Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2408 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты подробностей ждешь?)))

• Нравится! Нравится! x 2
  2. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

да нет, общую картину)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Света , у них женщина с дыркой ассоциируется , а не с предметом который надо холить , лелеять , кормить , одевать -обувать и выгуливать ...а посему какой подход, такой и предмет рядом )

• Нравится! Нравится! x 4
  4. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

оо, люблю вот это) надеюсь до истинктов дойдем и полигамии)

5. cooba

cooba фитнес модель

А мне нравятся такие девахи, они честные, получают в жизни то, что хотят, не обманывают и мозги мужикам не засирают, живут для себя и никому ничем не обязаны!

6. cooba

cooba фитнес модель

Пошёл бы, когда надоело расчитывать реактор или что то там) да и никогда не говори никогда;)

7. cooba

cooba фитнес модель

Здрасти! Надо же весь день проспать..

8. не, ну знаешь, дамы ведь разные бывают. также как и кавалеры. некоторым стремно дать, а у некоторых взять. мне жена несколько лет назад говорила "давай этого твоего чмошника с работы, которого все бабы бросают, познакомим с моей коллегой ... ей прост чисто для поддержания женского здоровья нужно, доктор прописал". я посмотрел на нее и говорю "чисто по-человечески сочувствую ей, но мне кажется тут даже у чмошника не получится". говоря научным языком у нее было около 45% жирности

9. ...рассказал холостяк женатым.
    ой ска ржунемогу))))

10. у меня все еще не проходит когнитивный диссонанс.
    если ты - обычный средний класс, то мой класс где-то рядом с бомжами у помойки)

11. Serejenka

говоря простым языком - она Российский сыр. А сыр у нас желающих трахать немного..все арбузы, да арбузы
    та ну, я уже вырос вроде из возраста когда пофиг что,я так не могу) Чо уж говорить, если я уже в обычный зал не могу ходить) зажрался сцуко

12. cooba

cooba фитнес модель

Перерос?) скорее не дорос ещё)) до такого состояния, чтобы не заморачиваться с телками...

13. urri

А какая разница ??? Жена, что особый вид ?Она подчёркивает твои достоинства или недостатки .
    Если тебе женщина давала или даёт легко , то не обольщайся ...в 90% случаев это не ты её поимел , а она тебя )

14. Serejenka

мож и не дорос, но вообще у меня такое было уже)
    помнишь саус парк?
    Для всего этого есть свое время - колледж! (с) Шеф

15. Serejenka

имхо это вдвойне приятнее)

16. я это к тому сказал, что в рассейских реалиях по-прежнему мужик жену "кормит, одевает, обувает и выгуливает", за редким исключением. и ты меня прекрасно понял.
    да и примитивен шаблон у тебя малеха, чтоб отношения всех людей в него вгонять.
    мне жена прекрасного сынишку родила. это сразу +100 к левелу. со всеми недостатками уносится в недосягаемую высь от шмар с надутыми губами) пусть имеет дальше, потерплю с удовольствием)

17. urri

В Российских реалиях женщин предпринимателей больше чем мужчин ...И кто кого кормит тогда ???
    Сколько одиноких женщин воспитывают 1-2 детей и обеспечивают себя и детей ?
    Так что не надо сказки рассказывать про кормящего мужа ) Ты ещё расскажи , что на баб на стороне не заглядываешься и мы тебе статус попросим Святой Макс)

18. urri

Ну да...если не пытаешься корчить из себя Дон Казанову ))) типо по моему щелчку-свистку штабелями укладываются на матрац с клопами

19. :xdnew:
    это ты на тещу Неверова и жену Володина ориентируешься, на которых бизнесы и поместья записаны? Или на "бывшую" жену Ликсутова, у которой пакет акций Трансмашхолдинга? повеселил, спасиб)
    бля, ну это тут причем? я не говорил, что кормлю всех матерей-одиночек РФ. я говорил, что в законном браке тащит мужик. иначе брак, как правило, распадается. менталитет у нас такой. баба, которая начинает зарабатывать больше, сразу говорит "нах мне такой мужик"

И какая связь между
    и
    ?
    все в кучу накидал.
    кормлю. заглядываюсь

• Нравится! Нравится! x 1
  20. cooba

cooba фитнес модель

Мпрос рождает предложение, эти утки с губами плодятся с дикой скоростью, делай выводы

21. Serejenka

зачем строить , ну и так же ясно когда тебя пытаются поиметь, а не ты кого-то) интересная игра же)
    никогда не поздно уйти в менсфизик!

22. cooba

cooba фитнес модель

Чо?

23. urri

Макс , тяжко с тобой ...ты даже не осознаёшь , что бизнес и предпринимательство это разные вещи .
    Это твоё окружение придумало , что брак распадается если женщина зарабатывает больше, сейчас век не Аграрный и не Индустриальный.
    Зачем ей другой другой мужик если ей тепло , спокойно и уютно ... а денег и так хватает ?

Последнее редактирование: 23 ноя 2016
  24. Serejenka

грю лучше в менсфизик уйти готовиться, чем с уткожопогубой жить)

25. cooba

cooba фитнес модель

Ну да, ну да)

• Нравится! Нравится! x 1
  26. Serejenka

как мы каждый раз с одного на другое прыгаем..я не улавливаю)

27. Не модель

Не модель Бывалый

Юра, могу ошибаться, но чаще, как себя человек преподносит (не словами, поведением), так он и ассоциируется)

28. Не модель

Не модель Бывалый

"Ебал в жопу", скорее всего дешевая попытка эпатажа, думает, что анальным сексом можно кого-то удивить :- -:
    Вся честность эта до поры до времени, потом, в лучшем случае, у психотерапевта рыдают :newcry:

29. urri

А тебе не плевать на ассоциации? Ну захотелось тебе потрахаться , пошла и потрахалась или будут этические мучения , что о тебе подумает незнакомый мужик ?

30. cooba

cooba фитнес модель

Да Канеш, все, что нужно большинства в сети это лайки, лайки-рекоама, так глядишь найдётся олигарх в жопу не пробовавший и все)))