Женская "зависть" и недоверие)) | Страница 2350 | Общий чат | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Женская "зависть" и недоверие))

Тема в разделе "Общий чат", создана пользователем Londawa, 22 июл 2015.

1. Serejenka

Serejenka Сильный и зависимый

именно) 2 месяца похудения)
    но мне одна понравилась , была почти вся в целлюле, с животом, обвисшей жопой. А после целлюля почти нет, живот чуть за трусы уезжает и жопа не висит, вот она молодец, но не выиграет потому что по весу скинула меньше, чем бегемоты по 110 кг, хуле там воды только кг 10 уйдет одной.
    старая русская традиция...мерятся люди одним местом)
    вообще все просто, в таких случаях выигрывает более старый, а молодой выигрывает тем, что, скорее всего, старый гуфнет быстрее) а с собой , как известно, не унесешь)

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Асольке понравилась тема про трусы.))))Нужно еще что-то придумать.))

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Serejenka

ей нужно самой чо-нить придумать) чо только мы ее развлекаем)

4. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Логично!)))

5. Serejenka

надо книжку выбрать в дорогу, седня ж уезжать)
    в прошлый раз салимов удел пытался слушать в обе стороны, вырубался после 40 минут просто..идеальная книжка))

6. Ну вот зря ты это) Я хорошо помню, долбоебами назвал тех, кто получает з/п в конверте вместе с 13% и думает, что дохуя от этого выиграл. Среди нас ведь нет таких, или я ошибаюсь? Вроде бы в этом вопросе мы единогласны. Мне так показалось.
    На мой взгляд преимущества ДМС не сомнительны, а очевидны. Но это мое мнение. Ты права, твоя точка зрения имеет место быть. И пиструнами мы не мерились. Юрий пытается поставить вопрос "большая з/п или дмс". А я повторяю, вопрос так никогда не стоит. Наоборот.
    ДМС как как кондиционер в автобусе в 30-градусную жару. Есть - заебись, нету - ну и ладно, все равно ж поедешь. Но говорить, что это хуйня бесполезная, значит обманывать самого себя.
    Так что обидеть тебя не хотел. Извини если что :geypalevonew:
    пс. если же тебя задело мое отношения к "служителям закона", то увы, тут уж как есть. каждый сам выбирает кем ему быть

7. Сирёнь, ну чоты вот. Разговаривайте о трусах, пожалуйста, если хотите) Дайте нам о другом поговрить. Я разбавляю, мне душновато от обсуждения белья и гиалуроновых уколов)

8. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я могу на разные темы.))Мне все подходит.В этом споре мне трудно стать на чью-то сторону,я вообще официально нигде не работаю,у меня даже трудовой книжки нет и никогда не было.Плачу наличными везде.))
    Главное,чтобы вы не переругались и не напихали друг другу.)))))

• Нравится! Нравится! x 3
  9. Asolka

Asolka Домохозяйка

Добра люди!)

Мне некогда я снег чищу!)) поздравьте меня с днем доставания снеговой лопаты!))
    Пойду кардио на свежем воздухе борщом заем. Мамка борщ сварила мнямка! Дети не едят, ВСЕ МНЕ достанется!)

10. Serejenka

вы говорите просто не об одном и том же) он тебя спрашивает покроет ли тебе дмс серьезное лечение и хорошие лекарства (правильный ответ - нет), а ты говоришь как это охуенно и можно сэкономить 20 тыщ) То, что ты сидел на больничном 4,5 месяца, не зависит от наличия дмс, это прелести твоего работодателя, конторы и опыта работы (больше то ли 5 то ли 8 лет оплачивается 100% по средней зп). Кстати если б ты просидел больше полугода там - тебя могли уволить вполне официально (разумеется частник сделал бы это быстрее, но ведь ни там, ни там - это не дмс).Он тебе тренера с зп 100к говорит в воронеже (это нихуя не москвабад, даже не близко, ну ты наверное был там), а ты про зарплату в моске с дмс. Это разговор ни о чем. А дмс мне по факту редко нужен или почти не нужен. Ни ты, ни он ничего не докажете друг другу)
    З.ы. лично мне пойух) то, что я попал на кучу денег у зубного - глупость моей благоверной, я ее пытался гнать туда до ругани, но страх из дества сильнее моих шлепков по жопе)

11. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я сварила.)))

12. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Сереж,вот нравишься ты мне!)Говорила уже,почему.)

13. Serejenka

потому что я толстенький?

14. Serejenka

много навалило? Мне ехать скоро)

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Asolka

Asolka Домохозяйка

Я не варю борщ, и не покупаю красную икру)) это делает мама когда приезжает в гости, и у меня не пропадает ощущение праздника от ее приездов))

16. Asolka

Asolka Домохозяйка

См 5-7... Такой пушистый и легкий)) но я на Севере же, если тебе южнее то там может и не быть))

Народ рванул переобуваться, вот как будто ничего не предвещало))

17. химиотерапию от рака точно не покроет. но это не значит, что он бесполезен.
    лекарства может и не покрывает вообще.
    20 тыщ не деньги? для меня деньги. на самом деле здесь, в Москве, я б потратил гораздо больше, если б пришлось всегда за все платить.
    да. поэтому я не акцентировал в прошлый раз на ДМС, а называл всё это ништяками. все, что прилагается приятным бонусом в крупной конторе как у тебя
    говорят пока жареный петух в жопу не клюнет, мужик не перекрестится. дай бог тебе всегда богатырского здоровья)
    У меня вот ощущение, что мои оппоненты меня к стенке прижать пытаются. Делят все на черное и белое. МРТ оплатит? Нет? Значит хуйня. Если логика такая, то ок. ДМС хуйня

18. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Нет.))))И не толстенький ты!))Подумаешь немного пузика...Меня это никогда не смущало вообще-то.))
    Мне нравится,что ты всегда говоришь правду.Ладно,почти всегда.На меня похож.))

19. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Закон для всех один и больничные оплачиваются )))
    Это вы так живёте ...Наёбывать не хорошо , но это пятно на вашей совести , есть оптимизация того же налогообложения , но это не про вас.

20. o_O ты их не считаешь что ль уже, лопатой отгружаешь? пару черпаков больше или меньше похуй.
    мне бы так

21. Serejenka

да разница небольшая нарн будет, окей чо) Все равно нету зимних ботинок) одену осенние повыше

22. Serejenka

честно гря да, не считаю, все, что лишнее остается -уезжает на счет. Ну попал и попал, чо терь не жить что ли) С голоду не умираем вроде пока)
    да нет у меня пузика, и не было никогда) кубиков не видно просто) Почти всегда, да) иногда молчу еще)

23. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

Ещё раз ...чтобы понятно было ...
    Если контора частная , то нет вопроса к бонусам , привилегиям и прочим ништякам ...я или мы плачу личными деньгами .
    Если контора с гос.участием...то тут извините , вы обворовываете всех... детей пенсионеров , близких и не близких.

24. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Тем более!)))Так ты вообще красавчик!)))))

25. вопрос только в размере оплаты. 100% несколько месяцев - это нонсенс
    да, это тяжелая ноша. он теперь не спит по ночам. а зампредседателю правительства не хватило на керосин для Бомбардира

Последнее редактирование: 3 ноя 2016
  26. Serejenka

мне мама всегда так говорила! :trollface:

27. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Я еще раз подтверждаю!))))

28. Так. мне вот интересно, а кто у нас тут врет регулярно? )

29. так же как и вы. уж всех в кучу, хуле)

30. Мари Клер

Мари Клер Спортсменка

Ты не понял.Это я условно.)Не обязательно врать,можно промолчать или сказать совсем не то,что думаешь на самом деле.)