Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2365 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

прекрасные новости для мужа,бгг

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

не злорадствуй))))

3. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

да, еще платье надо. 2. теплое на повседневку и красивое на корпоратив. новагод ж скоро. ну и че муж-то сразу, своя зарплата на днях:yes: и можно подумать, что я каждый день туфли покупаю

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Serejenka

дак не тебе ж покупать)
    твоей зп на все это хватит?) правильно, скорее всего нет) поэтому кое-кому придется раскошелиться) кстати, все хотел спросить,а ты персоналки ведешь?

5. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

я ж не тренер. ты меня с кем-то путаешь)
    почему не хватит? хватит. просто потом вся бытовуха ляжет на его плечи. ну хотя, она итак на нем

6. Serejenka

ну я это и имею ввиду, редко покупают шмотки на все и сосут целый месяц,ну эт совсем отбитым надо быть..или студентом)
    в смысле не тренер, а кто детей тренит?) можно ж подрабатывать, я в плане ТА имею ввиду..ну я просто спросил)

7. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

неее, на персоналки у меня нервов не хватит. я пробовала во время учебы, ну нафиг. если и подрабатывать, то по ТА группу набирать

8. Serejenka

я по ТА и имею ввиду, разумеется)

9. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

пока точно нет. зал достроят, на постоянку хочу на тренерскую. заманала школа уже

10. Serejenka

будет разница?

• Нравится! Нравится! x 1
  11. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

ну по зп прилично просяду первый год, потом сравняется, надеюсь. работы меньше, естественно, но разъезды появятся, да и сама работа привычней. учи, знай, как рвать и толкать) и не заморачиваться со всякими дартсами и лыжами

12. Serejenka

зато если кто-нить чо-нить выполнит нарн денег получишь)

13. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

ну естественно, там за каждые соревы свой % надбавки есть, а за выполнение нормативов по другому считается. если изначально мне нужна группа из 40 чел, то группа 1 разрядников уже 4 или 5 чел, группа мастеров- 2. грубо говоря, 10 перворазрядников воспитала- 2 оклада получаешь и т.д ну и, если подвяз есть, то пишут к кому-нибудь 2 тренером, чтоб совсем уж с голой задницей не ходить. я ж говорила, что тренерские оклады 140$

14. Serejenka

да я помню, помню) так-то с кмс-мс приятнее работать нарн)

15. Pr0kaZn1K

Pr0kaZn1K Фотосессии бесплатно

зато с жиробасами денежней:yes:

16. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

ну как сказать, с одной стороны, конечно приятнее, когда у тебя не табор в зале, а человек 5, но толковых, но с другой- не работала, но чисто так, по наблюдениям, многие звездами себя уже очучают и начинают дурить

17. Serejenka

кмс уже звезда?) лол) ну а чо они уже по сути нарн сами тренят, особо ничо и делать не надо, идеальная работа же
    жиробас может отчаяться и свалить) да и жиробасы в ТА вообще ж идеальный вариант)

18. Vilka

Vilka Гуляю сама по себе

ну не сами, там еще больше работы. КМС можно чисто, как говорил мой батя, на пердячем паре поднять, пардон. а потом уже идет оттачивание техники. а многие начинают упираться, мол, сами ужО все знают и не надо их учить.
    а жиробасики- да, они прибыльней, категории элитные, конкуренции меньше, дури больше, быстрее начнет отдачу давать

19. :hmm:мощные у вас гейзеры, однако )

20. Asolka

Asolka Домохозяйка

21. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,а ты драчун,оказывается.))))

22. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Такие хороши либо на высоком каблуке,либо на плоском совсем.Невысокий каблук их делает похожими на туфли для бабушек,но это мое мнение.)

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ну подрачивает ...кто не без греха ? ))))

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Пару фоток есть,но не знаю,супер он или нет.)Да обычный.)Есть и интереснее варианты.)

25. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Она у тебя сама отклянчится,если ты так станешь,но вот вопрос в другом,если ли чему отклянчиваться?))))Если стать одной ногой на скамью ,а на другую сместить всю нагрузку...Она автоматом отклянчивается в сторону.))А если еще и ягодицы объемные,то выглядит очень неплохо.))

26. STiGMA

STiGMA Настоящий мужчинка

Святое дело!

з.ы. отзанимался еще день в новм зале, короч немного изменений, уже можно покупать абонемент со скидоном, акция до конца ноября...

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Screenshot_2016-11-07-20-15-15_1.jpg Screenshot_2016-11-07-20-13-34_1.jpg Мне самой нравятся,но такой вариант точно не для меня.((Я разве что надеть на ногу могу и посидеть в них.)))

28. Serejenka

всякое бывает) иногда и драчун)

29. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Не,мне никого ударить не хочется,а вот наговорить кучу гадостей...Вернее,не гадостей,а правду.))Просто я могу сказать ее немного по другому.)))
    Только ту девочку хотелось ударить сильно,которая мне озонотерапию делала,а так больше никого.))

30. Serejenka

да не, у меня нет желания никакого бить людей или типа того) здесь только интерес)