Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2430 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Свет,да вроде бы уже обсуждали тогда Давлетову.)Что она рассказывала всем.)Я не очень в курсе,мне как-то не интересно,тем более,что я тогда еще сказала,что рассказывать можно все,что угодно.))Кто запрещает?)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Не модель

Не модель Бывалый

Вот веришь, вернулась, прочитала еще раз тот пост, вот люди вообще адекватные? Или тупо сразу все додумали :JC-tumbleweed:

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это почти как Кулинич в одном из последних постов написала,что она никогда не употребляла фарму и диуретики,никогда не пила жиротопы и всякое такое.))Неприятно было это прочитать.((Лучше бы молчала.Могла бы еще дописать,что грудь ее,что не делала.))))

4. Не модель

Не модель Бывалый

Марин, вопрос не в том что она рассказывала, а что по сути меняет "гибкий подход" на фарме и без? Ты сама неоднократно писала (даже вчера), что "фарма" это не волшебная таблеточка )

5. Не модель

Не модель Бывалый

Насколько я помню, Лена выложила фото с комментарием, что девочка на "гибком подходе" на гамбурах готовилась к соревнованиям, вышеупомянутая тобой девушка этого не заявляла ранее...
    Так все же есть ли разница жрать бургеры на фарме или без оной?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Меняет,конечно.)Но не решает все.Без правильного питания и правильных тренировок результатов может и не быть совсем.Ты не заглядываешь в ветку про оксану,а мне вот интересно.Иногда девочки там пишут и выкладывают свои фотки до курса и после,гордясь чем-то,но изменений таковых у них нет.Вот тогда сразу напрашивается вопрос:"Нахера она пила?"((

7. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Как это не заявляла?))Насколько я поняла,что она умолчала о том,что по ходу там и прима была и потом диуретики.)Свет,я не могу тебе ничего сказать.(Я не знаю суть самого скандальчика.((
    Лена знает больше.)Я не могу обсуждать то,о чем только могу догадываться.(
    И мы не знаем сколько она жрала этих гамбургеров и всякой такой еды.Выложила пару фоток для скандальчика....А в остальном ела правильно.Кто это знает?)

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Не модель

Не модель Бывалый

Как это не заглядываю? Если я там не пишу, это не значит, что не читаю

9. Не модель

Не модель Бывалый

То есть твоя Кулинич (или как там её), то же писала везде, что она на "гибком подходе"?

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тогда ты сама должна понимать как бывает.Что не фарма решает по сути,она помогает.)

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нет.Как-раз она все списывает на питание и тренировки.)Режим,питание и тренировки.)Только от этого она такая мышечная и без жира.)))

12. Не модель

Не модель Бывалый

Тогда для чего ты её в пример приводишь?
    Марин, я уже поняла, что ты не можешь ответить на мой вопрос, считай, что его не было

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я к тому,что все почему-то не говорят правду.Вот и все.)Да,по-моему,я ответила на него.)

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Свет,я заглянула в инстаграм этой Давлетовой.Это ее далеко не первый сезон.Я видела,как она разжиралась на отдыхе.На кого она была похожа.Я не знаю,когда это было.В какой сезон,но было.Значит,жрала все,что хотела и в больших количествах.Видимо,отдыхала от фармы тоже.Потом собиралась и скидывала это все,думаю,что приходилось ей подключать все,что можно было и нельзя.)

15. Не модель

Не модель Бывалый

По моему, ты его даже не поняла

16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Значит,не поняла.)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Меняет,конечно.)Я скопировала свой ответ.)

18. Не модель

Не модель Бывалый

Твои слова далее:
    "Но не решает все.Без правильного питания и правильных тренировокрезультатов может и не бытьсовсем."
    Значит ничего не меняет, так как у девочки без правильного питания нормальный результат

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Свет,меняет в любом случае.Разница есть.Она соревнуется давно.Для нее уже норма набор и сушка.Она адаптируется быстрее к этому,чем обычная девочка,которая попробовала один курс,не имея при этом мышц вообще.Она могла себе позволить есть все,что считала нужным,зная,что все равно скинет.Фарма ей в этом помощь.)

• Нравится! Нравится! x 6
  20. Не модель

Не модель Бывалый

Тогда можно предположить, что всем неоднократно применяющим фарму, имеющим мышцы, можно не париться правильным питанием, да?

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Если они хотят заплывать и выглядеть ужасно,то да.))С мужчинами еще не так все страшно,а вот с женщинами все-таки страшнее.Когда отличное cпортивное тело превращается в какую-то жирную массу.))Но это их выбор.)

22. cooba

cooba фитнес модель

Кто, Кулинич?

23. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лен,привет!))Ты нас тут просветишь?))))

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да.)Я подписана на нее и прочитала сама это все.(((

25. cooba

cooba фитнес модель

Да чо я знаю то, ровным счётом ничего.. давлетова писала отгибом подходе, что готовится на нем, но она права, в принципе то, тот же Кукарыч, Фил, много кто здесь, говорят о том, что такой подход есть и он вполне приемлем. Дальше какой то мальчик, которого ты знаешь, решил выставить в сеть все свои познания в том, как она готовилась.. Очень детский поступок и необдуманный, на самом деле, потому что всем понятно как дружба пилится деньгами и дерьмо льётся не просто так и не из добрых побуждений, а мальчику нужен пиар и деньги, лучшего случая не будет уже. Люди, кто в теме, давно поняли за счёт какой компенсации она готовится, как сливает и тд, поэтому ничего нового тут нет. То, что она отправляла своих подопечных сдавать гормоны это нормально, сами все равно никогда не пошли бы.. Тоже большой им за это плюс) гибкого подхода эти всплывшие факты в е равно не меняют) я считаю от этого выйграл только Ушаков и давлетова, к ним в е равно будут обращаться за расчётами, анализами и даже за этими схемами, потому что как ни крути по виду все это рабочее и форму они сделали! Вот и все)

26. cooba

cooba фитнес модель

А, я не читаю, но думаю, что реально ходить в хорошем качестве круглый год и без фармы, у тебя же получается, со скрупулёзным подсчётом и тренировками)

27. cooba

cooba фитнес модель

Короче моё отношение к давлетоврй не поменялось, она как нравилась мне так и нравится, молодец, всех на@ала, шум такой стоял, что чемпионок так не обсуждали как её 10 место))) а я ж люблю и талантливый маркетинг)

• Нравится! Нравится! x 6
  28. cooba

cooba фитнес модель

Обидно только то, что очень много людей, кто перестаёт ходить в клубы.. Считают, что нет смысла терять столько времени, все равно без фармы ничего не получится и не будет там никогда ни кубиков ни жопы, а к фарме не готовы.. Так и бросают, да и хер с ними

29. cooba

cooba фитнес модель

Я пошла поем, мне лень ходить за продуктами и к меня только пельмени в холодильнике и все, весь день ем)))

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я далеко не так выгляжу,как она.(Хочу так,но пока мне еще далековато.)