Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2479 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Умничка!))Прямо удивительно.)))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. но ты все поняла, да))))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. человек может пиццу развозит, а ты ругаисси)

4. Asolka

Asolka Домохозяйка

не там платят мало и простои большие... Я пока что только по своим хозяйственно-инстанционно-домашним-детско-развлекательным делам мотаюсь))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. чтоб я так жил

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Почти.)))

7. Asolka

Asolka Домохозяйка

ну ты же хотел избушку на отшибе)))
    ... газ дадут на порядок меньше разъездов будет... хотя... может пойду в такси работать, а то заскучаю еще)))

• Нравится! Нравится! x 5
  8. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

а кто мешает то ? )

9. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Пока ничего. Снимок на следующей неделе. Пока допиваю кларитромицин, после него несколько часов горечь во рту. Спать и полежать больше хочется. Слабость, но уже лучше. Вчера Юра про гантельки и резинки для домашего тренинга упоминул, как то стыдно стало)))). Ноо желания пока нет, слабость, что-то за грудиной еще саднит, кашель иногда, вчера не заснула, пока аэрозолем не подышала. Вот так я влипла...

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тань,организм сам поймет,когда будет готов приступать к тренировкам.Не спеши,тебе нужно пока все силы отдавать на восстановление после этого.Поэтому даже не думай про гантельки,толку не будет.)

11. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ну какие на х... резинки! Ты же болеешь! ... Причем не хило так((( Дай организму отдохнуть, потом будешь его резинками гонять)))

12. urri

Таня , а диагноз то какой ?

13. Asolka

Asolka Домохозяйка

Кстати о резинках
    Классная вещь, должна сказать. Мне очень нравятся!) А вот трх все время забываю прикрутить(( ... Лета в ленте захотелось))
    _MG_0001.JPG

Последнее редактирование: 14 дек 2016
  14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это пион?)

15. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Пневмония. Даже в больнице полежать успела. Думаю недельку еще отдохну и снова "в бой"))))) знаю, что спешить не надо.

• Нравится! Нравится! x 1
  16. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

В горизонтальных тягах последи за углом в локте. В верхней точке, старайся чтобы он был около 90*. Если получается острее, то это ты уже руками дотягиваешь. Я полагаю что тебе нужно с нуля технику ставить, но я к сожалению в твоем зале быть не могу)) Я думаю что тебе нужно просто научиться не поднимать вес, а работать от спины, тянуть спиной, сводить лопатки. Тогда будешь хорошо в середину спины попадать. По идее с тем чтобы во внешнюю часть спины попадать, у тебя не должно быть особых проблем.

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А ты разве не можешь посмотреть видео или подправить он-лайн.Я так делаю.)Юра тоже.)

18. Gehaimer

Я думаю можно будет очень хорошо навернуть на спине. Просто нужен будет нормальный набор, а не эти судорожные попытки набрать чего-то за 6 недель диеты. Сейчас уже конечно до пресса стоит досушиться, а потом на сухую набирать.

19. Gehaimer

Могу конечно. Он же не записывает)) Бом пару видосов снимал) Ну тут правда, если проблема в том, что я описал, тут даже не ролики нужны, а переосмысление всего принципа поднятия веса.

Ой блин, вспомнил, у меня есть клиент, он по каждому упражнению снимает ролики, причем в трех разных ракурсах, я дико заебываюсь эти часы кинохроники просматривать)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не говорю о том,что ты должен,если это действительно проблема,то одного раза хватит он-лайн.)Тут же подкорректировать и все.Это я к слову.У меня с этим тоже всегда проблема.)Но всегда мне хватает одного раза для корректировки.)

21. Asolka

Asolka Домохозяйка

)))))))))))))))))))))

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Asolka

Asolka Домохозяйка

А давайте если он ролик снимет, вы его в тему выложите?! А! Ну пожаааалуйста!)

23. urri

Перкуссионный массаж , ингаляции лазолваном

24. urri

Зачем тебе его ролик ? свой снимай ...сзади и сбоку :- -:

25. Tatyana

Tatyana Persona Grata

У тебя понятливые клиенты)))

26. Tatyana

Tatyana Persona Grata

У меня сейчас ацц, простые ингаляции через небулайзер, массаж муж делает и ещедыхательная гимнастика. Правда голос охрипший, осипший какой-то. Вот это тоже напрягает((((

27. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ну да)) Мы его с тобой летом обсуждали, он тебе понравился еще)

28. Asolka

Asolka Домохозяйка

Я девушка стиииисниииительная))) это во-первых, а во-вторых когда я еще до зала доберусь((

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не все,но многие да.)Трудно переучивать некоторых,но нет ничего невозможного.)

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне нравятся пионы.)
    Хризантемы так долго стоят в вазе.Уже две недели-это точно.)Люблю такие цветы.)