Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2427 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Не модель

Не модель Бывалый

А у нас на главной площади ставят елку :skiing-2:
    IMG_9627.JPG IMG_9626.JPG

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Не модель

Не модель Бывалый

А эта елечка в сквере им. Суханова давно уже стоит
    IMG_9629.JPG

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Не модель

Не модель Бывалый

песТня совсем не мой жанр, но танцует он прикольно) в целом, с удовольствием посмотрела)

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Не модель

Не модель Бывалый

петли ТРХ купила?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

ну не получилось блеснуть на фоне предыдущего конкурса)

6. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Давай сначала. При чем тут выступающие? Все в конкурсе - работают, и не тренерами со свободным графиком и сном по 8-10 часов, а на обычных работах. Насчет стека - я сушусь на 500 теста и 350 маста. Юра может поправит, но я не знаю выступающих профи с таким компотом. Правда сейчас стан добавил.... И фарма у меня и Джоя - ЖЖ, а это лотерея. Это не ФК из рук Фрэнка, не к ночи он будь помянут.
    Ты хочешь ебическую форму за 8 недель? У половины из нас 6 недель была не сушка, а рекомпозиция. Джой, я, Бом. А вот Макс и Кука сохли изначально. У меня 6 недель был калораж 2600 калорий и объемка на набор в спине и задней поверхности бедра. И только сейчас пошли 2200 калорий и сплит на сушку.
    Вы хоть читайте то, что пишется в блогах, на хуй их вообще вести, если все внимание только на фото.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. резко. держи ответочку в том же духе.
    это как-то мешает держать диету или ходить в зал?
    я тоже на обычной, тоже семья, на 8 часов сна нахожу время. кто мешает тебе? слажный путь?
    я ничего не хочу вообще. если ты и остальные конкурсанты ради меня это затеяли, то сворачивайте удочки.
    блоги все читаю. рекомпозиция-хуиция. Конкурс заявлялся как "сушка", решили сыграть на контрасте с предыдущим конкурсом на набор.
    повторюсь, я допускаю, что рано делать выводы. я почему-то думал конкурс 2 месяца, как на наборе.
    вообще ты какую-то хренову тучу отговорок на меня вылил.
    взялись, так делайте, не плачьте. а то пока вижу только как трусы друг другу хвалите.
    а здоровую критику в штыки.
    ну ок, хвалитесь дальше. я буду молчать.
    десятки пацанов в залах просушиваются лучше без всего этого пафоса и слажного пути

8. kusaka79

kusaka79 У меня плохо с фантазией

Ты какой-то хуеты понаписал. При чем тут слажный путь? Ты сам привел в пример профи, а теперь сравниваешь с собой. Спи хоть по 10 часов, хоть все сутки. Работа не мешает ходить в зал, а вот диетить - зачастую да. Не каждый может в офисе есть из контейнеров. И восстанавливаться мешает, как ни странно.

Какая идея конкурса, контраст или нет - я без понятия. Кинули клич, кто хотел - вписался.

Суть конкурса, не в сравнении друг с другом. А форма на старте и форма ПОСЛЕ 12 недель. И оценка работы тренера, по большому счету, ибо они трое очень разные, прям кардинально. Мы общаемся между собой и видно что методики кардинально различаются, и в диете и в тренинге и в фарме.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. какого профи я в пример привел?
    вот это и есть слажный путь. оказывается
    я и оцениваю. какие проблемы?
    хуль ты взъелся? если в ваш междусобойчик нельзя влезать, то нахуй на главной выкладываться.

и эта, потише будь. мне похуй на вашу стероидную ярость

10. Joy

Joy Одна радость, что безопасность

еще как. сначала до работы скатайся, там поработай, потом до зала. после зала домой в итоге в 11 часов вечера дома.

Вот в выхи охуенно тренить. Выспался, пожрал, вколол и побежал в зал - лепота. Чуешь разницу? Дак вот будучи тренером и работая тренером. организовать свою тренировку намного легче, чем по сценарию, что я описал выше.

Свою мега форму -в студию.

а ты кто?

я знаю таких только выступающих пацанов, которые работают тут же в зале тренерами.

Но даже и на это мне пох, я никому ничего не доказываю, мне пох на выступающих, тренеров и т.д. Делается все только для себя исключительно.

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)
    Понятно.Cейчас напишу свое мнение по этому поводу,раз уж тут всплыл разговор.)

12. доброе. лучше не надо)
    хотя тебе, конечно, никто ничего не скажет

13. а ты кто?!
    кому надо мою форму знают.
    нахуя ты мне это все рассказываешь?

14. ебаный насос. всколыхнул ушат дерьма.
    специально ведь не стал в общак писать.
    нет, сюда бегут

15. phil margera

phil margera Трёхсотфунтовый самоанский адвокат

Юрий, как говорится -недоделанную работу не показывают.
    Но в нашем случае это неизбежно, поэтому и ситуация какая есть.
    Объективно я и сам вижу, что изменений на фото почти нет. Но я и не ждал резкого жиротопа, я понимаю, что 12-15 недель жёсткой диеты - это пиздец. Не все это понимают.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,вот ты дотошный такой...Тут нужно было другое слово вставить,матное...Ну ты понял.)
    Что не так?)Ты ждал чуда за 12 недель?))Фарма не волшебные таблетки,при которых можно за это время выглядеть как профи.За это время некоторым нужно было и набрать...Разница видна у всех за это время.Все отлично подсыхают уже.Joy чуть припозднился с этим,но сейчас и он тоже начнет с удвоенными силами.
    Я не отношусь так критично к этому конкурсу,ребята молодцы,делают вместе с тренерами все,что в их силах.)По-моему,все у них получается.)Довольны все,кроме тебя.)

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Макс,пусть скажут.Ты же знаешь,что я всегда могу ответить,написать так,как я думаю.Это всего лишь мнение каждого,в том числе и мое.)

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Joy

Все понятно , вопросов нет

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я видела.Хорошая форма.)Понятно,что есть слабые места,как у всех нас.)Но все очень достойно,особенно ,если учесть,что без фармы.)

20. доебистый можно. это не обидно.
    Марин, я говорю что вижу. Ты вот видишь, что какая-то бикиняшка ниочем, или у кого-то талия шире на 5 см заявленной, пишешь об этом. А я вот написал что написал.
    Чуда я не ждал. Но я вижу ощутимую разницу между, например, Шреком и всеми остальными.
    А если набрать нужно было... ну тогда я вообще нихуя не понял. Набрать, потом засушить. И все за 12 недель. Естественно нихуя там не будет. Вопрос тогда зачем это все затевалось? Риторический.
    Я тоже очень доволен. Солнце светит, морозец, снежок хрустит под ногами. Все заебись.

Да, и заметь, я не говорил про кого-то, что выглядит как говно. Я говорил, что изменений не увидел. Всего лишь.
    А то сначала пишут сравнение только с сами собой, а потом форму требуют мою

Последнее редактирование: 30 ноя 2016
    • Нравится! Нравится! x 3
  21. Pr0kaZn1K

Марин, чет ты путаешь, там полный стек с треном, хоть и в минимальных дозировках но все же)

22. аж до слез :newcry:
    :prayy:

23. Pr0kaZn1K

Пора Макс уже шприцы покупать, а то в 50 в 50:xdnew:

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ну,значит,меня все еще можно обмануть.))

25. Joy

понятно... а я то думал...

26. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

здрасьте) прикольно тут у вас с утра)

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я тоже думала....Ну и ладно.)

28. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

дак а чо вы налетели-то на физкультурника?)

29. Не модель

Не модель Бывалый

Славка, не путай Марину, а то я вместе с ней сейчас запутаюсь)
    ты о ком сейчас, о конкурсантах или о Максе?

30. Не модель

Не модель Бывалый

Во во))
    Причем, тренер сказал - сам вижу, что ничего не вижу))