Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2467 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Леша намек понял.))

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Смотрела вчера фильм Тима Бартона "Дом странных детей Мисс Перегрин".Понравился.)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

а я не осилил весь позавчера)

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да?А для меня так нормально зашел.)

5. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра народ.
    Четко наоборот все))
    -10, ветер и снег, на соседней крыше уже полметра снега)) и это только середина декабря... Что то будет дальше))

6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А вот еще и солнышко вышло...))Хочу к морю прогуляться..)

7. Serejenka

да я толком не понял еще, чуть меньше часа посмотрел) спать сильно хотелось) седня осилю, надеюсь)

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Почти про меня.)))Тренировка-это святое,могу оставить полчасика на то,чтобы одеться куда-либо.Главное,в зале все сделать.)А потом быстро душ,платье и нормально...)))

9. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я чисто из-за актрисы этой хочу посмотреть) ты понял откуда ога

10. Serejenka

ну она круто сыграла вообще-то в бульварных) она вообще крутая актриса) не особо приятная, но сиськами светит она везде знатно)

11. Serejenka

кстати гаспари майки такого приличного качества) по распродаже можно брать)
    хотя за фулпрайс конечно дико

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это вы о ком?О Еве Грин?Мне нравится она.)И очень даже приятная и сексуальная...В Бонде супер!)

13. Serejenka

у нее рот какой-то..вилковат для нее)такая, специфическая внешность..она вроде и симпатичная..а вроде и не очень) для актрисы идеально)

Последнее редактирование: 11 дек 2016
  14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Знаешь,я как-то именно в ней не делю на отдельные черты лица.Мне нравится она полностью,ее лицо вместе с губами и ртом.)))Как по мне все нормально.Мне хочется на нее смотреть,это главное для меня.Значит,мне она нравится.)

15. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня пару раз были такие случаи в жизни.)Так было мне не по себе.((Я уже как-то говорила,что я не запоминаю лица ,которые для меня не интересны ...Так вот.)Снимала квартиру девочка на одной лестничной площадке со мной.Я здоровалась с ней.Все нормально.)Захожу в магазин как-то,позвала девочку кое-что узнать...Она подходит,я спрашиваю у нее...А она мне:"Вы меня не узнаете?")))-Нет,конечно.(((-Я же ваша соседка.")Мне так было стыдно.((Я попыталась объяснить,что как-то мы так быстро пробегаем мимо друг друга....
    Еще тоже пару раз было ...А недавно в зале.Два раза спрашивала у девочки фамилию.((Не фиксирую я такие лица,они одинаковые все для меня.((
    Но при этом у меня отличная память на лица,если я пересекаюсь с человеком какое-то время ,общаясь с ним.Но это другое уже.)

Последнее редактирование: 11 дек 2016
  16. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

у меня наоборот очень хорошая память на людей)

17. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

вот да. мне и в обычной жизни нравятся люди такие...с интересной внешностью. просто кукольная красота это не интересно

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня тоже,но в других аспектах немного.)

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

IMG_20161211_142911.jpg IMG_20161211_142053.jpg IMG_20161211_141518.jpg IMG_20161211_141810.jpg IMG_20161211_141945.jpg Это сегодня.)

• Нравится! Нравится! x 5
  20. Asolka

Asolka Домохозяйка

Блин( и на море холодно(((
    ...
    Марина! Фотографии замечательные! Очень хорошо птиц поймала! Респект.

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Спасибо!)
    Не холодно!13 градусов и не было ветра.)

22. Asolka

Asolka Домохозяйка

У меня полность отсутствует память на имена-фамилии-названия((( в лицо и внешне очень хорошо запоминаю, а вот имена нет. Очень не удобная для жизни особенность(

23. Asolka

Asolka Домохозяйка

Не холодно) это все что выше 22градусов... Ну и видно же, что уже не лето(( грустно как-то стало...

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тогда да,согласна.)Хочу лето!)

25. Asolka

Asolka Домохозяйка

Была сегодня на контрольной импедансометрии (у того же доктора, на том же аппарате замерялась); за три месяца абсолютно никаких изменений((( ну хоть не толстею, процент жира не увеличиваю и то ладно...
    Решила дать себе отдохнуть до весны))

26. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Скажи мне,дают ли они распределение жира по телу или просто общий показатель?Если общий,то херня!((

27. Asolka

Asolka Домохозяйка

Слушай, ну распределение по телу же в зеркале видно!))
    Любой показатель одноразово, то херня)) а если у тебя есть статистика одного и того же показателя, сделанного по одной и той же методике, то можно уже делать выводы))
    Но я так больше по зеркалу ориентируюсь, конечно. Это так просто подтверждение того что я и так знаю было)) (тем более если бесплатно, почему бы не пользоваться)
    ...
    Следующий рубеж март)

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это все понятно.Но тогда показатель процента не совсем верен.)Я один раз сделала типа такого.Ерунда полная.((Я хотела узнать распределение жира по телу,а никто мне его не дал.((Так и я могу сказать,глядя на себя в зеркало...А нахера мне тогда эта их распечатка?))

29. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ну, дорогая, тебе не дали того чего ты хотела, поэтому ты сердишься)) за распределением по телу на импеданс не ходят)) я точно знала что мне это даст не больше не меньше, поэтому мне эти распечатки ... Ну так скажем: душу греют))

30. Asolka

Asolka Домохозяйка

Ладно)) я спать. Всем сладких!