Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2412 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. а я как сказал?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Про отвращение.
    Свет, представь 15-летнюю школьницу, которая влюбилась в старшеклассника. тот воспользовался ситуацией, приткнул ей в грязном туалете. Потом растрезвонил на всю школу. Да еще и сфоткал на телефон пока она трусы надевала, похвалиться перед корефанами.
    Какое чувство она испытает после этого всего?
    Хорошо еще если лет через 10 кому-то все таки удастся вскрыть эту консервную банку с помощью дорогого вина и джакузи с розами. А иначе сколько кровушки она выпьет у окружающих, мужиков в основном...
    Это не фригидность. Это разочарование, отвращение, недоеб и зависть к тем, у кого все хорошо

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Не модель

Не модель Бывалый

Да хз, ничО уже не понимаю

• Нравится! Нравится! x 3
  4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Кому это не нужно?))Меня к ним не относите.))

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Не модель

Не модель Бывалый

Не ну это пиздетц какой-то, но да, вряд ли светлые чуйства останутся (уверена, что место происшествия роли тут не играет)
    Думаешь, такое случается повсеместно? Школьницей была когда, находилась какая-нибудь девочка с ореолом различных грязных слухов, но не было сотовых телефонов, всегда был шанс оправдаться, кстати, до сих пор не знаю, хоть капля правды была ли в них.
    Одна из таких жила со мной в одном подъезде, достаточно рано вышла замуж, двое детей, видимо, моральной травмы у нее не было, изредка вижу ее, все у нее отлично.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Не модель

Не модель Бывалый

Сереженька, тебе кто -то не дал?! Быть не может!

7. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

конечно и не раз) но щас не об этом)
    нет, я правда таких знаю и нас не связывали близкие отношения)

8. Не модель

Не модель Бывалый

Ладно, ладно, поверю))

9. Не модель

Не модель Бывалый

В тихой смиреннице каждой,
    в робкой застенчивой лапушке
    могут проснуться однажды
    блядские гены прабабушки.

Губерман

10. cooba

cooba фитнес модель

Я так понимаю некоторых хлебни не корми, дай пообсуждать чужое ниже пояса.. Это нормально, конечно, но от некоторых внезапно..

11. cooba

cooba фитнес модель

Я впечатлилась роботами, пообщалась с умными людьми, охеренная организация, звук, экран этот здоровый, Пушной милаха такая, скоро начнётся его концерт, но нам надо было на тренировку(( может завтра щаценю творчество! #робосиб2016

12. Serejenka

так, так , так...кто-то вернулся?)

13. Не модель

Не модель Бывалый

От меня? Прости, мне казалось, что я в рамках приличия :prayy:

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да по лайту все прошлись,но мы то свои здесь все,чужих нет.)

15. не. про меня)
    а как не обсуждать то, что вываливают)

16. Serejenka

про тебя не может быть, ты в игноре)

17. cooba

cooba фитнес модель

Я с кадастровых съёмок ещё ктом вернулась, замёрзла, блинов напекла с вареньем, поела, дождалась ребёнка и мы поехали, а тренировка тоже не у меня, а у него, готовимся к выездным соревнованиям, поэтому катаемся сегодня с 18.00-22.00!

18. cooba

cooba фитнес модель

И про тебя и про него, можем обсудить как вы своих жён пехайте по утрам, может тоже не так хорошо, как вы себе представляете, просто ситуация безвыходная у них, деваться то уже некуда))

19. Serejenka

бггг) так-то да, 58кг против 95 вряд ли прокатят)
    да и кто там смотрит хорошо или нехорошо...уже же женаты :trollface:

• Нравится! Нравится! x 7
  20. cooba

cooba фитнес модель

Так и я о том же, есть же тип женщин, которые будут жить и думать, что # хотькакойнибудьносвой, тем более если сапоги сама себе купить не может и тд) а если ещё и дети то тогда что? Тогда вообще терпят и молча лежат, деваться то некуда!)

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Кстати,далеко не все это делают по утрам...))))))

22. cooba

cooba фитнес модель

У нас проводится фестиваль шуб, берёшь за наличку и получаешь в подарок айфон6s, если безналом то 5, интересная акция.. Но там наверняка уже цена заложена, либо качество отстойное, у вас в городах есть что подобное? Это выездная ярмарка

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Лена , ты не переживай за их жён ...Не все торчат на работе с утра до вечера )))

24. Serejenka

сижу и думаю, мы щас обо мне или нет?:bike:
    да есть куча разных типов женщин) и мужики есть такие же, которым тоже хоть какая-то, зато моя) и содержут так же таких же "хоть каких-то". Прост следуя твоей логике мужиков можно юзать на подарочки и прочие прелести, прокатывая их по полной (если ведутся-флаг в руки, так им и надо), а женщин пользовать не могут, они сразу терпят и деться никуда не могут). Выход есть, дверь рядом, а желающие всегда найдутся, ну или почти всегда..хоть с детьми, хоть без

• Нравится! Нравится! x 6
  25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я не знаю.((

26. Serejenka

джоли.jpg

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Добрый....))))И заботливый в какой-то степени.))

Последнее редактирование: 24 ноя 2016
  28. cooba

cooba фитнес модель

Марина, да мне честнослово все равно во сколько кто и как это делает))) у меня давно иммунитет на подобного рода высказывания, я же не просто написала, что заставляют особо одарённые, кто приписывает женщинам недоеб, переоценивая тем самым свои возможности, так явно могут думать узколобые, кому кроме своей пипирки предложить нечего))) и про "хорошо ебут", хорошо это как? И в хвост и в гриву и по полтора часа?))))

29. cooba

cooba фитнес модель

Юра, ч же говорю, меньше всего в жизни мне интересна чужая жизнь, половая уж тем более!)

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Как тебе объяснить?Дело не во времени,можно и за 10 минут супер секс получить и за полдня тоже с перерывами,но дело в том,что тебе должно нравится это самой.Все относительно,хорошо или плохо.))Что для одной хорошо,то для другой может быть никак или плохо.))
    Все мы со своими тараканами в голове.))))