отлично)) спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Меня бы все устроило!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. STiGMA

Вопрос скорее к девчонкам. Хотя мужики могут тоже подключиться.
    Как готовить вкусны рис, в каких пропорциях, на чем. Что туда добавить для вкуса, что бы не было противно жрать.
    Я рис готовлю просто: допустим на один стакан риса, два стакана воды. Немного соли. Дома в нормальных условиях, довожу воду до кипения. Уменшаю огонь на плите. Помешиваю рис что бы не прилипал. Когда вода вся выкипает, отключаю огонь, накрываю крышкой. Даю рису томиться минут 10-15.

Незнаю если ли еще какие кулинарные хитрости. Короче какие вараианты. Тоже самое про грудку, хотелось бы услышать. И по поводу салатов.

4. а рост?

5. STiGMA

150

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У тебя рис кашей получается?)))Я совсем по другому варю.Заливаю водой буквально на полтора пальца,после закипания уменьшаю огонь до минимума и варю под крышкой 20 минут.Я вообще не прикасаюсь к нему.У меня рассыпчатый всегда.Да,немного соли добавляю,но так слегка.Вкус риса зависит о самого риса.)
    У меня Басмати сейчас,просто обалденный вкус.Я с оливковым маслом ем его,мне вкусно.)

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

177 cм

8. STiGMA

нет у меня тоже рассыпчатый. дома на нормальной плите гозовой 100% рассыпчатый. На элек5трической плите(плохой) похуже. НО никак не каша.

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ок.)Тогда вари также.)

10. STiGMA

чет я не понял. Ты закидываешь например 100г риса. Потом заливаешь воды на высоту указательного пальца + еще половина того же пальца. Вода закипает, ты уменьшаешь огонь по полного выкипания. Так??

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Так.)Обычно это как раз 20 минут.)

12. STiGMA

На моей электро плите такое не прокатит. Там хрен пойми какая темпертара. ЧТо на максимум,что на середину.

Ладно рис это одно. Но что добавить в рис что бы жрать его можно быть повкусней. Да побольше.

з.ы. Басмати пробовал дорогой но пахнет хорошо.

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Можно соевый соус немного,если ты любишь его.)Я не использую соусы,мне оливкового масла хватает,мне нравится его вкус.)

14. STiGMA

Мне бы что нибудь сладенькое. Знакомый тренер говорит, творог туда и немного варенья или меда.

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Можно яблоки печеные туда,я так думаю.)

16. STiGMA

Ну я нехнаю, печенье наверное будет портить все. Надо джем какой потипу. Погляжу, что там в магазинах.

@Мари Клер ты так и не написала что кушаешь на свои 350-400 углей, просто иногда рис назад лезет уже. Особенно с утра.

17. cooba

cooba фитнес модель

Почему у нас нет таких работодателей?:newcry:
    От Вас требуется:

• любовь к продажам!
    • владение литературным русским языком
    • интеллект и смекалка, благодаря которым сотрудник проявит себя в работе и в общении с клиентами,
    • презентабельный вид, чтобы фраза «работаю в фитнес-клубе» соответствовала вашему образу,
    • коммуникабельность, потому что мы любим улыбчивость, открытость и доброжелательность,
    • пунктуальность, потому что время – самое ценное,
    • отсутствие вредных привычек, потому что мы – за здоровый образ жизни,
    • активность, потому что мы следуем девизу «движение – это жизнь».

В свою очередь мы гарантируем:

• предоставить Вам возможность получения высоких процентов от продаж, а так же, поощрения от компании в виде отдыха за границей и денежных премий!
    • достойный и качественный продукт, который Вам не стыдно будет продавать
    • оформление по ТК, потому что мы за честную работу,
    • удобный график работы, ведь сотрудник должен быть отдохнувшим и полным сил,
    • бесплатные занятия в нашем клубе для поддержания отличной формы,
    • новых друзей, которых вы найдете среди коллег,
    • и удовольствие, которое вы получите от работы.

ПРИМЕЧАНИЕ:

Если Вы считаете что наши клубы ничуть не лучше других, обратитесь в другие клубы!

Если надеетесь, что Вам просто повезёт на собеседовании - купите лотерейные билеты и играйте! Нам нужны уверенные в себе.

Если посчитаете, что мы предлагаем качественный продукт, и его никто не купит – посмотрите сколько дорогих авто припаркованно возле клуба. Вы должны верить и не сомневаться что продаете лучший продукт, если Вы не верите – не звоните нам, ибо сомневаясь сами вы введете в сомнение своего покупателя.

Девушкам в нашем коллективе предоставляется один день в месяц дополнительный выходной. Почему? Просто потому что они девушки!

Если Вы посчитаете что эта вакансия именно для Вас, можете нам позвонить только для того чтобы записаться на собеседование. Собеседование по телефону мы не проводим.

18. STiGMA

Просто ты живешь за МКАДом ... :hmm:

19. cooba

cooba фитнес модель

один хрен мне больше повезло чем тебе там:trollface:

20. STiGMA

:fffuuu:

21. cooba

cooba фитнес модель

неудачники мы с тобой, пора смириться!))

22. STiGMA

:pidorasy:

23. а возраст? :trollface:

24. STiGMA

Хороший вопрос! :trollface:

25. BosiCom

BosiCom Бывалый

Мне просто рис с льняным маслом ппц вкусно(только я люблю или Басмати или Жасмин),и еще люблю брать овощную смесь в заморозке(мексиканская или лечо) и отдельно протушить овощи,затем смешать с рисом,заправить маслом-вещь!

Грудку я отбиваю молотком и жарю без масла на сковороде гриль с солью и перцем,когда надоедает кручу фарш и делаю котлеты(филе,яйцо,лук,чеснок,ложка йогурта 1,5%,соль/перец,если нет заморочек можно вместо йогурта пару ложек ржаной муки,или овсянку обычную,они сочнее и мягче будут)
    все просто)

У меня МЧ ест сейчас 1 кг риса в день,когда сам себе хрень наготовит,ели запихивает)))
    я ему нормально делаю с овощами,только в путь залетает)

26. BosiCom

BosiCom Бывалый

Еще такую тему простую тоже практикую,грудку режу на небольшие кусочки и тушу с морковкой и луком на сковороде без масла
    Отдельно варю гречку,потом все смешиваю и маслом заправляю(я люблю льняное или сливочное 82,5% жирности),очень вкусно)))

Сейчас мне надоела грудка,купила вчера филе бедра индейки и сделала котлеты(просто мясо,яйцо и лук)-вещь!как из говядины))
    походу подсяду на индейку на какое то время))хотя она подороже конечно выходит

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне не 20 лет-это точно.))Это нормально вообще спрашивать про возраст?Главное,что только у меня.)

28. видосы посмотрел. про ленту не понял. где лента?

29. ты мой кумир. я должен знать о тебе все. я книгу буду писать о тебе)
    а у остальных возраст приблизительно известен

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Обо мне не интересно,хотя...)))Что писать то,в зале торчу целыми днями...))