Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2473 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра люди!)

Конечно я серьёзно! По сравнению с тем что было ваще кайф!)
    ...
    Только начала читать

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не вижу особых изменений,если честно.)Меня лучше не спрашивать об этом.)

Читай,там немного,по-моему.)

3. Asolka

Asolka Домохозяйка

Спасибо Паш, усе понятно)

4. Asolka

Asolka Домохозяйка

Госпади, ну Юра же!))
    Мне же усе нужно) и грудные, и трицепсы, и дельты и спина... Тоже мне кочку нашел...
    Мне только бицепс не нужен)))

5. Asolka

Asolka Домохозяйка

Шо такое УФСИН? o_O

6. Asolka

Asolka Домохозяйка

Что-то вы как-то скромно сегодня)) и правда не много)
    ...
    Про Ользе и Кристинку.
    Марина как всегда избыточно критична к простым смертным))
    У Ользе мне очень понравилось выражение лица. Да не идеал, но уже и не сорокалетняч тетка... Именно про лицо я писала, говоря про мордашку. Я не знаю ее мотивации для участия в этом тв-проекте, не мое это дело, но она мне приятна как человек, и поэтому я проголосила в вк... Мне не сложно.
    Кристина мне абсолютно, ну т.е. совершенно безразлична, и никаких эмоций не вызывает, но я все равно способна порадоваться, что девочка (юниорка) работает над собой. Хоть как-то! Все равно молодец)))
    ...
    Пойду блог ользе почитаю. Коменты))

• Нравится! Нравится! x 3
  7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,да я вообще-то тоже простая смертная,но требования к себе у меня достаточно высокие,если я могу требовать от себя,то почему бы и не требовать от других,тем более выходящих на сцену.)У меня все просто.)
    Про Олю я не буду ничего говорить.)Лучше не стоит.)Солгать не cмогу.)

8. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ой да ладно))) не держи в себе!)
    В защиту ользе, у нее в блоге есть, в комментариях "простые смертные выглядят как я")) прям мысли мои прочитала, а потом я увидела, что она делает жим ногами 250*10... И присела... Думать. И додумалась, я до того что девочка просто никак не расставит приоритеты. Очевидно же, что ей очень хочется быть женственнее, ... Ну, да бл... Красивее!)
    Но она усиленно это желание сама от себя скрывает, за тягой к весам, боям, и оправданиями себя.
    Я сама до недавнего времени такая была. Выход из этого состояния один (на мой взгляд)))))) Мужик!
    ...
    А так вообще надо ей спасибо сказать, регулярно разводит до4у на позитив!)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Может я слишком туп ? или чего-то не понимаю ?
    Рассказы про сложную жизнь , воспитание детей ...это как-то вяжется с время провождением на проектах ? Или нашёлся чемодан с баблом случайно ???

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты ответила за нее.))
    Конечно,хочет быть красивой, но для этого же нужно что-то делать,неправда ли?Нужно следить за собой,в первую очередь.А веселить всех на Доче много ума не нужно для этого.Мне не было приятно смотреть на ее фотографии...И даже не смешно...

11. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Федеральная служба исполнения наказаний. Они относятся к мин.юсту. Хорошо тем, что в любом регионе год за 1,5 и гражданские специальности есть. Психологи, кадровички, экономисты и пр

12. urri

Прям в теме ))) Ментовская ???

13. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

не поняла вопроса, Юр

14. urri

И не пытайся ))))

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Муж где работает?)

16. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

Ну почти там)

17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну вот.))

18. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Марина, у нее все неплохо начиналось, по началу. А теперь я не поняла, что там с тренером, загребли его? Зачем если была цель изменить фигуру, худонуть так сказать, менять направление и тдти на бои? Им там что платят по количеству дней , проведенных на проекте. На фиг это надо? Медийность? Ну как-то сомнительно... пермский край? Это как кристина на соревнованиях в курске 3место из 7... ну не серьезно. А так улыбка у Ользе стала лучше, приятнее, еще бы с волосами поэкспериментировать.
    Сегодня несмотря на кашель пошла к бровисту, в общем на этой неделе я себе развлечения такоо рода запланировала))))))), чтоб выздоровление побыстрее пришло, а то из тренировок только двхательная гимнастика

• Нравится! Нравится! x 4
  19. Asolka

Asolka Домохозяйка

Вроде как для нее это все бесплатно, благодаря поддержке форума))) Хочу в это верить.
    Потому что, то что требует от нее Марина))
    ну очень дорого, для обычной среднее рф зп ((( да еще при наличии ребенка и отсутствии мужа(

20. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Правильно, Саша, мужика ей надо! С достойным заработком. Тогда инеобходимость в проектах и медийности отпадет)))))

21. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

тут как бэ замкнутый круг же..шобэ был мужик - надо следить за собой, что бы следить за собой - надо мужика...что бы следить за мужиком..я потерял мысль крч.
    Ну а если серьезно, может это для мотивацией послужит в конце концов)
    з.ы. я знаю, что нет)
    Юра метко подметил насчет слажного пути, щас уже не о ней, точнее не только о ней) У всех дети, 25 работ, тяжелая жись, еще в кочалочку ходить надо..кошмар кароч..намечаются конкурсы, проекты и прочая хуйня и тут О ЧУДО БЛЯТЬ появляются возможности, время, деньги, силы, мотивация...кому что конечно, люди и за персоналочки платят приблизительно по той же причине..прост не люблю я когда чем-то прикрывают свои недостатки, ровно как и выезжают за счет минусов других...
    я спать)

22. Tatyana

Tatyana Persona Grata

Блин.. ребенок в 3 классе, задали много домашки по математике. У нас сейчас 10 вечера, мои уже как час спят. В телеграме в группе из класса мамочки решают за детей задачи, сверяют ответы... это что ж их чада не спят или сами мамашки в тетрадках за детей напишут???

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Саш,я не говорю о контурной пластике.Да,не потянет,хотя по чуть -чуть можно потому,что потом будет поздно и дороже.)Я просто о чистых волосах,о каком-то приятном внешнем виде.)Для этого много денег не нужно.)
    Ты думаешь,что я сижу каждый день в салонах или в спа?)))Ага!Хотелось бы!Но нет.))

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Могут утром разбудить чуть раньше и детки напишут ответы.)))Я так делала.)))Приходилось,а что делать?Понятно,что не всегда.))

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тань,это какой раз у нее все хорошо начинается?)))))Не первый и не второй,по-моему.)Так что я не знаю,получится у нее что-то в очередной раз или нет.)Не уверена.)

26. Asolka

Asolka Домохозяйка

Вот и я же про это!)
    Я бы ее коротко коротко постригла... раз кучерявость никак не убрать

27. Serejenka

главное, что бы в последний!)

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Только не это!Короткие стрижки для тех,у кого лицо позволяет.)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не дошел еще до кровати?))))
    Да будут еще разы.)))100%

30. Serejenka

да пока тут всех из душа дождешься)
    меня комменты радуют в ее блоге, честно)