Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2403 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

В том то и дело, что вы бедные холопы ничего не делаете бля того, что бы у вас появился тренер. Посмотри на меня, на настоящего мужчину.

• Нравится! Нравится! x 2
  2. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Если бы ты делал хотя бы половину из того, что говоришь ...результат был бы совсем другим )))

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Hrusha666

Hrusha666 Jedem Dаs Seine

:butcher::butcher::butcher:
    @STiGMA
    Будете дисбаланс в гармонию тут вносить руганями ,оба без коврика спать у пустой миски будете:JC_spank:еще и в строгих ошейниках!

• Нравится! Нравится! x 6
  4. STiGMA

Юрий с декабря массонабор, программку на 4 дня не распишете с выделеным и руками :barbell: мы же друзья правда?

• Нравится! Нравится! x 3
  5. STiGMA

В конце останется только один. :- -:

6. 1)спим
    2) дрочим правой
    3)жрем
    4) дрочим левой

все как просил, с выделеным руками) не благодари

7. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Президент Белоруссии тебе друг )

8. STiGMA

Поэтому ты и не накочался...

Да не друг он мне ....

9. Asolka

Asolka Домохозяйка

Я уже давно куру на больших температурах не делала... Но чо то вспоминаю себя на начальном этапе приобщения к сутре... Разницу чувствовала... Может ты передержала?

10. STiGMA

Немного политика. Сала украини, Сала дэбилам

11. Hrusha666

В
    В живых?так-то у @kusaka79 больше опыта и иммунитет уже к издевательствам хозяйки..стойкий он,он тебе свой коврик так просто не уступит:JC_lion:

12. STiGMA

Куда ехать, давай адрес :- -:

13. cooba

cooba фитнес модель

я просто не знаю какая она должна получиться.... хотя бы цвет мяса какой? потому что я сначала парила ее 5 часов при температуре 75-80, потом включила гриль и она зажарилась.. мясо получилось просто мягкое... гости от мяса отставали и все..

• Нравится! Нравится! x 4
  14. cooba

cooba фитнес модель

кости бля.. кости.. вот, что бывает, когда спать ложишься не по режиму

15. Не модель

Не модель Бывалый

Ага, тож мысль промелькнула (ну её нахер!!!), что в группе риска как раз мы с Сашей, девочки подрастают, а они такие эти девочки :connie_caveman-1:

16. Не модель

Не модель Бывалый

Ой, ептель, на тренера при халявном абонементе уж можно нашкрябать, не все ж они дорогие, возьми подешевле, мож научишь его чему-нибудь:- -:

17. Не модель

Не модель Бывалый

Саш, я не то чтобы доебаться (у нас нет газа, то есть газопровод то строят, но где сам газ, лично мне неведомо), зачем тогда столько суеты? У нас же электрификация всей страны или конкретно вашу деревню обделили?

18. а если десяток персоналок стоят как клубная карта?
    вспоминается аналогия с приставками денди из 90-х. сама приставка не дорогая. навешал лаши родителям "да она всего 100 р стоит". и кассеты по 50...

19. как я завидую людям, у которых есть 5 часов на приготовление жратвы

20. Не модель

Не модель Бывалый

Со стейком вопросов нет)
    Хочу понять чем конечный результат отличается, пока разница ощущается только в потраченном мною времени o_O

21. Не модель

Не модель Бывалый

Окажи любезность, в твоих инструкциях к названиям упражнений циферки написаны, покажи, пожалуйста, что это, а то как сказал

22. Не модель

Не модель Бывалый

Вот, тоже самое)

23. Не модель

Не модель Бывалый

Так то я следила за температурой курицы)), под гриль поставила, когда ейное мясо было 60 градусов

24. Не модель

Не модель Бывалый

Ну мы то знаем, что есть дорогие тренеры, как Марина, а есть, как остальные тренеры в ее зале)
    Поэтому и предлагаю заранее Сереженьке присмотреться к самому дешевому)
    В твоем зале одни Пашки чтоли работают?

25. Не модель

Не модель Бывалый

Максик, ну то чЁ? Я ж ее засунула, включила таймер и свалила) пришла быстро запекла)
    Духовка это мое всё)) люблю ее именно за то, что не надо рядом с ней пастись)

26. я подозреваю "дворник" это берешь лопату (летом метлу) и ебашишь 2 часа. похудение обеспечено

27. Hrusha666

А мне надоело терять вес ,уже мёрзнуть кости начинают ,натушила свинюшкиных стейков с сельдереем ...сижу довольная ,брюшко набиваю)

28. связь между квалификацией тренера и его ценой непрямая (если она вообще есть). к тому же не забудь, что на аренде, где сами себе назначают цены, только алекс у нас. в остальных клубах прейскурант

29. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

да как бы..я в состоянии накидать себе трен план вполне на небольшие промежутки времени) что на ТА, что на просто зал. Я щас вообще что-то странное исполняю, у меня вместо плеч и ног и спины с трапецией - ТА, а остальное я делаю просто в кочалочке)
    Плюс чо, я ж внатурашку, это хобби мое, пусть так и остается. Ну и ты права (уже ниже) я не знаю тут нормальных особо, только по лифту, но он меня не интерисует вообще..а на остальных...ну я уверен, что знаю не меньше, чем 2/3 из тех, что я видел, а я тут был почти во всех клубах.
    з.ы. Ну и чо, много мозгов надо что ли шобэ двухдневное фулбади придумать на 4 недели?)
    Ах да, я терпеть ненавижу когда мной командуют и говорят что делать, особенно персонально)

30. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

Щас бы год упрашивать Юру заняться тобой и говорить, что остальные ничего не делают)