Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 284 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А мне понравилось!)))Всегда интересно услышать мнение мужчины по поводу ребенка.)Нормально все.))

• Нравится! Нравится! x 1
  2. сам запутался) у девушки не может быть детей. только у женщины. пусть молодой, но тем не менее)
    к тому же мы никогда не обсуждали тут возраст женщин. так, рамки какие-то у кого-то проскальзывали, догадки...
    да куча примеров, даже у меня знакомых, у которых под 40 лет нет детей (мне все равно, но не думаю, что Мари старше). так что возраст с наличием вообще никак не завязан.
    Респект и уважуха вдвойне тогда, чо) Девчонке держать фигуру и маме - разница большая)
    Всё, всё, замолкаю :spy: Я никому

3. надо переварить и переосмыслить все предыдущее))

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не вижу разницы вообще.)Есть ряд факторов,которые для некоторых становятся проблемой.Им просто не повезло.((

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тебе делать нечего?)))Ты не разберешься.)))

6. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ух...все прочитала)
    @Serejenka c днем рожденья! роста тебе во всем! ну и счастья любви благополучия!:bayan:
    :bayan::bayan:

• Нравится! Нравится! x 3
  7. не, ну не респект, так не респект. как хочешь :yazik:

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Вот вредный!)))

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Umka

Umka Хазяйка Кукарыча

согласна совершенно

10. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

пасиба пасиба)в ростове тоже дождь,да?

11. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

туман, вчера лил весь день!

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Screenshot_2016-01-12-08-45-02_1.jpg Я тут девочку красивую вам нашла!))

• Нравится! Нравится! x 4
  13. cooba

cooba фитнес модель

С днем рождения!!!

14. cooba

cooba фитнес модель

15. cooba

cooba фитнес модель

Доброе утро, день и вечер сразу)
    как то рано меня настиг ком работы, я рассчитывала хотя бы в начале февраля... а получилось уж совсем без выходных и сразу до марта..(( некогда даже пофлудить и к вам зайти...

16. Serejenka

поздно...(
    но спасибо)

17. Кросфитерша? Трапы здоровые.
    А Кристофер Нолан это вроде режиссер бэтменов. Он тут каким боком?

18. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Мне такие шкуры тоже не нравятся, они именно шкуры. И это совсем не по тому, что бы не могу выступать в роли папика. Это потому, что я так воспитан. У меня такое мировозрение. Если люди живут вместе, то они должны вместе преувеличивать свои материальные и нематериальные ценности. Мотивируя, сподвигая друг друга на движение вперед.
    Если этого не происходит, то люди начинают жить в лучшем случае просто для своих детей, они будут ходить на работу и просто кушать дома. Выделяя определенные материальные средства на содержание одного или более детей с разграничением обязаностей по уходу за ними же.

19. Serejenka

да лан,это потому что ты и я-нищеброды)если б тебя не напрягало материально содержать одну/две любовницы...ты бы это делал,я не знаю,я никогда бохатым не был,но чот мне подсказывает, что так и есть)
    ну а пока..меня тож немного подбешивает,но каждый выживает как может)

20. STiGMA

Возможно я подумал немного о другом, а написал о третем. Но в целом я думаю так.
    По поводу девочек и папиков, меня бесит ситуация при которой некоторые шкуры думают, что им все должны. Будья сказочно богат и содержав пару красивых девочек, я бы ясно дал понять, что это не они мне надо, а я им. И даже писать не буду о головных болях. Я плачу, я беру. Ситуация в которой присутсвует понятие семьи, благополучия, долгосрочной перспективы строяться для меня совсем на других основания.завязаных на доверии, уважении, любви к человеку.

21. Serejenka

а никто не говорил о семье)уверен,что тебе б не парили мозги по поводу головной боли)Так что..все это нормально,вопрос лишь морали)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Без понятия,кто это.) Обычно всегда имя фотографа пишут. ) Может подрабатывает им еще?))) А трапы-это такое. у меня тоже с ними проблемка. Растут,хотя я к ним не прикасаюсь вообще. Как-то видела,что лифтерши стояли и делали трапы. Нормально бы тренировались и не пришлось бы херней страдать.)))

23. STiGMA

Ты думаешь? Ахахахха оооо брат, ты зря так. Есть именно шкуры которые думают, что им ты должен, Да, ты им должен, потому что. Да кстати потому что, что? Пойду спрошу ... Ал би бэк.

24. лифтерши? нифига себе. я думал им становой хватает за глаза. прут только в путь. оказывается нет

25. так все мы и выросли в таких семьях. самое очевидное равноправие между мужчиной и женщиной было в СССР. а все эти западные эмансипации - пук в лужу. статья за тунеядство применялась ко всем, и к мужчинам, и к женщинам. каждый член семьи делал свой вклад в благосостояние, тянули лямку вместе. это сейчас почему-то стало по-другому. и откуда пошло хрен знает. ведь на западе мужики не платят в ресторанах за женщин
    @cooba ,посмотри какой жених пропадает) хватит нос воротить) совет вам, да любовь. и будут у вас обоих долгожданные кубики)))

• Нравится! Нравится! x 5
  26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Скажу больше,что только одна девочка выглядит достойно,но она Чемпионка мира. Все остальные-это просто катастрофа. Да я бы вообще не сказала бы,что они чем-то занимаются вообще. Просто здоровые бабы,где там те мышцы? Может и есть где-то под слоями жира,не знаю.)) Здоровые-это не мощные совсем,а просто такие,даже не знаю,как объяснить.(( Да никакие.

27. cooba

cooba фитнес модель

ой не, я не люблю мужиков соплежуев же...Да и мы же выяснили, что я корыстная, расчетливая бабенка и я кстати никогда этого не скрывала и не вижу в этом ничего плохого..

28. у тебя тяжеловески в окружении походу одни) тяжеловесы да, стремные. они на себе носят явно больше, чем нужно для поднятия веса. поэтому не редко ребята из категорий 110 дрючат сверхтяжей по весам. просто любят жрать всего и побольше

29. он не соплежуй, он чуткий! вот ведь поворачивается у тебя язык

30. cooba

cooba фитнес модель

Понимаете, навешать на уши про доверие, взаимопонимание и пр хрень это ведь ума то много не надо... а вот продать последнюю почку мне на феррари вот это да... это доказательство чуВств, здесь я бы даже слезу пустила, скупую... растрогалась, оттаяла..