Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2416 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Это точно!)

• Нравится! Нравится! x 2
  2. cooba

cooba фитнес модель

пора обдумывать новогоднее меню, пора!

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

подбухивать говоришь? Сгонять что ли)
    да я не к ним хочу, просто домой бы съездил.
    Обидятся же)

• Нравится! Нравится! x 4
  4. cooba

cooba фитнес модель

так а чо спрашиваешь то нас тогда?:dunno: все украдено до нас(с)

5. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да какое меню?)))Оливье я точно сделаю.Раз в год делаю-это нормально.Люблю его.)Мимозу тоже.Это из таких майонезных салатов.)

6. Serejenka

ну я реально думаю пушта..надо ж заранее билеты покупать в ржд, потом цены заломят ппц

7. думалишер

думалишер Бывалый

есть более подробная?[​IMG]
    это я для себя , друг не просил (вроде фраза должна быть такой 0_о)

:skiing:

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

У меня точно нет.))Я лишь констатировала по факту.)

9. насколько я помню в ржд проблема не в том, что заломят, а в том, что разберут. цена на все одинаковые билеты одинаковая во всем поезде. но поезда бывают разные по цене, да.
    да купе уже стоит как самолет

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

И еще один топ прикупила....Но цены!(((Я возмущена.При 30 % скидке он стоил 49$.((Он же на официальном сайте Nike в Америке стоит 50$.Но это цена без скидок.)

11. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

JN453phMMQo.jpg

12. Serejenka

они уж сто лет ничо не распродают, одни и те же поезда ( нужные мне) ездят каждый день) а я просто стриж хочу заранее купить от москвы.
    Там прелесть в их динамическом ценообразования, цена растет просто от всего..меньше осталось билетов - подорожало, ближе дата отправления - вообще раза в 3-4 легко поднимут..ну и тд)

13. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

14. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Я тренировал грудь и спину, разговаривал с тренером. А вы продолжайте прожигать жизнь зря. Я классный я знаю это. Возле качалки стояли только дорогие мерседесы и мой пассат. Там еще ресторан поблизости. Надо качаться. у меня есть шанс, найти девушку.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

У - успех

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Hannybal

Hannybal Кикбоксер

я начинаю переживать за него, как бы его на одном из мерседесов в ресторан не увезли:opasnoste::connie_caveman-1:здрасти)

17. cooba

cooba фитнес модель

чет не хочу оливье..не знаю, надо порыть в группах для женщин и кулинарию, там уже наверное должно быть что то подобное " новогодний петух без майонеза"

18. cooba

cooba фитнес модель

19. cooba

cooba фитнес модель

Доброе утро!

20. Serejenka

там уже худеть на кефире начинают, что б жрать на нг мазик ведрами)
    у нас наши мадмуазель начали худеть с этой недели..понедельник - только кефир, вторник - только изюм, среда, только огурцы, потом я в бегал был день и не видел, а вчера грамм 150 грудки торжественно было съедено.
    Это еще они на праймтайм ходили два месяца) толку кароч нету. Если в башне поебень, то...ну ты знаешь кароч)
    утра

21. cooba

cooba фитнес модель

молодцы!

22. Serejenka

да красавы конечно) форма фигня на самом деле, седня есть, завтра нету. Внешний вид все веселее и веселее..эх лан, не будем о грустном.
    Доработаю и пойду силовой экстрим смотреть)

23. cooba

cooba фитнес модель

какая форма? спортивная?)))) чего ты прицепился со своей формой к простым смертным теткамo_O, не нужна она им, не нужна, мечта их это 44 или 46 размер одежды и все, а как тут уже говорили, что такого мжоно достичбь просто не жрав или кефиром заменить еду) им же плотность мышц не нужна, кубики и бицепсы бедра тужа же, им просто надо похудеть, поэтому кефир с изюмом это вариант, вполне действенный)

24. Serejenka

эти простые смертные заебывают меня дурацкими вопросами) я и не прицепился) действенный, ога, когда в 30 на 40 выглядишь,а в 37 на 50.
    ой все)

25. cooba

cooba фитнес модель

да им просто надо с кем то пообщаться вот все)) и жизнь у них может тяжелая, дети, две работы, а вес тут ни при чем ::

26. cooba

cooba фитнес модель

ай Сережа... ай бабий сплетник, а...чо за мужики то пошли, толстых девок обсуждать:trollface:

27. cooba

cooba фитнес модель

С мальчиком познакомилась, гирьками занимается, я вот удивлена, что есть еще кто именно гирями занимается, думала пенсики только..

28. Serejenka

=))) ну они же не толстые, рили! Весят они нормально, я б даже сказал чуть меньше нормы, просто свою больную худобу путают с...да хз с чем)
    дак конечно 2, еще вечером таксуют небось, пока их мужики по салонам расхаживают и по магазинам вечерами ходят)
    я до сих пор не понимаю как и чем они это делают..как девочки по 65 кг могут рвать 24кг 200 раз...или парни худые длинный цикл делать с двумя 32 кг. Сильные они, ска...завидно Сереже

29. cooba

cooba фитнес модель

не знаю, если работать вместе будем то я спрошу

30. Serejenka

да я был на нескольких тренях, видел) если терпелки нету - это не твой спорт)
    ты с гиревиками терь работаешь?)