Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 239 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

я тоже парой хожу, раньше тоже только одна...ну у меня парень такой...эм...раньше вообще в разные залы даже ходили...сейчас ходим вместе, но пересекаемся по минимуму

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Напомнила мне.))Периодически балуемся так.Мальчик на жиме ногами любит усаживать двоих или троих сверху,лень блины надевать.))Он 500-600 кг жмет.Как-то мы сели втроем сверху(225 кг),покатались.)))

3. cooba

cooba фитнес модель

Да, именно... Нуу.. По ощущениям хорошо в минусе, но я еще чередовала день силовая, день кардио и сб вс кроссфит... Было тяжело и если пробовать, то пробовать конкретно не больше 12 недель, потому что больше я потом отупела и не знала как вообще питание в норму приводить, психологически лучше переносится чем безуглеводка, результат тоже лучше внешне, особенно после углеводных загрузочек))) но второй раз я вряд ли его осилю... Потому что сколько не пыталась-не смогла..

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Мне нравится тренироваться в паре,но к сожалению,я тренируюсь одна,не с кем.(Давно тренировалась с приятельницей и отлично.Отдых между подходами четкий,тренировка быстро проходит,мне нравилось.)

• Нравится! Нравится! x 3
  5. cooba

cooba фитнес модель

Я подписалась на страницу этой девочки, которая отъелась, вы вчера ее в теме про оксандролон обсуждали... Хрена оеа там кол-во кбжу за праздники написала, а утром типа новая жизнь? Ты как смотришь на такие резкие переходы? Мне кажется конечно эффект будет.. Если еще вчера было 6000 ккал, а сегодня уже 1500

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Да ничего именно с ней не будет.Я то смотрю плохо на такие резкие переходы,но не в ее варианте.Я тоже немного почитала вчера и послушала ее голосок.))))Там такой фарш.))

7. cooba

cooba фитнес модель

Голос не слышала, но почему то полагаю, что раз совсем выступающая, то там нехило шпиговали, форма мне не очень кстати понравилась... Изящности чтоли нет.. Тупая гипертрофия, может я недостаточно смотрела..

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Она выступает в БФ.Лицо уже приобрело мужские черты и голос уже не женский.Но это ее выбор.Она небольшого роста и это видно,мне она не особо тоже нравится,но вот отдельная ее часть отличная.))))Я про ягодицы.)

9. cooba

cooba фитнес модель

я вижу только одну выгоду и смысл в специальном отжоре-экономическая, нудахер с ней, есть у кого еще теперь рецепты тырить))) сейчас покажу девочку, с ягодулями, мотивирующими

10. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Давай!)

11. cooba

cooba фитнес модель

12. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

ну эт надо прямо четко идеального партнера с такими же тренировками и целями как у тебя...у нас не так конечно, он свое там долбит, я быстреее намного освобождаюсь и уже на расслабоне пресс там...растяжка...кардио...пока он доделывает

13. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

наверное почитаю я побольше про него, интрересно попробовать новое что-то, да и отожралась чего греха таить, тренировки тем более щас на январь планирую круговые да многоповторные....

14. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

15. ornitology_girl

ornitology_girl Вечная

да...хороши ягодицы. мужских черт лица че т не рассмотрела, но у меня взгляд не так профессионален.
    я за https://www.instagram.com/calipsodellmar/ посматриваю, набрала она щас неплохо прям, ручки красивые, кажется она в пауэрлифтинге выступает

16. cooba

cooba фитнес модель

Я конечно не специалист, но мне кажется в сочетании с круговыми это даст хороший результат, главное считай! И чем жестче контраст тем ощутимее эффект ) я еще пробовала периодическое голодание, короче всю херню на себе перепробовала уже, у всего у этого есть один минус-это краткосрочное... Потом как то надо будет возвращаться в линейное питание

17. cooba

cooba фитнес модель

Гляну тоже попозже)

18. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

И что вы в этом нашли ??? Раскорячилась - выкрутилась )))) Жопа висячая, объём бёдер не соответствует ногам . Есть нормальные фото ? а не раскорячки

19. cooba

cooba фитнес модель

Ну жопа же есть)))))

20. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Жопа есть у всех ))) вопрос : Какая ?

21. Gehaimer

Gehaimer Иисус Команда форума

Так вообще не нужно заморачиваться на обратном хвате, это в принципе, довольно не естественное для человеческого организма положени руки. Если хочешь сделать тягу узким хватом, то для этого есть параллельный хват.

22. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

так!)ваще-то!ваще-то!Ну да, они горят и чо?)
    организм избавляется от всего, что ему не нужно!)
    ды знаю,знаю.и так уже два раза в неделю всего хожу...мож начну один вообще,вместо кардио)
    мне забили зарубу тут на ТА, у меня ровно месяц подготовиться на двоеборье,не честно нифига,он ее постоянно дрочит,а я ток по праздникам делаю..иии тяжелее он еще,да!) Кароч надо выигрывать..

23. Serejenka

з.ы. Согласен с Юрием,жопу просто выпячила,ноги некрасивые,это даже с такой игрой теней видно)

24. cooba

cooba фитнес модель

Вперееееед!

25. cooba

cooba фитнес модель

Кто пришел на тренировку и взял один! Один бть кроссовок.. Тот я... Было бы не так обидно, если бы я забыла оба.. Но один то как... Через весь город бть тащиться обратно...

• Нравится! Нравится! x 4
  26. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Шутка про то, что где то грустит один котик, когда ты пишешь такое уместна? :palevo::palevo:

• Нравится! Нравится! x 5
  27. cooba

cooba фитнес модель

Некоторым и выпятить не поможет...

28. Serejenka

та я ж просру,я даже ножницы человеческие делать не могу, швунгану нарн сколько смогу и все)
    ну понятно дело,но такое тож не лучший выбор,ну по крайней мере по этой фотке не ясно)и ваще ты ж номаси,скоро такие же будешь делать)

29. Serejenka

крутая?)

30. Не модель

Не модель Бывалый

Котов тоже люблю, были и коты, но сейчас собака)
    Нелегко найти кота, желающего утречком прогуляться 5-7 км)