Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2497 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Все, ты разрушила мои мечты и представления о золушке своей биихомией))))) пойду готовить ужин.
    Я сегодня впервые после перерыва тренировалась и в другом зале, одолевают нехорошие мысли порвать со своим клубом.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тань,что такое?)Чем тебя впечатлил новый клуб?)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,за порулить?))))

4. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

У меня всехорошо, и у тебя с похудением хорошо. Но вот где твоя сушка я не знаю )))

5. STiGMA

Ты многого в жизни еще не понимаешь. :kachok:

6. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ради удовольствия ! Что ж вы , блять , такие меркантильные ))) за что-то

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да не,я все понимаю.))Хотела получить оргазм за вождением Ауди 6 2016 года...Не знаю,получила ли,но это такое...Саш,в жопу твою биохимию.))))

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Мое похудание идет в штатном режиме, тренер знает где моя сушка. А ты талию пока измерь и расскажи нам.

• Нравится! Нравится! x 3
  9. STiGMA

А зачем? Или я должен что то доказывать?

10. Asolka

Asolka Домохозяйка

Да ну тебя... Ттт на тебя три раза)))
    Это же я так гипотетически))
    ... Если бы вдруг...

Юр, ну нам же надо поддерживать мифы. Если кто-то узнает, что мы тоже сексом ради удовольствия занимаемся это же вся экономика рухнет!

11. urri

Это вы между собой девочками мифы такие поддерживаете ? )))) Ты не переживай , экономика не хуй , в нашей стране , как стояла так и будет стоять )

12. Asolka

Asolka Домохозяйка

Слушай собственность Хрюши666, вот мне всегда было интересно, кроме этой дурацкой подписи под аватаром, еще какие-то символы твоего статуса есть? Ну там ошейник? Клеймо? Или это зашифрованно в татуировках?
    ...
    Зы: не обижайся, просто терпеть не навижу (почему-то такие вещи на форумах)))))

13. Asolka

Asolka Домохозяйка

Помоему она как и большинство хуев большую часть времени висит... Над пропастью)))

14. urri

Так всё закономерно , для одних стакан наполовину пуст , а для других наполовину полон , что желаете то и видите )

15. Asolka

Asolka Домохозяйка

Все правильно. Я жуткая пессимистка по жизни... А еще я по торговым центрам ориентируюсь, и количеству свободных таджиков)))
    Таджиков все меньше, пустующих торговых площадей все больше, - налицо кризис потребления имхо.
    Вон даже ВВП сказал что ввп падает))
    Но тебе конечно виднее, я же простая домохозяйка... Где тут жутко скромный смайлик?!

16. kusaka79

нет нет, что ты. Твоя антропометрия в подписи все всем доказала, не переживай. Ты кушай больше и отдыхай. Нет, сначала отдыхай, тебе еще айфон отрабатывать ))))

17. STiGMA

Как завидует, как завидует ))

18. kusaka79

Да, конечно. Ошейник, намордник. А сплю я на коврике, пристегнутый к батарее.

19. urri

Это не кризис потребления , а избыточные торговые площади ))) Все же в своё время ломанулись строить мега-супер-пупер и верили в идиотскую сказку что недвижимость это "ахуенное" вложение денег , стоит только построить и арендаторы косяками течь будут , а он будет сидеть и попукивая деньги лопатой грести .... а нихуя) а если учесть , как развился интернет-шоппинг , вот и вопрос : Нахуя мне эти торговые площади по неразумным ценам ?

20. kusaka79

Ты отвечаешь как школота, при чем не умная. Троллить не умеешь, сарказма ноль... Скучно и неинтересно.
    Вот чему завидовать-то? Б/у айфону старой модели? Или непомерному самомнению? Ну если так, то да, конечно. А еще ты молод, красив и телочки у ног штабелями лежат. Кроме тех, к кому ты тут на форуме безуспешно клеишься ))) Но они просто не понимают своего счастья))))

21. kusaka79

А все смотрели, как жируют первые рантье в стране и захотели так же ))) А дальше все по накатанной. Рост площадей и снижение спроса.

22. STiGMA

Я тебя уже затролил

23. Asolka

Asolka Домохозяйка

Тебе не знаю на фуя... А я люблю гулять по торговым центрам, и пустые площади меня удручают...

24. urri

Гуляй там где не пустуют)

25. Asolka

Asolka Домохозяйка

До манежной далеко ездить

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я тоже люблю там прогуливаться периодически.)Площади заняты магазинами.))Покупателей,согласна,немного,но это самый дорогой торговый центр.Бренды дорогие.Зато как облизывают в магазинах...Ценят клиентов.)
    В других центрах всегда людей валом.)Я в них редко бываю,но там всегда так.)

27. Asolka

Asolka Домохозяйка

Я тут на днях поймала себя на том, что у меня ломка... Долго пыталась понять что не так, оказывается шопинга мне не хватало)) кинула детей дома, поехала куда-то по делам "на пять минут", а цель была на третьем этаже ТЦ... Буквально 40минут ... И гораздо легче стало))

28. urri

Летай ! )))

29. Asolka

Asolka Домохозяйка

Это волюнтаризм с вашей стороны, Юрий! Над Москвой и Кремлем закрытая для полетов зона, вы ставите не реальные цели!
    На самом деле на Манежной не самый приятный ТЦ))

30. urri

- Бабка , а бабка рыбы жареной хочешь ?
    - Хочу !
    - Так пойди и пожарь !
    - Так рыбы же нет !
    - Тогда лежи и не пиЗди !)

Охотный ряд место вообще мерзкое , но рядом дом есть Кремль , Мавзолей ...гуляй там , ну ГУМ на крайний случай )