Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 283 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Масечка

Масечка Бывалый

ничего такого, что бы тебе интересно было знать:- -:
    на работе он, я прост попозже чуть пойду))

2. Масечка

Масечка Бывалый

ах ты ж сученок:fffuuu:

3. ну как бы да) если бы еще лифтерша была, которая хочет собрать МСМК. какая-никакая, а все же цель. а тут тупо больше мяяяса! если это ее духовный наставник просветил так, то я бы его поменял

• Нравится! Нравится! x 1
  4. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Ну я как бы в роли свечкодержателя не очень. Не мое это :trollface:

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,с Днем рождения тебя!))Желаю,чтобы рос ты сильным и красивым мальчиком,крепким и здоровым,счастья и любви побольше,фантазий тоже можно ,хуже не будет.))Исполнения желаний и удачи!)
    @Serejenka

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

ну тогда извини)3ая морально устарела)
    да это тоже нормальная мечта типичного бб...стать больше..мясистее)чем не путь?

7. Serejenka

поздравления от Мари и без фантазий...не,не слышал)Пасиба)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

С днем рождения.

9. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне не понравилась девочка по пропорциям,ни ноги,ни ягодицы,ни верх тела.Низа слишком много,верха мало.Правильно Агрессивный сказал,что нет у нее в голове картинки того,как она хочет видеть свое тело.Тупо тренируется и все-это лишь мое мнение.)Убивать так ноги,зачем?Да некрасивые у нее ноги,а будут еще хуже.Задницы нет,там и показывать нечего.((

10. ну обычно мечтают стать пропорционально мясистее. а когда одна часть выделяется как у Грэга Валентино ...ну фу же.
    Сегодня что ль ДР? Поздравляю!

11. Ответь мне про детей! Не соскакивай!
    Да или нет?

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Минуточку,что за бред?)))

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мои еще в дороге.((Я себе такие кроссовки заказала!!!Супер!Теперь и их буду ждать.)

14. Serejenka

никакого бреда,это правда)никто никогда не скажет сережа я тебя хочу прям сейчас..трезвая по крайней мере)сначала надо поухаживать..подарочки там,кафешки..и только потооооом)
    ну грек это фрик..она фриком совсем не пахнет,просто нравятся человеку мощные ноги,сам лично знаю таких девочек...подсушится- будет огонь)

спасибо за поздравления)
    кое-кто щас опять выиграл лесенку на отжимания от двух столов(читай, брусьев) :avtoradolf:

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Моя личная жизнь под замком для всех почти.)

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Может это ты про кого-то?)))

17. Serejenka

никого конкретно..мне два раза в жизни такое напрямую говорили в начале знакомства..без алкоголя-один)
    хотя мож я такой конечно

18. Serejenka

вообще я б нарн не хотел такого..плохое о людях думать)

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я не знаю,как у всех,может быть ,так и есть.Мы вообще о чем говорим,о сексе или об отношениях с тем человеком,который тебе нравится?)Знаешь,эта тема сложная.Все зависит от многих факторов и от самих людей тоже.Да,есть девочки ,которые живут за счет мужчин,а есть нет.По поводу подарков-это тоже все так тонко.А если хочет мужчина сделать приятное своей женщине,это плохо?)Она не требует от него этого совсем,он хочет.)

Последнее редактирование: 13 янв 2016
  20. Ключевое слово "почти". Мы все уже родные) Колись. Один фик Урри уже колонулся. Так что не так уж и пропадает у него все)))
    Что здесь такого-то, в наличие детей? Я вообще не вижу здесь никакой проблемы. Мне просто интересно почему такое табу на эту тему)

21. Serejenka

ты отвлеклась видимо,ладно,не суть)
    девочки,которые живут за счет мужчин- не очень)

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юра случайно.)Дело не в том,что это секрет или еще что-то.Это моя личная жизнь,которую я не привыкла ни с кем обсуждать.)Это мой выбор.)

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Знаешь,разные случаи бывают,не могу осуждать всех.Есть жены,которые не работают потому,что их мужья так захотели ,я не вижу в этом ничего плохого.Но это не значит,что она села на голову и свесила ноги с плечей,хотя и такое есть.)

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Я не кольнулся , а тонко намекнул )))) Или у вас не хватает понимания или тупо сеть поглотила , что не можете отличить взрослую девушку от девушки 20-ти лет . И наоборот бы было подозрительно , что у взрослой девушки нет детей .
    И не надо рассказывать . что любви все возрасты покорны и брак Галкина и Пугачёвой это ахуенно и все хотим оказаться на месте Галкина)))

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Прочитала.В начале знакомства....(((А с какой стати ты ей хоть что-то должен?

26. Serejenka

а никто никому ничего не должен..я про постепенный путь говорил с кафешками и тд)ну не мне тебе рассказывать)
    ну конечно берем в расход только жоп ленивых молодых, без детей и всего прочего)

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Подожди,а общение где должно происходить?)))Ты сам только что сказал про постепенный путь.Прогулки по улицам,походы в кино,походы в те же кафе или как?Ты хочешь сразу в постель ее затащить?А если ты ей не интересен и это она поймет, общаясь с тобой?)Но и бывает совсем наоборот,но это очень большая редкость.(Просто безумное влечение друг к другу.Тогда секс без разговоров и кафе,все потом.)))

28. Serejenka

я скорее второе имел ввиду)в первом случае это просто бессмысленно)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Когда крышу сносит,то я точно не буду думать ни о каких подарках или ресторанах.)))Даже в голову не полезет.)))

30. так ради бога, я ж против что ли) в общем-то я услышал ответ на вопрос. ну а мое недоумение - это мои проблемы)
    просто вспоминаю как распинался тут ля-ля, а тут оказывается... хех)