Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2417 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Доброе утро!)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. cooba

cooba фитнес модель

Доброе!

3. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

А мне нравятся Сережкины мысли по поводу этих теток.)Сама бы напихала им.Если хотите худеть сами и по-своему никаких проблем,сидите молча или между собой и жрите...А они же лезут со своим и услышать хотят одобрение ...А если это происходит часто,то я его понимаю.)))
    Я не думаю,что Сережка,проходя мимо них,всегда интересуется:"Как похудение,девочки?"))))

• Нравится! Нравится! x 3
  4. cooba

cooba фитнес модель

Так они ждут его одобьрения, это же тетки, мог бы и подбодрить их и они бы воодушевились, а так начинает свою нудятину про кбжу тянуть, могу представить

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

@Serejenka ,понял?)))
    Проходишь мимо и по жопе смачно так....Подбодрить...))))Чтоб аж подскочила...)))Я просто представила...))))

• Нравится! Нравится! x 5
  6. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

неправда) ни разу не говорил про бжу им) просто грю жрать нормально надо, а не изюм целый день клевать)
    не, у нас взаимная нелюбофь, я не нравлюсь им, а они мне)

7. cooba

cooba фитнес модель

ага, затянул там лекцию про питание)) в их то понимании они нормально едят, у нас тут тоже, оказывается идет боди революция, тренер сегодня рассказывал, как его клиентка говорит "да я нормально ем, сахар не ем, а мед добавляю в чай".. ну а чо, все логично, сахар нельзя, а мед можно, вот она его и кидает по три ложки вместо сахара:: я бы на твоем месте отправила их к тренеру, а не занималась проповедями, они все равно не поймут, а ты время потратишь)

• Нравится! Нравится! x 4
  8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Бывает.)))Это потому,что ты никогда не одобряешь их еду.))))Они ждут ,ждут,ждут...А ты приходишь и сразу после услышанного:"Жрать нужно нормально."Конечно,их можно понять.)))))

9. Serejenka

да я огрызаюсь уже в ответ больше или тролю, чем проповедую) Ну я не могу понять, как можно было потратить 10 недель на праймтайм, где им писали чо и сколько есть, а потом опять делать то же самое, что ты исполняла до этого, ну чо мозгов вообще что ли никуя нет? Или этот изюм они и были? (вроде неплохая шутейка :bike:)
    а к тренеру не пойдут..ну дорого же ты чо)
    там просто ЧСВ еще настолько высоко, что ппц) вес - определяет красоту) и муж никогда не бросит и не изменит) лолбля

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тогда варниант вообще супер!))Все равно уже тебя не любят,так и доставать не будут.))Сразу посылать...Только рот открыла прям сразу....))

11. cooba

cooba фитнес модель

так то вот это не ты их тролишь, а они тебя, потому что тебе не похуй ли чо они там делали 10 недель и заметь, тебе это нравится ::иначе бы ты давно сказал " я не знаю, девоньки, если узнаете то скажите мне" и все.. п на этом бы от тебя отстади, а так ты бесишься и их это забавляет, я сама так делаю:rabbi: доебываю людей, для профилактики)

12. Serejenka

и ведь действительно :JC_thinking:

13. cooba

cooba фитнес модель

у всех свои развлечения же) ты вообще не думал, что они хотят, чтобы ты начал делать, как делают воспитанные мужчины, то есть не обсуждают женские недостатки, а делают комплименты)) что ты скажешь "Маша, ну не такая уж ты и толстая" и тд.. обращают просто на себя твое внимание, короче не обольщайся, никто тебя за фитнес гуру не держит, флирт епт)

14. Serejenka

воспитанные мужчины так себя ведут с воспитанными женщинами, а это не совсем тот случай, вернее не только лишь весь)
    да это разве флирт..сложно как-то. Сказала бы :"Серега, смари какие у меня сиськи!"..а это..детский сад же

15. cooba

cooba фитнес модель

:xdnew:

16. Serejenka

ненуачо) взрослые люди же)

17. cooba

cooba фитнес модель

Че сказать хочу, если кто работает с продажами, то пишите скрипты, пусть это займет время, пусть придется думать, но оно реально работает и экономит время!!!

18. cooba

cooba фитнес модель

так и я не понимаю, что ты прицепился к этим теткам на работе, взрослые же люди:avtorklif: щас вся страна на кефире перед праздниками, я вон за день знаешь сколько выслушала жалоб, что люди ждут открытие клуба и уже я виновата в том, что они в платье не входят на корпоратив, я посочувствовала и откусила сникерс)))))))

19. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Лен,ты давно уже на новой работе?)
    И ты там не сильно откусывай перед клиентами такими.)))А то ведь подумают:"Вот сука!Почему ей можно?")))))

20. cooba

cooba фитнес модель

нет, пару дней всего

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Знаешь,когда разговариваю с клиентками,обсуждаем питание,то всегда слышу такие фразы:"Ну понятно...Для тебя это легко....Ты можешь."Вот смешные!Такое впечатление,что я родилась с мышцами и с такой фигурой,что я не следила за питанием,не тренировалась,что мне так все было супер легко.))Мне и сейчас бывает трудно и тяжело,но я иду к цели,я хочу этого и делаю все,что могу.)Я всегда у них спрашиваю:"Почему я могу ,а вы нет?"А ответ самый простой:"Я хочу это сильно,вот и все.")А они хотят на словах,они не готовы расстаться со своими привычками,с ленью.Они же любят себя,жалеют.)))А потом и делают вывод,что вроде бы она и так неплоха.)))))

22. Serejenka

хз чо там со страной на кефире, но в моем кабинете щас норм духан перегарчика такоой)

23. cooba

cooba фитнес модель

Да это ж понятно, что людям просто не надо этого и все, а у тебя цель своя

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты не понимаешь!)))У них черная пятница была,покупки обмывали!))))

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне то понятно.Но приходят то они за красивым телом,но они думают,что получить его легко.)))А когда начинают понимать,что не так все легко и просто,то уже не хотят ничего.))))Я сразу вижу по человеку надолго он или нет.))

26. cooba

cooba фитнес модель

завидую, у меня день, когда можно бухнуть отмечен в календаре кружочком, нодо него пиздец как далеко, люди просто возненавидят меня за это время и вы, кстати, тоже:- -:

27. cooba

cooba фитнес модель

слабые мы вот такие вот)

28. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я нет!)))Я сама иногда грешу этим,редко,но бывает.))
    А-а!)))))Я не поняла сначала......Ты будешь сукой ,да?)))До этого времени.)))

29. Serejenka

а чо мешает-то?) или бухнуть это прям в синюю яму?)
    ога) обмывали) я вчера чай ниливаю, спросил кто чо купил? я грю торжественно потратил 20 долларов)
    5 из 8 человек такие "эээ, какая пятница? Чего?".. Так чт это просто типичная пятница)

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

)))))))))))))))))))Я почувствовала себя транжирой.Я не буду озвучивать,сколько денег я засадила вчера.