Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 250 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. cooba

cooba фитнес модель

И аппетит!)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. cooba

cooba фитнес модель

Я сегодня так и не дошла до крупы))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. aniutka-kach

aniutka-kach Бывалый

Ладно, всем хорошего вечера/ночи! Пойду съем свой гадкий творог и спать

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Дойдешь!Я может как-то до Ашана тоже доеду.)

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Фу!Так не ешь его,если гадкий.Я бы точно не ела.Не ем гадкое и невкусное.)

• Нравится! Нравится! x 1
  6. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Давай начнем все сначала, я обещаю быть другим ...

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

я кажется понимаю, почему девушки занимаются с тренером и не могут делать сами ничего...эт не потому что вы не разбираетесь,а потому что вам тупо пох*й :)
    -ты сколько жмешь?
    -ахаха,а я хер его знает,18 или 15,а может 10.
    -а разводка?
    -да тоже,какие дадут такие и делаю)
    з.ы. я один раз упал все таки,ну так, по мелочи, просто на коленках прокатился)

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,я бы тоже хотела,чтобы меня тренировали.)Я знаю ,конечно,все свои рабочие веса,мне даже смотреть никуда не нужно.)))Но дело не в них вообще.)

9. Serejenka

на самом деле хорошего партнера тяжко найти..у меня не сходится, что б и с человеком было приятно,никто не выпендривался..и тренироваться он хотел.
    эх,помню раньше делали,играли в лесенку в жимы,приседы..никаких вообще дополнительных упражнений не надо было..титюшки/ноги отваливались просто

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да я знаю.)Жаль,что так уже и будет,ну и ладно.)

11. Не модель

Не модель Бывалый

Отличный вывод )
    Можешь поверить, что я не помню? Борюсь с деменцией и мне не похер? Всё записано, зафиксировано, зачем мне запоминать? Тем более, все равно я не в состоянии это все запомнить(
    Таблетки не помогают

12. Serejenka

а я не конкретно про тебя,я в общем..дневник вести это хорошо конечно..но элементарно ты забыла его дома,а тренера нету у тебя..и чо?) А то, что записано и зафиксировано абсолютно не даст тебе картины последовательности твоих тренировок в голове)
    чо эт не будет-то?)мож будет)

13. Не модель

Не модель Бывалый

Вот хотела спросить как раз твое мнение) многие считают тренера лишним в зале)

14. Не модель

Не модель Бывалый

Мой дневник всегда в зале, именно потому что могу его забыть)))

15. Serejenka

о чем я и говорил)

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Что значит лишним?)

17. Не модель

Не модель Бывалый

И да, если тренера нет, то и меня нет) мой тренер всегда найдет замену, если нет, тренировка отменяется, вот и все

18. Не модель

Не модель Бывалый

Не нужным, все могут все сами, все всё знают, техника отлажена, помощь не нужна)

19. Не модель

Не модель Бывалый

А персоналки - деньги на ветер

20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Смотря какой тренер.)Это честно.Половину тренеров я бы вообще к людям не подпускала бы.((Особенно к детям.(
    Тренер нужен без вариантов,хотя бы можно у него спросить что-либо,очень много людей в зале не понимают вообще ничего.((Они даже не могут повторить правильность выполнения,они просто не понимают,что им нужно сделать и для чего это.

21. Не модель

Не модель Бывалый

Блт, время позднее, нет желания что то объяснять, вот почему мне похер, что кто то без тренера занимается, но почти каждый, тренирующийся самостоятельно "осуждает" персоналки?
    Это риторический вопрос, не утруждайтесь...

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У некоторых так и есть.Я вообще не понимаю,что они ждут от таких тренировок?Она делает экстензию и при этом улыбается и пытается говорить с тренером.(((

23. Не модель

Не модель Бывалый

вот - именно так и думаю)

24. Не модель

Не модель Бывалый

Без тренера и этого не будет, будет слоняться от тренажера к тренажеру

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Хорошие персоналки у хорошего тренера стоят этих денег.Как сказал мой мальчик-клиент:"Я понял,что мои полгода тренировок -это пару месяцев с тобой."

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Так и есть.(Я иногда не выдерживаю и сама подхожу,хотя я не имею права.Я приходящий тренер,я работаю только со своими клиентами,но некотрым я помогаю просто советами,когда меня спрашивают.)Мне не трудно .)

27. Не модель

Не модель Бывалый

Ты веришь, что помогаешь клиентам в их целях? Ты оцениваешь результат своей работы? Видишь его? Есть те, кто работает, соблюдает рекомендованный тобою режим, но результ не тот? Экспериментируешь, меняешь планы, мотивируешь?

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я вижу результат своей работы.)Его видят не только я,но и сами мои клиенты и люди со стороны.)Есть лучшие результаты у некоторых,есть худшие,но дело тут уже не во мне.Я не могу с ними жить и следить за ними,что они кушают или не кушают вообще.Если честно,то никто не соблюдает мой режим,который я хочу,чтобы соблюдали.((Никто не хочет считать,никто не хочет обделять себя любимого или любимую чем-либо.Мальчики меня радуют больше,они хоть работают на тренировках отлично,а с девочками беда.((Жалеют себя все.Одна у меня есть хорошая девочка,но она не ест ничего,стереотипы в голове сидят.Вообщем,все не так хорошо,как мне бы хотелось.((Но результаты все равно есть.)Но они могли бы быть гораздо лучше.Я про девочек.С мальчиками все отлично,они растут.)))Меняют размеры рубашек и трусов.))))Жопа у них растет.))
    Мотивировать девочек я могу собой,но тут другой вариант немного.Никто не хочет быть такой,как я.Для всех у меня мышц много.)))Все хотят лишь немного.Устала объяснять и говорить,что им для этого очень постараться нужно.)Каждая показывает мне картинку каких-то 20-них девочек с другой генетикой с просьбой их сделать такими.)))

Последнее редактирование: 4 янв 2016
  29. Serejenka

никто не осуждает персоналки,это правильно и круто вообще гря. Я всего лишь говорил, что самому надо хоть немного понимать что ты делаешь,все таки это с тобой происходит, а не с тренером.
    Да-да,я знаю, я доверяю тренеру как себе и все такое)я не про это говорил)

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня все знают и понимают,что мы делаем и для чего.Я отвечаю на все вопросы и объясняю.До этого были тренера,которые просто отвечали,что им это не нужно,зачем им заморачиваться по этому поводу.Или "
    Оно тебе надо?".Да и сейчас я у нас в зале услышала такой ответ тренера своей клиентке.)Мои уже сами понимают и видят,где правильное выполнение упражнения,а где нет.)