Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2470 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. не с простаты )

• Нравится! Нравится! x 2
  2. :lol: этапять

3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Так и судно не одно )))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Юр,не сосешь,а бухаешь...

5. а вот Стигма, наверное, легко перенес бы плавание. надо ему мысль задвинуть про ледокол

6. анекдот вспомнился "дура, на берешь, а даешь!"
    знаешь?

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Не модель

Не модель Бывалый

На берегу есть зп, просто меньше)

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нет.)Давай!

9. сын-малолетка у матери спрашивает: "мам, а что такое минет?"
    мать с отцом :shok:
    надо отвечать.
    мать: "кхем. ну это когда писю в рот берешь". такая затрещина от отца:po weke:
    "Не берешь, а даешь, дура!"

• Нравится! Нравится! x 4
  10. urri

Ой , простите ))) Тогда уж пробухиваешь )

11. urri

Просто в разы меньше , давай уж честно )

12. Не модель

Не модель Бывалый

Не зналаааааааа:lol:

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ага!Так точнее!Не знаю,как водолазы,а моряки так все делают.) Крайне редко,когда находится экземпляр,который ислючение.))

14. Не модель

Не модель Бывалый

По-разному, но чаще, да - сосут))

15. urri

Вы две портовички , что вам рассказывать ) Всё и так знаете .
    В смысле из портовых городов))) а то ещё загордитесь .

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Хорошо,хоть уточнил!)))

17. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

нет, не сосешь) там такая же зп, просто, скорее всего, поменьше немного..я уточню вечерком сегодня у человека)
    абсолютли)
    Ребят, давайте проясним пару моментов) ионизация в небольших дозах вообще полезна. А большую им просто никто не позволит взять, обслуживается эта хренотень на берегу, они ее просто эксплуатируют) Так чт хорош травить байки про импотентов и прочую лабуду) все нормально) Бухают - это уже другое) Рога - ну никто не застрахован и без 3-месячных походов) а зп- более, чем достойная, которую лично ты просто не состоянии потратить на борту)

• Нравится! Нравится! x 5
  18. urri

ну , да ))) на хим .производствах и сталеплавильных молоко тоже за просто так выдавали )))
    А ты в курсе . что в Англии моряк пробывший более 3 месяцев в море не допускается к выборам , фактически приравнивается к недееспособным ?
    Бухают почему ??? Не задумывался ?

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,ты задумался о смене работы?)))

20. Serejenka

задумывался) я когда в зону хожу мне тоже кисель дают и кормят бесплатно) Заниматься там можно разными вещами, можно по пояс в обрудование залезать..а можно просто сверять какую-нить херню) Долбоебы, которые индивидуальные дозики снимают перед работами - это как подростки на фарме, нехуй им плодиться. За 10 тыщ удавятся. Не знаю насчет англии, с этим сейчас все очень строго)
    И я не имел ввиду ремонтника или тип того..я про инженерную должность говорил)
    кукушка едет- тоже другая совсем тема. Это не сладкая работа, но она нетяжелая физически, если с головой нет проблем ( а это проверят раз 100, ты сам сбежишь скорее) - все будет хорошо)

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Причем бухают так,что на ногах не стоят,уходят на недели в запой.((

22. Serejenka

не, мне уже поздно) надо было раньше и другое направление выбирать) Вообще я много чего бы попробовал вместо своей.
    Да чо вы со своим бухают привязались, менеджеры бухают, тренеры бухают,продавцы бухают и чо? У меня отец всю жизнь на ржд работает, типа тоже вредность есть какая-то и пенсию свою отработал давно..Не пьет ВООБЩЕ. Как так-то?

23. физически все таки тяжелая. хрен кто там даст на диване лежать в кают-компании я думаю. носятся во время аврала поди все. и все на берегу в раскоряку ходят.
    как они там, шторм в 5 баллов рябью называют? ))

24. видео в ютубе есть как во время шторма заливает корабль. или как обледенелые в порт приходят.
    суровее только на челябинском трубопрокатном

25. Serejenka

там смены обычные, ничего такого) отработал 8 часов- делай чо хочешь) У них зал там свой и все такое) Не самый разнообразный досуг, но все таки)
    Так, еще раз) Это не морфлот и служба в армии и прочая хрень) вот представьте обычную работу свою, вот так же сидишь, только перед большим пультом)
    опять же, курсануть можно нормально за 3 месяца!) и анализы сдавать на месте (мне кажется, мб и нет)

26. urri

Да , хули ...всё просто ) Замкнутое пространство и через 3 недели уже знаешь расстояние в шагах от любого места до любого.

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Как ты написал,то вроде не так все и плохо,но не так все весело и легко на самом деле.)

28. Не модель

Не модель Бывалый

@Serejenka я за мирный атом)
    Меня газовая плита больше пугает))
    А про бухают ты все верно написал

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мой двоюродный брат работает на пассажирах в командном составе.Рассказывает иногда про свои будни.Через два месяца уже сбежать хочет.Всегда худеет в рейсе,хотя кормят всегда отлично.)Нет практически всегда свободной минуты,вахты никто не отменял.Куча работы всегда дополнительной,которая не входит в его обязанности.Какой на хер зал?Всегда хочет доползти до кровати и поспать.)Он попадает в исключения.)

30. Serejenka

а у них на станциях точно такая же работа) туда даже телефон нельзя взять) правда после этого домой)
    кароч минусы конечно тоже есть, на себе не пробовал) Это не просто, но и не кувалдой махать) Опять же водители метро по этой логике - вообще пиздец)
    Ну с ними это близко к правде, на самом деле.
    а он мирный же) газовая плита меня тоже пугает))